Ужин

Идеальная индейка

1020 минут
24 порции

Ищете лучший способ приготовить индейку? Попробуйте этот рецепт, который всегда приводит к идеально опытной и сочной индейке. Используйте свое собственное суждение для овощей и т. Д. Я обычно ошибаюсь на стороне большего, лучше!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
12 часов 30 минут
Общее время:
17 часов
Порции:
24
Выход:
1 (18 фунтов) индейка

Ингредиенты

  • 1 (18 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 2 чашки кошерной соли

  • чашка масла, расплавленное, разделено

  • 2 большого лука, нарезанный, разделенный

  • 4 морковь, грубо нарезанная, разделенная

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный, разделенный

  • 2 веточки свежего тимьяна, разделенная

  • 1 лавровый лист

  • 1 стакан сухого белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Потереть индейку внутри и снаружи кошерной солью; Поместите в большой запас и покройте холодной водой. Накройте и поставьте в холодильник, чтобы Турция впитывалась в раствор рассола в течение 12 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тщательно промыть индейку; Отбросьте смеси рассола.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смажьте индейку 1/2 растопленного масла.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите грудную сторону на жаровню в неглубокую сковороду. Заполняйте полость индейки с 1/2 луком, 1/2 моркови, 1/2 сельдерея, 1 веточка тимьяна и лаврового листа. Разбросать оставшиеся овощи и тимьян в нижней части жареной сковороды; Вылейте белое вино на овощи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жареная индейка в предварительно разогретой духовке, открытая, пока больше не розовая в кости, а соки не прочтят, около 3 1/2 до 4 часов. Осторожно переверните на грудь индейки примерно на 2/3 до времени обжарки и почистите оставшимся маслом. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Позвольте Турции отдохнуть на 30 минут перед резьбой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин с курицей с медленной плитой

Курица Crockpot, овощи и картофель варены с сливочным грибным супом для теплого и сытного ужина в вашей медленной кулинарной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4...

Свиные отбивные с беконом

Этот рецепт свиных отбивных, обернутых беконом, наверняка станет хитом для всех, кто любит мясо и не боится попробовать что-то новое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Покроничный брус

Этот рецепт - мой, над которым я работал в течение нескольких лет. Людям это нравится. Это отличный рецепт, чтобы насладиться с хорошим хлебом закваски. Время подготовки: 20 минут Время...

Семь слой пирог тортильи

Похоже на пирог, порезы, как пирог, и на вкус немного юго -западного рай. Эта запеканка изготовлена ​​из пинто и черных бобов, сложенных на лепешки и сыра. Соус Picante дает ему правильный удар. Вы...

Куриная эскабеч

Куриные грудки, лук и морковь тушат в уксусе и вино для острую южноамериканскую еду эскабеха. Это вкусно подается над рисом или квиноа. Это блюдо может быть подано немедленно, но еще лучше, если...