Ужин

Жареные смешанные овощи

60 минут
6 порций

Свежие, вкусные продукты, такие как цветная капуста, зеленая фасоль и брюссельская капуста-что может быть более здоровым или удовлетворительным? Вот ароматная смесь запеченных овощей. Будьте добры к себе и наслаждайтесь!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 унций свежие зеленые бобы, обрезанные и разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 2 чашки брюссельских ростков, обрезанные и разрезанные пополам, если он большой

  • 2 стакана цветополосовых цветов

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим базиликом

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки воды

  • алюминиевая фольга

  • 3 красного сладкого перца, посеянный и нарезанный на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите зеленую фасоль, брюссельские ростки и цветную капусту в неглубокую сковороду. Посыпать розмарином, базиликом, орегано, солью и перцем; Скричь оливковым маслом и водой. Крышка сковороды с фольгой.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите фольгу и добавьте сладкий перец. Вернитесь в духовку и варите, открытые, пока овощи не станут хрустящими, примерно на 15 минут.

Примечание повара:

Если вы используете сушеные травы, используйте 2 чайные ложки всего смешанных сушеных трав.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 102 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 123 мг 615%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный баклажан с израильским кускус

Приписьте боковую блюдо, распределенную фаршированными баклажанами, которые вдвое и жареные в пакетах из фольги, а затем наполняют жареные израильские кус -кус, приправленные с душным перцем...

Сырный суп -лук -лун

В этом рецепте супа из картофельного лука есть много сыра, и его можно подавать коренастым или гладким. Это семейный фаворит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Цуккини фаршированная курица

Моя сестра дала мне этот рецепт. Моей семье это действительно нравится. Я замораживаю измельченные цуккини на зиму. Просто оттаивая и истощайте жидкость перед использованием. Время подготовки: 20...

Куриный фрикази

Я мать четырех мальчиков, которые определенно хищники! Обычно мне нравится делать много легких медленных блюд. Как рагу, соусы, жареные в горшках и т. Д. Время подготовки: 20 минут Время...

Пакистанская чечевичная карри

Эта дешевая и очень легкая пакистанская еда обычно едят с рисом басмати, салатом и горячими солеными огурцами. Это относительно быстро, и на вкус еще лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут...