Ужин

Hoppin John с зелени - рецепт медленной плиты

440 минут
6 порций

Это традиционное южное блюдо для того, чтобы принести удачу в Новый год, состоящий из гороха и риса с черноглазой. Считается, что еда John 'John в Новый год приносит процветающий год, наполненный удачей. Город символизирует копейки или монеты, а в кастрюлю иногда добавляется монета или оставляют под чашами ужина. Greens вместе с этим блюдом также должны добавить к богатству, так как они являются цветом денег. Еда в этот день после того, как представляет собой бережливость и сбережения. Вы должны оставить 3 гороха, чтобы убедиться, что новый год будет заполнен удачей, удачей и романтикой. Подавать горячим с кукурузным хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов
Общее время:
7 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка сушеного черноглазого гороха, отсортирован и промыта

  • 1 кубический овощной бульон

  • чашка горячей воды

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 копченая ветчина Hock

  • 2 пучки зелени, нарезанные

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 2 чашки овощного бульона

  • 5 стаканов воды или по мере необходимости для покрытия

  • 1 стакан длинный белый рис

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Накройте черноглазый горох водой в большой кастрюле, доведите до кипения и варите 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума и варите горох в течение 1 часа. Осушать.

  2. Растворить овощной куб -куб в 1/4 стакана горячей воды в маленькой миске; Вылейте бульон в медленную плиту. Размешайте черноглазый горох, лук, чеснок, ветчину, зелень, орегано, хлопья красного перца и овощной бульон в плиту. Добавьте 5 чашек воды или по мере необходимости. Готовьте 5 часов на высоком уровне. Размешайте рис в рагу и варите еще 1 час.

  3. Удалите мясо из ветчины, нарежьте мясо и вернитесь в тушеное мясо. Приправить солью и черным перцем.

Примечания повара:

Вы можете использовать зелень, зелень репы или капусту. Рис можно приготовить отдельно и подавать с горохом.

При использовании бекона вместо ветчины или индейки сначала обжарьте кусочки и слейте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
Жиры
51г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 199мг 15%
Железо 4 мг 23%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый гриль -креветки

Легкие и вкусные креветки на гриле на гриле! Лук, перец и грибы идеальны, когда чередованы с креветками на шампуре. Просто нарежьте кусочки размером с укус и добавьте их в маринад с креветками...

Запеченные куриные бедра, покрытые крошками из кукурузы

Мне так нравятся эти куриные бедра кукурузных жителей, что я делаю их часто. Шрирача едва ли добавляет тепла вообще (в основном аромат), так что не беспокойтесь о пряности. Что касается общей...

Запеченная кукурузная запеканка

Юго -западный поворот на обычной кукурузной запеканке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...

Черноглазый горох и запеканка из ветчины

Семейная традиция Канзаса звонить в новом году. Южные семьи считают, что горох черноглазый принесет удачу в новом году. Моя семья готовит этот простой и вкусный рецепт и подает свежеиспеченный...

Шеф -повар Джонс итальянские фрикадельки

Этот рецепт итальянского фрикадельки очень легко сделать, и, поскольку мы пропускаем грязный шаг, жаждущий фрикадельки, он становится совершенно простым. Здесь я использую стандартную смесь...