Этот гумбо всегда отлично выходит. Используйте свою любимую колбасу, рис, курицу и или индейку. Кажется, не имеет значения, всегда приятно. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
1 фунт без кожи без костей, мясо бедра, подстриженное и разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 фунт горячих итальянских колбасных связей с индейкой, снятыми оболочки
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
4 зубчика чеснока, рубка
чашка универсальной муки
2 стакана очищенного сладкого картофеля с кубиком
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 лавровый лист
чайная ложка соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте кусочки бедра индейки, пока не подрумянится и не больше не розовый в середине, около 10 минут. Отложите индейку в сторону. В том же горшке поместите колбасу и разбивайте кусочки с лопаточкой. Готовьте и перемешайте колбасу, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут.
Размешайте лук, сельдерей и зеленый перец в кастрюлю. Продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет прозрачным, еще около 5 минут. Смешайте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты; Затем добавьте муку. Готовьте и перемешайте смесь, пока мука не образует покрытие на колбасе и овощах и не начнет коричневаться, еще 5-8 минут.
Смешайте сладкий картофель, тимьян, орегано, куриный бульон, помидоры и лавровый лист, и доведите Gumbo до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, часто помешивая, пока не загустеет, а сладкий картофель не станет мягким, около 15 минут. Добавьте приготовленную индейку и горячий соус и варите, пока индейка не нагревается. Откажитесь от заливного листа перед подачей на стол.
Примечание Кука
Подавать над горячим приготовленным диким и длинным зерновым рисом. Если вы используете коробку с рисовой смесью, опустите вкусовой пакет.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
13г | Жиры |
25 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 1427 мг | 62% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 804 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Chayote - это простое, элегантное и простое гарнир, приготовленное из недорогого тыквы. В сочетании с курицей или рыбой, он окружает ужин в неделю. Время подготовки: 15 минут Время...
Легкий и вкусный рецепт изготовления греческих гиросков с курицей сувлаки дома. Этот рецепт со вкусом средиземноморского вкуса можно подавать в стиле шведского стола, позволяя вашим гостям делать...
Отличные крабовые пирожные с большим количеством вкуса и специй. Подавать с домашними айоли и хрустящим белым вином! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
В этом рецепте используются листы Matzah вместо лапши лазанья. Вкусно, и на следующий день легко взять остатки на обед (в отличие от сухой мазы для бутербродов!) В качестве варианта добавить...
Мой муж не очень заботится о свинине, но ему это нравится. Это очень легко исправить, и это очень богатая дегустация. Подавать с запеченным картофелем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...