Ужин

Острый индейка сладкий картофельный гумбо

105 минут
6 порций

Этот гумбо всегда отлично выходит. Используйте свою любимую колбасу, рис, курицу и или индейку. Кажется, не имеет значения, всегда приятно. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей, мясо бедра, подстриженное и разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 фунт горячих итальянских колбасных связей с индейкой, снятыми оболочки

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 4 зубчика чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана очищенного сладкого картофеля с кубиком

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка соуса с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте кусочки бедра индейки, пока не подрумянится и не больше не розовый в середине, около 10 минут. Отложите индейку в сторону. В том же горшке поместите колбасу и разбивайте кусочки с лопаточкой. Готовьте и перемешайте колбасу, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут.

  2. Размешайте лук, сельдерей и зеленый перец в кастрюлю. Продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет прозрачным, еще около 5 минут. Смешайте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты; Затем добавьте муку. Готовьте и перемешайте смесь, пока мука не образует покрытие на колбасе и овощах и не начнет коричневаться, еще 5-8 минут.

  3. Смешайте сладкий картофель, тимьян, орегано, куриный бульон, помидоры и лавровый лист, и доведите Gumbo до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, часто помешивая, пока не загустеет, а сладкий картофель не станет мягким, около 15 минут. Добавьте приготовленную индейку и горячий соус и варите, пока индейка не нагревается. Откажитесь от заливного листа перед подачей на стол.

Примечание Кука

Подавать над горячим приготовленным диким и длинным зерновым рисом. Если вы используете коробку с рисовой смесью, опустите вкусовой пакет.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 1427 мг 62%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 89 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 804 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блюдо из тыквы с капюшоном

Этот рецепт Chayote - это простое, элегантное и простое гарнир, приготовленное из недорогого тыквы. В сочетании с курицей или рыбой, он окружает ужин в неделю. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриный гирозовый стиль

Легкий и вкусный рецепт изготовления греческих гиросков с курицей сувлаки дома. Этот рецепт со вкусом средиземноморского вкуса можно подавать в стиле шведского стола, позволяя вашим гостям делать...

Мои крабовые пирожные

Отличные крабовые пирожные с большим количеством вкуса и специй. Подавать с домашними айоли и хрустящим белым вином! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Пасха лазанья

В этом рецепте используются листы Matzah вместо лапши лазанья. Вкусно, и на следующий день легко взять остатки на обед (в отличие от сухой мазы для бутербродов!) В качестве варианта добавить...

Бургундская свиная вырезка

Мой муж не очень заботится о свинине, но ему это нравится. Это очень легко исправить, и это очень богатая дегустация. Подавать с запеченным картофелем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...