Ужин

Чеснок натянул свинину

985 минут
14 порций

Эта чесночная свинина - это мое вращение на свинине Калуа ... наслаждайтесь!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
16 часов 5 минут
Общее время:
16 часов 25 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 6 фунтов в кости в свинину задницу

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка жидкого мескита -ароматизатора дыма (например, Райт)

  • 1 столовая ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 зеленая капуста средней головы

  • 1 средний сладкий лук, нарезанный (например, Видалия)

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка куриного супа (например, лучше, чем Бульон)

Пошаговый рецепт

  1. Удалить кость из свинины. Смешайте чеснок, жидкий дым, соль и черный перец в миске и потрите в свинину.

  2. Накройте дно медленной плиты зелеными листьями капусты. Поместите 1 слой ломтики лука сверху. Добавить свинину.

  3. Смешайте воду и куриную основу в микроволновой измерительной чашке и микроволновой печи на высоком уровне, пока не растворится, около 45 секунд. Налейте на свинину. Разбейте оставшиеся ломтики лука и поместите сверху. Накрыть другим слоем листьев капусты. Покрыть крышку.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 8 часов. Поверните свинину и, при необходимости, удалите лишнюю жидкость, чтобы оставить верхние 2 дюйма открытыми. Накрыть и продолжайте готовить до вилки, еще около 8 часов.

  5. Переложите свинину в большую миску и измельчите с двумя вилками, добавляя соки от медленной плиты в влажную. Подавать в одиночку или над смесью капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
19г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 503 мг 22%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 50 мг 4%
Железный 6 мг 33%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок ливанский ливанский суп чечевицы (Шорбат Адас)

Этот ливанский мгновенный горшок с красной чечевиной суп - красивый солнечный цвет благодаря красной чечевице. При желании укрась с дождем оливкового масла и чертой перца Алеппо. Время подготовки...

Небесная шотландская ветчина

Этот рецепт создает мягкую ветчину сладкого вкуса, которая идеально подходит для праздничных обстановков, таких как Пасха или Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Азиатский кокосовый рис

Этот кокосовый рис идеален! Я попробовал много разных способов дублировать кокосовый рис моего любимого ресторана после того, как они ушли из бизнеса. Украсить с поджаренным кокосовым и нарезанным...

Хрустящие куриные пальцы

Хотите верьте, хотите нет, но лучшее пиво не сделано с пивом! Это на самом деле сделано с блестящим яблочным сидром, который производит легкое, красиво хрустящее и очень ароматное покрытие. Не говоря...

Попробуйте это, вам понравится, Kraut Cassonale

Это очень мягкий рецепт квашеной капусты. На самом деле это не очень похоже на квашню, иначе мне это не понравится. Мне потребовалось 2 года, чтобы, наконец, решил попробовать, и мальчик, это того...