Эта курица с беконом, вырванная на барбекю, является постоянно популярной комбинацией, которая на вкус еще лучше с домашней сладкой и острой глазурью с кетчупом Heinz, настоящим кленовым сиропом и горчицей. Подавать с запеченным картофелем и овощами на гриле для легкого ночного ужина.
Ингредиенты
8 ломтиков бекон
4 куриные груди без костей, кожа на
чайная ложка соли
чайная ложка перца
чашка Heinz томатный кетчуп
чашка кленового сиропа
2 столовая ложка зернистой дижонской горчицы
2 столовые ложки лимонного сока
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Лимонные клинья
Нарезанный свежий лук
Пошаговый рецепт
Готовьте бекон, пока не просто непрозрачны. Блот на бумажных полотенцах. Посыпать курицу равномерно солью и перцем. Оберните каждую куриную грудку в бекон, закрепляя полоски на месте зубочистками. Отложить в сторону.
Разогрейте гриль до среднего.
Смешайте кетчуп с кленовым сиропом, горчицей, лимонным соком и чесноком. Смажьте половину соуса по всей курице.
Поместите курицу на гриль и поверните нагрев до среднего. Гриль, дважды поворачиваясь и намекайте с оставшимся соусом, пока бекон не станет четким или пока курица не будет приготовлена, около 15 минут.
Сожмите лимонные клинья на курицу и посыпать луком. Удалите зубочистки перед подачей.
Вариации:
Для бутерброда в клубном стиле поместите курицу на хрустящие рулеты. Вершина с нарезанным помидором, маринованными, сырами и кетчупом.
Попробуйте обернуть куриные грудки в нарезанное прошутто вместо обычного бекона.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
10 г | Жиры |
37г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1379 мг | 60% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Отличная еда с хорошим ударом! Низкокалория и очень вкусно. Используйте Fresh Louisiana Yams, если вы можете их найти. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Мой взгляд на блестящий хак из листовой сковороды, который делает обходы - эти куриные кесадильи выходят со вкусными, хрустящими и липкими в духовке. Не стесняйтесь настраивать с дополнительными...
Это одно из наших любимых блюд из пасты. Я использую медовую ветчину из гастронома, и это действительно придает блюду хороший вкус. Для перегрева остатков добавьте немного дополнительного крема и...
Отличная комбинация курицы и овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Размешайте соус: чашка куриного или...
Эти чесночные и луковые гамбургеры являются лучшими! Они такие ароматные - секрет - охладить мясо после добавления других ингредиентов. Используйте наземные или филе для достижения наилучших...