Ужин

Свиные отбивные с беконом

80 минут
6 порций

Этот рецепт свиных отбивных, обернутых беконом, наверняка станет хитом для всех, кто любит мясо и не боится попробовать что-то новое.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 свиных отбивных

Ингредиенты

  • 12 ломтиков бекон

  • 6 (толщиной 1 дюйм) без костей свиные отбивные

  • 6 столовых ложек обработанного сырного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все же гибкий, от 6 до 7 минут. Снимите с огня и слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  3. Оберните два ломтика бекона вокруг каждой свиной отбивной и поместите в форму для выпечки. На вершине каждую отбивку 1 столовой ложкой сырного соуса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, а свинина больше не станет розовой в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
36г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 754 мг 33%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные говяжьи ребра

Этот рецепт для жареных говяжьих ребер был представлен членом нашей команды по приготовлению кулинарии. Говяжьи ребра панируют в смесь специй и жареные во фритюре до тех пор, пока мясо не станет...

Пуэрто -Рикан Саночо

Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...

Berdeans Cube Steak

Рецепт стейка моей мамы. Вы можете сделать восхитительный соус из останков, добавив муку, молоко, соль и перец. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 15...

Чесночные масла грибов

Эти жареные грибы идеальны, если вы надеетесь превратить мягкие грибы в ароматное гарнир! Мой любимый способ подать их с сочным жареным рибай. Вы можете использовать любую печь-защищенную сковороду...

Крис Удивительная измельченная мексиканская говядина

Мой муж вырос в Южной Калифорнии, и он говорит, что эта измельченная мексиканская говядина - лучшее, что он когда -либо имел. Используйте его в буррито, тако, салатах и ​​многое другое. Время...