Ужин

Фаршированные куриные грудки с беконом в воздушном фритюре

45 минут
3 порции

Легкая курица с беконом в воздушном фритюре. Увеличивайте вкус вашей куриной грудки без костей, с этим рецептом! Грудь с бабочкой, которую вы можете сделать сами или попросить своего мясника сделать это для вас. Затем вы можете наполнить их сыром и спаржей, обернуть их в одеяло с беконом и жаркое. Пока они готовит, бросайте зеленый салат, добавьте овощи или картофель и немного хлеба, и вы будете наслаждаться ужином в кратчайшие сроки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 3 без костей, куриные груди

  • 1 чайная ложка приправы с лимонным перцем или вкусом

  • 3 ломтика Monterey Jack Cheese

  • 6 копья свежая спаржа

  • 9 ломтиков бекон

  • 12 деревянных зубочистков

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Кусочки курицы высыхают бумажными полотенцами. К бабочке нарежьте грудь горизонтально через середину, используя острый нож, начиная с самой толстой части, стараясь не разрезать до самого прорезки на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.

  3. Приправить обе стороны с приправой лимона-перца. Поместите 1 кусочек сыра на каждую куриную грудку. Вырежьте спаржу копья пополам и положите 4 половинки на вершину сыра. Сверните курицу вверх и через сыр и спаржу, сохраняя начинку внутри каждого рулона. Оберните каждую куриную грудку 3 куска бекона, используя деревянные зубочистки, чтобы закрепить бекон, где он перекрывается.

  4. Поместите каждую грудь с беконом в корзину с воздушным фритюрнином и ворчали воздухом в течение 15 минут. Поверните и готовьте еще 15 минут. Тестировать курицу на доновости; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен достигать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Советы по рецептам

Вы можете заменить чесночный лайм-перец или приправленную соль на приправу с лимонным перцем.

Воздушные фритюрники отличаются по размеру и производительности. Этот рецепт был приготовлен в 5,8-квартовой воздушной фритюре. Машина меньшей емкости может потребовать две партии.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
23г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 1004 мг 44%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 235 мг 18%
Железное 2 мг 12%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из томатного баклажана

Этот салат из баклажанов и томатов быстр и легко изготавливать с помощью нескольких ингредиентов. Это всегда большой удар! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25...

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Цветная капуста, брокколи и сыр (как чеддер, так и пармезан!) Выпекаются в сливочном соусе и увенчаны сырными хлебными крошками в этом утешительном боковом блюде. Время подготовки: 15 минут Время...

Беттис свинина

Жареная свиная, наполненная чесноком и приправой и покрыта кетчупом и горчицей. Может быть так близко к Ball Park свинину, как вы когда -либо получите! Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 3...

Кимчи макароны и сыр

Этот кимчи (или кимчи) ​​Mac с сыром - это корейское блюдо для благодарения моей подруги Лизы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Сырный картофель с копченой колбасой

Эта запеканка из коричневой и копченой колбасы представляет собой блюдо из мяса и potatose в своей основе-проверенная во времени комбинация, которую все любят. Хиллширская ферма копченая колбаса с...