Этот рецепт свиных отбивных, обернутых беконом, наверняка станет хитом для всех, кто любит мясо и не боится попробовать что-то новое.
Ингредиенты
12 ломтиков бекон
6 (толщиной 1 дюйм) без костей свиные отбивные
6 столовых ложек обработанного сырного соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Жарить бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все же гибкий, от 6 до 7 минут. Снимите с огня и слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Оберните два ломтика бекона вокруг каждой свиной отбивной и поместите в форму для выпечки. На вершине каждую отбивку 1 столовой ложкой сырного соуса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, а свинина больше не станет розовой в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
36г | Жиры |
2г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 754 мг | 33% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 442 мг | 9% |
Вам может понравиться
Прямо перед тем, как ваш блюда на гриле сойдет с гриля, добавьте немного персиков для салата. Карамелизация добавляет измерение вкуса и внешнего вида к персикам. Поместите их на кровать из свежего...
Сладкий, кислый и сочный, этот бульон отлично подходит для кипящих моллюсков, браконьерства о своем любимом филе или даже используется в качестве отдельного соуса для цельной рыбы на гриле. Время...
Этот рецепт, увенчанный беконом, карамелизированным луком и промежуточным сыром, объединяется в кратчайшие сроки. Кроме того, он готовится в одной сковороде, так что его легко очистить. Время...
Эта курица с беконом, вырванная на барбекю, является постоянно популярной комбинацией, которая на вкус еще лучше с домашней сладкой и острой глазурью с кетчупом Heinz, настоящим кленовым сиропом и...
Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...