Ужин

Шеф -повар Джонс итальянские фрикадельки

135 минут
8 порций

Этот рецепт итальянского фрикадельки очень легко сделать, и, поскольку мы пропускаем грязный шаг, жаждущий фрикадельки, он становится совершенно простым. Здесь я использую стандартную смесь Half-Beef/Half-Pork. Как только фрикадельки испечены, добавьте их в свой любимый приготовленный томатный соус и варите от 1 до 2 часов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка простых хлебных крошек

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • Банч Свежая петрушка, нарезанная

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сухой приправы итальянской травы

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Накройте противень с помощью фольги и спрей слегка с помощью приготовления пищи. Замочите хлебные крошки в молоке в маленькой миске на 20 минут.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным, еще около 15 минут.

  3. Аккуратно размешайте говядину и свинину в большую миску. Добавить лук, смесь для хлебной крошки, яйца, сыр пармезан, петрушку, чеснок, соль, черный перец, приправа итальянской травы и хлопья красного перца; Смешайте вместе, используя резиновый шпатель до комбинированного. Накрыть и поставьте в холодильник около часа.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  5. Образуйте смесь в шарики диаметром около 1 1/2 дюйма; Расставьте один слой на подготовленном противне.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не приготовьтся через 15-20 минут.

    Happyschmoopies

Подробнее об этом рецепте:

Шеф-повар Джонс Итальянские фрикадельки нежные, сочные и о, о, ароматный. Они запекают вместо жареных, так что очистка - это ветер.

Как сделать итальянские фрикадельки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в итальянском рецепте фрикадельки выше, но давайте рассмотрим основы:

Итальянские ингредиенты фрикадельки

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот итальянский рецепт фрикадельки:

  • Палаточные крошки : используйте купленные в магазине хлебные крошки или сделайте свои собственные дома .
  • Молоко : молоко добавляет влагу, гарантируя, что фрикадельки не высохнут во время приготовления пищи.
  • Лук : лук придает смелый вкус.
  • Мясо : Вам понадобится фунт говяжьего фарша и фунт из наземной свинины.
  • Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать фрикадельки вместе.
  • Сыр : для самых вкусных результатов, установите свой собственный сыр пармезан.
  • Приправы : фрикадельки приправлены свежей петрушкой, чесноком, солью, черным перцем, сушеным приправами итальянской травы и хлопьями из красного перца.

Примечание

  • В некоторых рецептах используются равные порции говядины, телятины и свинины, что также приятно, но еще дороже. В наши дни вы можете найти всевозможные соотношения Leant-Fat для говяжьего фарша. Большинство магазинов продают 90% LEAN, 10% жира, но я предпочитаю 80% LEAN, 20% соотношения жира для этого рецепта.
  • Вы можете заменить воду или говяжий бульон на молоко, если предпочтительнее.
  • Подавать с домашним томатным соусом и полентой .

Как сделать итальянские фрикадельки?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние итальянские фрикадельки:

  1. Приготовить лук.
  2. Смешайте все ингредиенты вместе. Бухта и холод.
  3. Сформируйте смесь в шарики.
  4. Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке.

Что служить с итальянскими фрикадельками

Шеф -повар Джон предлагает подавать итальянские фрикадельки с домашним томатным соусом и полентой . Они также хорошо работают в качестве закуски, в сэндвиче или подают над картофелем пюре, рисом или яичной лапшой.

Как хранить итальянские фрикадельки

Храните оставшиеся итальянские фрикадельки в мелком, герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней.

Можете ли вы заморозить итальянские фрикадельки?

Да, итальянские фрикадельки хорошо замораживают. Flash замораживает приготовленные фрикадельки на противне на несколько часов или до ночи, затем перенесите замороженные фрикадельки в морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев.

Если вы предпочитаете, вы также можете заморозить фрикадельки перед приготовлением. Вы можете легко приготовить их из-за виноградника на плите всякий раз, когда вы хотите взбить быстрое блюдо.

Советы по сообществу и похвала

Фрикадельки замечательные, в восторге Андреа Вуджек. Мы пинаем себя, что мы не сделали двойную партию! Но как мы могли знать, что они будут настолько полны вкуса, такого сочного, такого нежного?

Это мой рецепт фрикадельки, говорит один из членов сообщества. Фрикадельки выходят отлично каждый раз, когда я их делаю. Они идеально выпекают, и я считаю, что охлаждение смешанных ингредиентов является ключом. Текстура идеальна, а вкус восхитителен.

По словам Кей, эти фрикадельки - лучшее, что я когда -либо делал. Мой муж любил их. Я использовал совок для мороженого, чтобы сделать их, и они были идеальным размером. Текстура была очень влажной, и у них был отличный вкус.


Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
31г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 617 мг 27%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 21г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Campanelle с помидорами вишни

Campanelle с помидорами вишни похожа на Джанни, но Saucier. Подавайте с дождем оливкового масла и большим количеством пармезана при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Маринованный рассол курица

Используйте рассол рассол в следующий раз, когда вы захотите готовить курицу. Там не так много отличных применений для оставшегося маринованного сока. Недавно я слышал, что некоторые люди любят пить...

Миссисипи Потетка

Жареное жаркое в Миссисипи - это идеальное блюдо, которое можно приготовить в медленной плите с жаркой с патроном, соусом и перцем пепперончини. Нежная, жесткая измельченная говядина вкусная с...

Шеф -повар Джонс запеченные желудочные сквош

Мне нравится, как это на вкус, но забивание сквоша ножом перед выпечкой действительно делает отличную презентацию. Это также позволяет простой, но вкусной глазурь, проникать в красивую и глубокую...

Фаршированный итальянский мясной рулет

Мой личный фаворит. Мне никогда не нравился мясной рулет. Поэтому я решил придумать свой собственный рецепт. Я надеюсь, что вашей семье понравится так же, как и моя. Время подготовки: 15 минут Время...