Ужин

Сырный говяжий фарш и картофель

55 минут
4 порции

Этот рецепт говяжьего фарша и картофеля лучше всего описать как комфортная пища. С сырным говяжьим говяжьем, сложенным на ложе из маслянистого картофеля, вы будете продолжать возвращаться еще. Я использую мандолин, чтобы тонко нарезать картофель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 3 чашки тонко нарезанные, очищенный картофель

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чайная ложка соли

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддер, разделенный

  • чашка молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с непригарным спреем.

  2. Поместите нарезанный картофель в большую миску. Вылейте растопленное масло сверху и посыпать солью; Смешайте, пока картофель не будет тщательно покрыт. Выровняйте дно и стороны приготовленной запеканки с картофелем, перекрывая по мере необходимости.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет вилкой, от 20 до 30 минут.

  4. Пока картофель выпекается, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  5. Переложите говядину в большую миску и добавьте сгущенный суп, 3/4 стакана сыра чеддер и молоко. Приправить солью и перцем и перемешать, пока хорошо не смешано.

  6. Удалите картофель из духовки. Вылейте говяжьи смесью и вернитесь в духовку. Выпекать, пока не нагревается, около 15 минут. Посыпать оставшимся чеддером сверху и запекать, пока не расплавится, еще 4-5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

779 Калории
58 г Жиры
27г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 779
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 28 г 141%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 1183 мг 51%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 36г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 442 мг 34%
Железо 4 мг 23%
Калий 892 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желеванные хвосты омаров

Этот восхитительный рецепт хвоста лобстера готовит целые хвосты омаров с растопленным маслом и паприкой под бройлером для впечатляющей еды для двоих, которые легко и легко сделать! Время подготовки...

Йоркширский пудинг II

Мука, ​​соль, молоко и яйца, а также капель с жареной говяжьей сковороды, делают этот классический йоркширский пудинг, чтобы подавать с жареной говядиной. Время подготовки: 5 минут Время...

Зеленый рис III

Я сменил этот рецепт с годами, но, как правило, он оставался таким же замечательным блюдом. Добавьте красный сладкий перец для дополнительного цвета, если хотите! Время подготовки: 10 минут Время...

Яблочный миндальный рис

Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...

Велянка Скалоппини с лимонным кремовым соусом

Кремовый соус со вкусом лимона идеально дополняет тонкие котлеты золотой жареной телятины. Мне нравится подавать портобелло равиоли с этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...