Ужин

Сакерские гребешки

10 минут
2 порции

Эти обжаренные гребешки с чесноком и розмарином такие вкусные! Просто раздавите чеснок с помощью лезвия ножа шеф -повара вместо того, чтобы нарезать его, и используйте целые веточки розмарина, чтобы их можно было легко удалить перед подачей на подачу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • 2 веточки свежие розмарин

  • 1 фунт гребешки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне; Добавить измельченный чеснок и целые веточки розмарина.

  2. Поместите гребешки в сковороду и варите до золотисто -коричневого цвета с одной стороны, около 2-3 минут. Переверните гребешки и продолжайте готовить до твердого и непрозрачного, еще примерно на 1 или 2 минуты.

  3. Удалите изделия из кастрюли из кастрюли с кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
25 г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 530 мг 23%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 39 г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое куриное карри (блюда с морозильной камерой)

Гурман от морозильника! Сладкая, кремовая, пряная и мясистая-эта куриная куриная куриная блюда с куриным карри полна вкусного аромата и отлично, когда вы жаждете что-то вроде выпуска, но хотите...

Цуккини лапша с курицей и помидорами в соусе с лимонным чесноком

Я просто люблю свою привязанность спирализатора от KitchenAid, и она была очень занята на моей кухне! Если у вас нет привязанности, есть и другие способы, в том числе использование овощного пилера...

Бразильская тушеное мясо черного бобов

Это простое, но замечательное рагу можно сделать в любое время года. Мясо может быть опущено без ущерба для блюда. Подавать горячим с отличным хлебом и хорошим салатом из шпината. Время подготовки...

Сырьшие фаршированные раковины

Это вкусное блюдо из запеченной пасты с большими раковинами, наполненными мясом, шпинатом и сыром, которое, кажется, всегда любят дети. Это своего рода «спагетти», который ведет себя! » Время...

Lindas Oxtail и ячменный суп

Толстый, сердечный и полный вкуса, это лучший суп из бычьего хвоста и ячменя, который вы когда -либо съели! Есть много подготовительных работ, и суп занимает много времени, но это стоит усилий...