Этот гумбо всегда отлично выходит. Используйте свою любимую колбасу, рис, курицу и или индейку. Кажется, не имеет значения, всегда приятно. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
![](/img/44365/1115097-e1f498b4c4e644659493bd4fe9ea19d5.jpg)
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
1 фунт без кожи без костей, мясо бедра, подстриженное и разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 фунт горячих итальянских колбасных связей с индейкой, снятыми оболочки
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
4 зубчика чеснока, рубка
чашка универсальной муки
2 стакана очищенного сладкого картофеля с кубиком
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
2 (14,5 унции) куриный бульон банок
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 лавровый лист
чайная ложка соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте кусочки бедра индейки, пока не подрумянится и не больше не розовый в середине, около 10 минут. Отложите индейку в сторону. В том же горшке поместите колбасу и разбивайте кусочки с лопаточкой. Готовьте и перемешайте колбасу, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут.
Размешайте лук, сельдерей и зеленый перец в кастрюлю. Продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет прозрачным, еще около 5 минут. Смешайте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты; Затем добавьте муку. Готовьте и перемешайте смесь, пока мука не образует покрытие на колбасе и овощах и не начнет коричневаться, еще 5-8 минут.
Смешайте сладкий картофель, тимьян, орегано, куриный бульон, помидоры и лавровый лист, и доведите Gumbo до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, часто помешивая, пока не загустеет, а сладкий картофель не станет мягким, около 15 минут. Добавьте приготовленную индейку и горячий соус и варите, пока индейка не нагревается. Откажитесь от заливного листа перед подачей на стол.
Примечание Кука
Подавать над горячим приготовленным диким и длинным зерновым рисом. Если вы используете коробку с рисовой смесью, опустите вкусовой пакет.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
13г | Жиры |
25 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 1427 мг | 62% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 804 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Говядная печь солонина и капуста Говядная печь солонина и капуста](/img/9297/808389-fc4041c46c2a498fb94cda81dbeb9615.jpg)
Эта говядная говядина со солонкой займет время, но вы не будете разочарованы. Дайте себе немного удачи, ирландцам с этой американизированной версией ирландского праздника. Подавать с маслом и...
![Желтый сквош и кукуруза Желтый сквош и кукуруза](/img/3365/1254158-e5c7ede9e9494f34adbbe35de46ea51d.jpg)
Используйте летний сквош и оставшуюся кукурузу в початках, чтобы сделать это красивое гарнир, который очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
![Свободный гребетный картофель Свободный гребетный картофель](/img/25126/4573390-a41da737aad54559b960136ae41d9c3d.jpg)
Это соленое боковое блюдо сырное и сливочное, идеально подходящее для ужина для семейного отдыха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Тушеное мясо ячменя с грибной чечевицей Тушеное мясо ячменя с грибной чечевицей](/img/39842/1076155-a3f97efcac3c44eea88a7f6d541e0bb6.jpg)
Этот рецепт мультиварка легко собирать и не требует внимания, пока он готовит. Ароматы хорошо сочетаются, чтобы придать ему полезный землистый вкус, который невероятно вегетарианский. Подавать с...
![Мятный курица Мятный курица](/img/42792/Mint_Chicken_010-2000-4ca7a46e70264a799ae9862d78515098.jpg)
Любимый семейный рецепт, который моя мама создала для сотен гостей. Свежий лимонный сок и листья мяты являются обязательными! Подавать над горячим приготовленным белым рисом. Время подготовки: 10...