Ужин

Свиные отбивные с беконом

80 минут
6 порций

Этот рецепт свиных отбивных, обернутых беконом, наверняка станет хитом для всех, кто любит мясо и не боится попробовать что-то новое.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 свиных отбивных

Ингредиенты

  • 12 ломтиков бекон

  • 6 (толщиной 1 дюйм) без костей свиные отбивные

  • 6 столовых ложек обработанного сырного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все же гибкий, от 6 до 7 минут. Снимите с огня и слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  3. Оберните два ломтика бекона вокруг каждой свиной отбивной и поместите в форму для выпечки. На вершине каждую отбивку 1 столовой ложкой сырного соуса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, а свинина больше не станет розовой в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
36г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 754 мг 33%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный персиковый салат с шпинатом и малиной

Прямо перед тем, как ваш блюда на гриле сойдет с гриля, добавьте немного персиков для салата. Карамелизация добавляет измерение вкуса и внешнего вида к персикам. Поместите их на кровать из свежего...

Мидии в бульоне извести

Сладкий, кислый и сочный, этот бульон отлично подходит для кипящих моллюсков, браконьерства о своем любимом филе или даже используется в качестве отдельного соуса для цельной рыбы на гриле. Время...

Задушенные куриные грудки

Этот рецепт, увенчанный беконом, карамелизированным луком и промежуточным сыром, объединяется в кратчайшие сроки. Кроме того, он готовится в одной сковороде, так что его легко очистить. Время...

Барбекю с беконом курица

Эта курица с беконом, вырванная на барбекю, является постоянно популярной комбинацией, которая на вкус еще лучше с домашней сладкой и острой глазурью с кетчупом Heinz, настоящим кленовым сиропом и...

Испанский Фарро

Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...