Легкая курица с беконом в воздушном фритюре. Увеличивайте вкус вашей куриной грудки без костей, с этим рецептом! Грудь с бабочкой, которую вы можете сделать сами или попросить своего мясника сделать это для вас. Затем вы можете наполнить их сыром и спаржей, обернуть их в одеяло с беконом и жаркое. Пока они готовит, бросайте зеленый салат, добавьте овощи или картофель и немного хлеба, и вы будете наслаждаться ужином в кратчайшие сроки.
Ингредиенты
3 без костей, куриные груди
1 чайная ложка приправы с лимонным перцем или вкусом
3 ломтика Monterey Jack Cheese
6 копья свежая спаржа
9 ломтиков бекон
12 деревянных зубочистков
Пошаговый рецепт
Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя.
Кусочки курицы высыхают бумажными полотенцами. К бабочке нарежьте грудь горизонтально через середину, используя острый нож, начиная с самой толстой части, стараясь не разрезать до самого прорезки на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.
Приправить обе стороны с приправой лимона-перца. Поместите 1 кусочек сыра на каждую куриную грудку. Вырежьте спаржу копья пополам и положите 4 половинки на вершину сыра. Сверните курицу вверх и через сыр и спаржу, сохраняя начинку внутри каждого рулона. Оберните каждую куриную грудку 3 куска бекона, используя деревянные зубочистки, чтобы закрепить бекон, где он перекрывается.
Поместите каждую грудь с беконом в корзину с воздушным фритюрнином и ворчали воздухом в течение 15 минут. Поверните и готовьте еще 15 минут. Тестировать курицу на доновости; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен достигать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Советы по рецептам
Вы можете заменить чесночный лайм-перец или приправленную соль на приправу с лимонным перцем.
Воздушные фритюрники отличаются по размеру и производительности. Этот рецепт был приготовлен в 5,8-квартовой воздушной фритюре. Машина меньшей емкости может потребовать две партии.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
23г | Жиры |
2г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 1004 мг | 44% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот салат из баклажанов и томатов быстр и легко изготавливать с помощью нескольких ингредиентов. Это всегда большой удар! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25...
Цветная капуста, брокколи и сыр (как чеддер, так и пармезан!) Выпекаются в сливочном соусе и увенчаны сырными хлебными крошками в этом утешительном боковом блюде. Время подготовки: 15 минут Время...
Жареная свиная, наполненная чесноком и приправой и покрыта кетчупом и горчицей. Может быть так близко к Ball Park свинину, как вы когда -либо получите! Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 3...
Этот кимчи (или кимчи) Mac с сыром - это корейское блюдо для благодарения моей подруги Лизы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Эта запеканка из коричневой и копченой колбасы представляет собой блюдо из мяса и potatose в своей основе-проверенная во времени комбинация, которую все любят. Хиллширская ферма копченая колбаса с...