Эти обжаренные гребешки с чесноком и розмарином такие вкусные! Просто раздавите чеснок с помощью лезвия ножа шеф -повара вместо того, чтобы нарезать его, и используйте целые веточки розмарина, чтобы их можно было легко удалить перед подачей на подачу.
Ингредиенты
чашка масла
2 гвоздика измельченного чеснока
2 веточки свежие розмарин
1 фунт гребешки
Пошаговый рецепт
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне; Добавить измельченный чеснок и целые веточки розмарина.
Поместите гребешки в сковороду и варите до золотисто -коричневого цвета с одной стороны, около 2-3 минут. Переверните гребешки и продолжайте готовить до твердого и непрозрачного, еще примерно на 1 или 2 минуты.
Удалите изделия из кастрюли из кастрюли с кастрюли.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
25 г | Жиры |
7г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 530 мг | 23% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 39 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 755 мг | 16% |
Вам может понравиться
Гурман от морозильника! Сладкая, кремовая, пряная и мясистая-эта куриная куриная куриная блюда с куриным карри полна вкусного аромата и отлично, когда вы жаждете что-то вроде выпуска, но хотите...
Я просто люблю свою привязанность спирализатора от KitchenAid, и она была очень занята на моей кухне! Если у вас нет привязанности, есть и другие способы, в том числе использование овощного пилера...
Это простое, но замечательное рагу можно сделать в любое время года. Мясо может быть опущено без ущерба для блюда. Подавать горячим с отличным хлебом и хорошим салатом из шпината. Время подготовки...
Это вкусное блюдо из запеченной пасты с большими раковинами, наполненными мясом, шпинатом и сыром, которое, кажется, всегда любят дети. Это своего рода «спагетти», который ведет себя! » Время...
Толстый, сердечный и полный вкуса, это лучший суп из бычьего хвоста и ячменя, который вы когда -либо съели! Есть много подготовительных работ, и суп занимает много времени, но это стоит усилий...