Этот гумбо всегда отлично выходит. Используйте свою любимую колбасу, рис, курицу и или индейку. Кажется, не имеет значения, всегда приятно. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
1 фунт без кожи без костей, мясо бедра, подстриженное и разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 фунт горячих итальянских колбасных связей с индейкой, снятыми оболочки
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
4 зубчика чеснока, рубка
чашка универсальной муки
2 стакана очищенного сладкого картофеля с кубиком
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 лавровый лист
чайная ложка соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте кусочки бедра индейки, пока не подрумянится и не больше не розовый в середине, около 10 минут. Отложите индейку в сторону. В том же горшке поместите колбасу и разбивайте кусочки с лопаточкой. Готовьте и перемешайте колбасу, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут.
Размешайте лук, сельдерей и зеленый перец в кастрюлю. Продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет прозрачным, еще около 5 минут. Смешайте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты; Затем добавьте муку. Готовьте и перемешайте смесь, пока мука не образует покрытие на колбасе и овощах и не начнет коричневаться, еще 5-8 минут.
Смешайте сладкий картофель, тимьян, орегано, куриный бульон, помидоры и лавровый лист, и доведите Gumbo до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, часто помешивая, пока не загустеет, а сладкий картофель не станет мягким, около 15 минут. Добавьте приготовленную индейку и горячий соус и варите, пока индейка не нагревается. Откажитесь от заливного листа перед подачей на стол.
Примечание Кука
Подавать над горячим приготовленным диким и длинным зерновым рисом. Если вы используете коробку с рисовой смесью, опустите вкусовой пакет.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
13г | Жиры |
25 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 1427 мг | 62% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 804 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт, когда заболел мягким, переплаченным из магазинов и банок. Это сливочное, но очень легкое. Ооочень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 12 минут Общее...
Это вкусное блюдо из запеченной пасты с большими раковинами, наполненными мясом, шпинатом и сыром, которое, кажется, всегда любят дети. Это своего рода «спагетти», который ведет себя! » Время...
Это наш любимый семейный любимый, и я также служу его компании. Подавайте этот восхитительный рецепт курицы вместе с салатом, булочками и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Эта приятная толпа, запеканка из сквоша, оснащена готовой начинкой, овощами и сыром, запеченными в сливочном соусе. Хрустящая сверху и сливочная в центре, это любимое гарнир является победителем в...
Чистый, вкусный, утешительный суп из чечевицы! Вы можете подготовить сухие ингредиенты и специи и добавить все овощи, которые у вас есть под рукой ... Я сделал это с цветной капустой, морковью и...