Ужин

Чеснок натянул свинину

985 минут
14 порций

Эта чесночная свинина - это мое вращение на свинине Калуа ... наслаждайтесь!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
16 часов 5 минут
Общее время:
16 часов 25 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 6 фунтов в кости в свинину задницу

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка жидкого мескита -ароматизатора дыма (например, Райт)

  • 1 столовая ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 зеленая капуста средней головы

  • 1 средний сладкий лук, нарезанный (например, Видалия)

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка куриного супа (например, лучше, чем Бульон)

Пошаговый рецепт

  1. Удалить кость из свинины. Смешайте чеснок, жидкий дым, соль и черный перец в миске и потрите в свинину.

  2. Накройте дно медленной плиты зелеными листьями капусты. Поместите 1 слой ломтики лука сверху. Добавить свинину.

  3. Смешайте воду и куриную основу в микроволновой измерительной чашке и микроволновой печи на высоком уровне, пока не растворится, около 45 секунд. Налейте на свинину. Разбейте оставшиеся ломтики лука и поместите сверху. Накрыть другим слоем листьев капусты. Покрыть крышку.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 8 часов. Поверните свинину и, при необходимости, удалите лишнюю жидкость, чтобы оставить верхние 2 дюйма открытыми. Накрыть и продолжайте готовить до вилки, еще около 8 часов.

  5. Переложите свинину в большую миску и измельчите с двумя вилками, добавляя соки от медленной плиты в влажную. Подавать в одиночку или над смесью капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
19г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 503 мг 22%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 50 мг 4%
Железный 6 мг 33%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский суп из сладкого картофеля

Совершенно вкусно вкусный суп из сладкого картофеля, идеально подается в горячем или холодном. Веган и без глютена. Выиграет даже ненавистника цветной капусты с его деликатным ароматом без цветной...

Карнита с пико де Галло

Этот рецепт проистекает из домашнего хозяйства, которая любит карниты и усовершенствовал его. Это делает много еды, и я никогда не отбрасывал кусок. Моим соседи, сотрудникам, семье и друзьям это...

Медленная плита свиная ребра

Приготовление ребра в медленной плите дает вам нежное мясо для костей. Завершите их под бройлером или бросьте на гриль на несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5...

Вниз домой запеченные бобы

Это простой рецепт для запеченных бобов, и, о, так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...

Ратлоф (мясной рулет Хэллоуин)

Что может быть лучше, чем липкая теплая крыса, на Хэллоуин? Быстрый и легкий мясной рулет, который молодые люди могут есть в бегах! Я включил базовый рецепт, но не стесняйтесь использовать любимую...