Ужин

Запеченная с фольгой курица

6 порций

Отдельные пакеты с фольгой содержат куски курицы в соленых соевых и хойзинских соусах с кинзой и свежим имбирем.

Порции:
6
Выход:
18 пакетов

Ингредиенты

  • 6 без костей куриные бедра

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка киккомана меньше соевого соуса натрия

  • чашка соуса kikkoman hoisin

  • чашка коричневого сахара, упакованный

  • Чашка нарезанная кинза

  • 2 столовые ложки рубленного имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 18 (12-дюймовая квадратная) кусочки алюминиевой фольги

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать курицу на кусочки площадью 1 дюйм. В миске смешайте кукурузный крахмал, соевый соус, соус хойзина, сахар, кинзу, имбирь и чеснок. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите, покрыто, не менее 30 минут.

  2. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите ложку курицы в центр каждого куска фольги, разделив ее одинаково. Сложите фольгу квадраты на диагонали; Сложите края, чтобы запечатать. Поместите на неразовый противень и запекайте 20 минут, или пока курица больше не станет розовой в центре.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
12г Жиры
26 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1012 мг 44%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный салат

Этот приятный на толпе салат из кукурузного хлеба совершенно уникален, но имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Фаршированные куриные грудки с беконом в воздушном фритюре

Легкая курица с беконом в воздушном фритюре. Увеличивайте вкус вашей куриной грудки без костей, с этим рецептом! Грудь с бабочкой, которую вы можете сделать сами или попросить своего мясника сделать...

Воздушные фритюрные крабовые пирожные

Это небольшой пакетный рецепт, создающий всего три крабовых пирога в воздушном фритюре, но его можно легко удвоить. Приправа является отправной точкой и может быть отрегулирована по мере...

Жареная на воздухе морковь с бальзамической глазурью

Ужасная медовая морковь, все еще теплая от воздушной фритюрнины, бросают маслянистой бальзамической глазурью и посыпали луком в этом простых и быстрых рецептах боковых блюд в неделю. Время...

Брокколи Рабе и колбаса

Это семейный рецепт, который довольно простой и быстрый. Хорошее блюдо из шведского стола. Для толпы просто увеличивает количество ингредиентов по мере необходимости. Подавать на рулонах или с...