Ужин

Жареная курица и восторг овощей

35 минут
6 порций

Отличная комбинация курицы и овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Размешайте соус:

  • чашка куриного или овощного бульона

  • 2 столовые ложки Argo Corn Barch

  • 1 столовая ложка сахара

  • чайная ложка специй

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка соуса hoisin

  • 1 чайная ложка темного кунжутного масла

Курица и растительные восторги:

  • 3 столовые ложки кукурузного масла Mazola

  • 1 фунт без костей без кожи куриные грудки, нарезанные на 1/2 дюйма

  • 1 лук, разрезая на тонкие клинья

  • 12 унций сахарная пленка*

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 8 унций грибов, нарезанные

  • 1 (8 унций) может нарезать бамбуковые побеги, дренированные

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Горячий приготовленный рис

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте все ингредиенты соуса в маленькой миске; Отложить в сторону. Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите от 4 до 6 минут или до готовности. Добавьте лук и оставшееся 1 столовая ложка масла и жаркое 1 минуту. Добавить спаржу, красный перец, грибы и бамбуковые съемки; жаркий 5 минут. Размешайте смесь соуса до смешивания, затем вылейте в вок. Добавить зеленый лук. Постоянно помешивая, доведите до кипения и варить 1 минуту. Подавать с рисом.

Советы

* Или заменить зеленую фасоль или спаржу.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
11г Жиры
32г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 649 мг 28%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моя муха жарнит

Моя мама научила меня, как сделать это очень вкусным. Мой парень любит это так сильно, что я делаю это хотя бы раз в неделю! Вы можете использовать практически любую комбинацию овощей и мяса, которые...

Медленная плита барбекю фрикадельки и польская колбаса

Это отличная закуска. Моя бабушка делала это для праздничных собраний. Так легко сделать! Держите фрикадельки и польсную колбасу в горшке для подачи; Люди могут схватить их с зубочистками или...

Легкая маринованная фета

Я всегда делаю свой собственный маринованный фета. Если хотите, вы также можете добавить чеснок, но моей семье не любит чеснок, поэтому мы предпочитаем этот простой вариант. Время подготовки: 10...

Тамрас Микроволновая Тилапия

Tharragon, наполненная тилапией, приготовленной с маслом, чесноком и яблочным уксусом. Удивительно быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут...

Чеснок натянул свинину

Эта чесночная свинина - это мое вращение на свинине Калуа ... наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 16 часов 5 минут Общее время: 16 часов 25 минут Порции: 14 Урожай: 14...