Я просто люблю свою привязанность спирализатора от KitchenAid, и она была очень занята на моей кухне! Если у вас нет привязанности, есть и другие способы, в том числе использование овощного пилера. Этот рецепт был вдохновлен остатками. Перед подачей нанесите это блюдо своим любимым нарезанными свежими травами! Я люблю обжарить 2 цыплята одновременно и подавать их на ужин одну ночь, а затем обрезать остальное и использовать для нескольких разных блюд. Я замораживаю то, что не буду использовать в ближайшие 2 дня. Я также держу немного упакованной для Джейка! Люблю мою собачку ...
Ингредиенты
2 больших цуккини, отделаны концы
2 столовые ложки лишнего оливкового масла, разделенное
12 помидоров вишни, вдвое пополам
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Приготовленная куриная грудь, нарезанная
4 чашки детского шпината
чашка замороженного гороха
2 лимона, сок
1 лимон, узубленный
Пошаговый рецепт
Разрежьте цуккини в лапшу, используя спирализатор.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры; Готовьте до начала коричневого цвета, от 6 до 7 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте в течение 30 секунд. Бросить в цуккини; Приправить солью, итальянскую приправу и перец и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте курицу, шпинат, горох, лимонный сок и цедру. Сбрызните с 1 столовой ложкой оливкового масла. Накрыть и варить, пока не нагревается, около 5 минут.
Примечание повара:
Если ваша лапша цуккини очень длинная, порежьте их пополам перед приготовлением, чтобы облегчить их.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
22г | Жиры |
28г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 1131 мг | 49% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 115 мг | 576% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1629 мг | 35% |
Вам может понравиться
Это очень ароматный рецепт вегетарианских запеченных бобов, который всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но мы находим, что это не нужно. Дымный, пряный вкус идеален, и это...
Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...
Вам понравится, как легко и быстро эти ребра в стиле клена, и вы полюбите аромат еще больше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 4...
Этот рецепт курицы на гриле является идеальным комплиментом сладкого и пикантного. Этот рецепт хорошо сочетается с овощами на гриле или красивым легким шпинатным салатом. Начните гриль, зажмите...
Отдельные пакеты с фольгой содержат куски курицы в соленых соевых и хойзинских соусах с кинзой и свежим имбирем. Порции: 6 Урожай: 18 пакетов Ингредиенты 6 без костей куриные бедра чашка кукурузного...