Эта чесночная свинина - это мое вращение на свинине Калуа ... наслаждайтесь!
Ингредиенты
6 фунтов в кости в свинину задницу
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка жидкого мескита -ароматизатора дыма (например, Райт)
1 столовая ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
1 зеленая капуста средней головы
1 средний сладкий лук, нарезанный (например, Видалия)
1 стакан воды
1 чайная ложка куриного супа (например, лучше, чем Бульон)
Пошаговый рецепт
Удалить кость из свинины. Смешайте чеснок, жидкий дым, соль и черный перец в миске и потрите в свинину.
Накройте дно медленной плиты зелеными листьями капусты. Поместите 1 слой ломтики лука сверху. Добавить свинину.
Смешайте воду и куриную основу в микроволновой измерительной чашке и микроволновой печи на высоком уровне, пока не растворится, около 45 секунд. Налейте на свинину. Разбейте оставшиеся ломтики лука и поместите сверху. Накрыть другим слоем листьев капусты. Покрыть крышку.
Готовьте на низком уровне в течение 8 часов. Поверните свинину и, при необходимости, удалите лишнюю жидкость, чтобы оставить верхние 2 дюйма открытыми. Накрыть и продолжайте готовить до вилки, еще около 8 часов.
Переложите свинину в большую миску и измельчите с двумя вилками, добавляя соки от медленной плиты в влажную. Подавать в одиночку или над смесью капусты.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
19г | Жиры |
5г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 503 мг | 22% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 407 мг | 9% |
Вам может понравиться
Совершенно вкусно вкусный суп из сладкого картофеля, идеально подается в горячем или холодном. Веган и без глютена. Выиграет даже ненавистника цветной капусты с его деликатным ароматом без цветной...
Этот рецепт проистекает из домашнего хозяйства, которая любит карниты и усовершенствовал его. Это делает много еды, и я никогда не отбрасывал кусок. Моим соседи, сотрудникам, семье и друзьям это...
Приготовление ребра в медленной плите дает вам нежное мясо для костей. Завершите их под бройлером или бросьте на гриль на несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5...
Это простой рецепт для запеченных бобов, и, о, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...
Что может быть лучше, чем липкая теплая крыса, на Хэллоуин? Быстрый и легкий мясной рулет, который молодые люди могут есть в бегах! Я включил базовый рецепт, но не стесняйтесь использовать любимую...