Ужин

Сырьшие фаршированные раковины

60 минут
8 порций

Это вкусное блюдо из запеченной пасты с большими раковинами, наполненными мясом, шпинатом и сыром, которое, кажется, всегда любят дети. Это своего рода «спагетти», который ведет себя! »

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка

  • Фунт Итальянскую колбасу

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, дренированная и сжатая сухость

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 1 яйцо

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • Лимон, сок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 чашки соуса для спагетти

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и промойте в холодной воде.

  2. Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слить и рассыпаться. В большой миске смешайте приготовленную колбасу, шпинат, сыр рикотта, яйцо, чеснок, лимонный сок и сыр пармезан. Приправить солью, перцем и орегано.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Заполните паста раковины с колбасой и сырной смесью и поместите в форму для выпечки 9x13 дюймов. Вершина с соусом спагетти и сыром моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока паста не нагревается, а сыр не будет растоплен.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
18г Жиры
52г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 741 мг 32%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 259 мг 20%
Железо 4 мг 21%
Калий 609 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны и сыр запека

Это довольно простой рецепт с использованием сливок из куриного супа, который можно использовать, когда у вас есть большая группа для кормления. Я получил это от моего отца, который кормит 8 человек...

Запеченные бобы, Техас Рейнджер

Хотите удивить всех в Bar-B-Que? Тогда это рецепт. Это один из моих самых запрошенных рецептов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Веганские черные бобовые кесадильи

Эти кесадильи наносят большой удар, минус жир всего этого сыра! Подавать с гуакамоле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Острый фета-жар

Однажды я просто хотел хорошего обжигания на обед, и порошок карри пролился на мои овощи, когда я их готовил! Я думаю, вы могли бы сказать, что это было случайное открытие! Время подготовки: 10...

Кубинские черные бобы

Подавать эти ароматные черные бобы над рисом, в качестве соуса для макаронных изделий или с хорошей буханкой хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...