Ужин

Макароны и сыр запека

35 минут
10 порций

Это довольно простой рецепт с использованием сливок из куриного супа, который можно использовать, когда у вас есть большая группа для кормления. Я получил это от моего отца, который кормит 8 человек, и это делает работу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13 блюдо

Ингредиенты

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным куриным супом

  • чашка молока

  • 1 фунт локтя макароны

  • 4 помидоры, нарезанные

  • 12 ломтиков обрабатывают острый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней кастрюле нагрейте суп и молоко на среднем огне до кипения. Снимите с огня и добавьте макароны. Вылейте смесь макаронов в форму для выпечки 9x13. Поместите слой помидоров, затем слой ломтиков сыра на макароне. Повторить.

  3. Выпекать в течение 25 минут или пока сыр не станет золотистым и игристым.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
Жиры
45 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 763 мг 33%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 283 мг 22%
Железное 2 мг 12%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая говядина Бургундия

Я сделал это простую (но восхитительную) говяжьему бордому над лапшой для моего парня, и к концу еды я мог сказать, что закончил статус «потенциального помощника». Это было 26 лет назад, и я все еще...

Жареная ягненок

Когда грудь ягненка приготовлена ​​правильно, это вкусное, богато ароматизированное мясо. Вы знаете, я люблю ягненка, о чем свидетельствуют различные отбивные, хвостовые, ноги и плечи, которые я...

Таять в уст в рубе Cacciatore

Велянка Cacciatore, приготовленная из нежного жаркого говядины, приготовленной в стиле Cacciatore в вашей медленной плите с большим количеством сладкого перца, лука и грибов в сытном томатном соусе...

Жареная куриная грудь со свежей клубничной сальсой

Это замечательный рецепт курицы на гриле, который подается с пряной клубничной сальсой. Отличное иди блюдо для свежей клубники, когда в сезон! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10...

Колбаски в луковом соусе

Очень простой рецепт для колбас. Вкусный и начинка с картофельным пюре. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 ссылок...