Ужин

Острый индейка сладкий картофельный гумбо

105 минут
6 порций

Этот гумбо всегда отлично выходит. Используйте свою любимую колбасу, рис, курицу и или индейку. Кажется, не имеет значения, всегда приятно. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей, мясо бедра, подстриженное и разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 фунт горячих итальянских колбасных связей с индейкой, снятыми оболочки

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 4 зубчика чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана очищенного сладкого картофеля с кубиком

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка соуса с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте кусочки бедра индейки, пока не подрумянится и не больше не розовый в середине, около 10 минут. Отложите индейку в сторону. В том же горшке поместите колбасу и разбивайте кусочки с лопаточкой. Готовьте и перемешайте колбасу, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут.

  2. Размешайте лук, сельдерей и зеленый перец в кастрюлю. Продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет прозрачным, еще около 5 минут. Смешайте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты; Затем добавьте муку. Готовьте и перемешайте смесь, пока мука не образует покрытие на колбасе и овощах и не начнет коричневаться, еще 5-8 минут.

  3. Смешайте сладкий картофель, тимьян, орегано, куриный бульон, помидоры и лавровый лист, и доведите Gumbo до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, часто помешивая, пока не загустеет, а сладкий картофель не станет мягким, около 15 минут. Добавьте приготовленную индейку и горячий соус и варите, пока индейка не нагревается. Откажитесь от заливного листа перед подачей на стол.

Примечание Кука

Подавать над горячим приготовленным диким и длинным зерновым рисом. Если вы используете коробку с рисовой смесью, опустите вкусовой пакет.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 1427 мг 62%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 89 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 804 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядная печь солонина и капуста

Эта говядная говядина со солонкой займет время, но вы не будете разочарованы. Дайте себе немного удачи, ирландцам с этой американизированной версией ирландского праздника. Подавать с маслом и...

Желтый сквош и кукуруза

Используйте летний сквош и оставшуюся кукурузу в початках, чтобы сделать это красивое гарнир, который очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Свободный гребетный картофель

Это соленое боковое блюдо сырное и сливочное, идеально подходящее для ужина для семейного отдыха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Тушеное мясо ячменя с грибной чечевицей

Этот рецепт мультиварка легко собирать и не требует внимания, пока он готовит. Ароматы хорошо сочетаются, чтобы придать ему полезный землистый вкус, который невероятно вегетарианский. Подавать с...

Мятный курица

Любимый семейный рецепт, который моя мама создала для сотен гостей. Свежий лимонный сок и листья мяты являются обязательными! Подавать над горячим приготовленным белым рисом. Время подготовки: 10...