Ужин

Небесная шотландская ветчина

145 минут
20 порций

Этот рецепт создает мягкую ветчину сладкого вкуса, которая идеально подходит для праздничных обстановков, таких как Пасха или Рождество.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
20
Выход:
1-10 - фунт ветчины

Ингредиенты

  • 1 (10 фунтов) полностью приготовленная спиральная ветчина

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка сухого горчичного порошка

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чашки шотландского виски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Установите ветчину плоской стороной вниз в большую сковороду. В маленькой миске перемешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, горчицу, корицу и скотч. Смажьте часть смеси на ветчину, оставьте остальное для наметки.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, напекая каждые 20 минут, в течение 2 часов. Снимите из духовки и свободно накрыть алюминиевой фольгой. Дайте стоять на 15 минут, прежде чем снять фольгу и порцию. Эта ветчина вкусная подается тепло, при комнатной температуре или даже холоде.

Примечание

Попросите мясника нарезать ветчину на 1/2 дюймовые ломтики, а затем привязаться, чтобы сохранить исходную форму ветчины.

Пищевая ценность (на порцию)

648 Калории
42г Жиры
12г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 648
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 2920 мг 127%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 11 г
Белок 42г
Витамин С 79 мг 397%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 720 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий трактный палтус

Этот рецепт потрясающий для свежего палтуса - свежие травы, лимон и укроп, спешит рыбу, не подавляя вкус, оставаясь здоровым и удовлетворяющим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Капеллини Помодоро (паста со свежим томатным соусом)

Несколько лет назад итальянский ресторан подал блюдо под названием «Капеллини Помодоро», которое я часто заказал, иногда добавляя жареную курицу или креветки в макароны. Это моя собственная быстрая...

Му Шу свинина

Это отличное блюдо, которое я всегда заказываю всякий раз, когда хожу в китайские рестораны-и хотел попытаться сделать себя. Я объединил и изменил несколько подлинных рецептов, которые я нашел в...

Жареная итальянская гамбургеры индейки

Эти жареные гамбургеры индейки всегда являются хитом в моем доме! У них много вкуса, цвета и текстуры! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Сырно куриная брокколи выпечка

В этой простой, сытной трапезе любые овощи, свежие или замороженные, могут быть заменены брокколи и морковью. Это отличный зимний ужин. Подавать с пастой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время...