Этот рецепт говяжьего фарша и картофеля лучше всего описать как комфортная пища. С сырным говяжьим говяжьем, сложенным на ложе из маслянистого картофеля, вы будете продолжать возвращаться еще. Я использую мандолин, чтобы тонко нарезать картофель.
Ингредиенты
Без придурок
3 чашки тонко нарезанные, очищенный картофель
2 столовые ложки масла, растопленное
чайная ложка соли
1 фунт говяжий фарш
1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа
1 чашки измельченного четкого сыра чеддер, разделенный
чашка молока
соль и молотый черный перец по вкусу
Указания
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с непригарным спреем.
Поместите нарезанный картофель в большую миску. Вылейте растопленное масло сверху и посыпать солью; Смешайте, пока картофель не будет тщательно покрыт. Выровняйте дно и стороны приготовленной запеканки с картофелем, перекрывая по мере необходимости.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет вилкой, от 20 до 30 минут.
Пока картофель выпекается, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Переложите говядину в большую миску и добавьте сгущенный суп, 3/4 стакана сыра чеддер и молоко. Приправить солью и перцем и перемешать, пока хорошо не смешано.
Удалите картофель из духовки. Вылейте говяжьи смесью и вернитесь в духовку. Выпекать, пока не нагревается, около 15 минут. Посыпать оставшимся чеддером сверху и запекать, пока не расплавится, еще 4-5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
779 | Калории |
58 г | Жиры |
27г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 779 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 28 г | 141% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 1183 мг | 51% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 36г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 442 мг | 34% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 892 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный рецепт хвоста лобстера готовит целые хвосты омаров с растопленным маслом и паприкой под бройлером для впечатляющей еды для двоих, которые легко и легко сделать! Время подготовки...
Мука, соль, молоко и яйца, а также капель с жареной говяжьей сковороды, делают этот классический йоркширский пудинг, чтобы подавать с жареной говядиной. Время подготовки: 5 минут Время...
Я сменил этот рецепт с годами, но, как правило, он оставался таким же замечательным блюдом. Добавьте красный сладкий перец для дополнительного цвета, если хотите! Время подготовки: 10 минут Время...
Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...