Ужин

Острый индейка сладкий картофельный гумбо

105 минут
6 порций

Этот гумбо всегда отлично выходит. Используйте свою любимую колбасу, рис, курицу и или индейку. Кажется, не имеет значения, всегда приятно. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей, мясо бедра, подстриженное и разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 фунт горячих итальянских колбасных связей с индейкой, снятыми оболочки

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 4 зубчика чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана очищенного сладкого картофеля с кубиком

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка соуса с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте кусочки бедра индейки, пока не подрумянится и не больше не розовый в середине, около 10 минут. Отложите индейку в сторону. В том же горшке поместите колбасу и разбивайте кусочки с лопаточкой. Готовьте и перемешайте колбасу, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут.

  2. Размешайте лук, сельдерей и зеленый перец в кастрюлю. Продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет прозрачным, еще около 5 минут. Смешайте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты; Затем добавьте муку. Готовьте и перемешайте смесь, пока мука не образует покрытие на колбасе и овощах и не начнет коричневаться, еще 5-8 минут.

  3. Смешайте сладкий картофель, тимьян, орегано, куриный бульон, помидоры и лавровый лист, и доведите Gumbo до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, часто помешивая, пока не загустеет, а сладкий картофель не станет мягким, около 15 минут. Добавьте приготовленную индейку и горячий соус и варите, пока индейка не нагревается. Откажитесь от заливного листа перед подачей на стол.

Примечание Кука

Подавать над горячим приготовленным диким и длинным зерновым рисом. Если вы используете коробку с рисовой смесью, опустите вкусовой пакет.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 1427 мг 62%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 89 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 804 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный куриный яичный суп с лапшой

Я придумал этот рецепт, когда заболел мягким, переплаченным из магазинов и банок. Это сливочное, но очень легкое. Ооочень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 12 минут Общее...

Сырьшие фаршированные раковины

Это вкусное блюдо из запеченной пасты с большими раковинами, наполненными мясом, шпинатом и сыром, которое, кажется, всегда любят дети. Это своего рода «спагетти», который ведет себя! » Время...

Курица в сметании

Это наш любимый семейный любимый, и я также служу его компании. Подавайте этот восхитительный рецепт курицы вместе с салатом, булочками и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Легкая запеканка из сквоша

Эта приятная толпа, запеканка из сквоша, оснащена готовой начинкой, овощами и сыром, запеченными в сливочном соусе. Хрустящая сверху и сливочная в центре, это любимое гарнир является победителем в...

Суп из чечевицы карри

Чистый, вкусный, утешительный суп из чечевицы! Вы можете подготовить сухие ингредиенты и специи и добавить все овощи, которые у вас есть под рукой ... Я сделал это с цветной капустой, морковью и...