Ужин

Сырный картофель с копченой колбасой

55 минут
6 порций

Эта запеканка из коричневой и копченой колбасы представляет собой блюдо из мяса и potatose в своей основе-проверенная во времени комбинация, которую все любят. Хиллширская ферма копченая колбаса с картофелем и растопленным сыром подается со сметаной и луком. Другими словами: вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Пакет Hillshire Farm Cromkeed Cobase

  • 1 (20 унций) упаковка в холодильнике измельченного хэш -коричневого картофеля

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 чашка сметаны

  • 1 средний лук, нарезанный

  • чашка масла или маргарина, растопленного

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 13x9-дюймовый противень противника с брызгом для приготовления пищи. Разрежьте колбасу на 1/2-дюймовые кубики. Смешайте все ингредиенты в большой миске.

  2. Равномерно распределите смесь в приготовленную кастрюлю. Выпекать от 40 до 45 минут или до слегка подрумянится. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.

Советы

Заменители: говядина копченая колбаса, копченая колбаса Lite или копченая колбаса индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
50 г Жиры
27г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 1022 мг 44%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 323 мг 25%
Железо 0 мг 2%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, овощи и рисовой сковороды

Легкий рецепт барбекю с курицей и рисом. Получите ароматы вашего барбекю на заднем дворе, не выходя на улицу! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Свиные колбаски с карамелизованным луковым соусом

Для такого простого рецепта с таким небольшим количеством ингредиентов вкус невероятно глубокий. Лук выходит кремовому и является идеальным компаньоном для жареных или жареных колбас. Это отлично...

Жареная утка

Жареная утка - это хорошее изменение от традиционной индейки на День Благодарения. Я сделал это из синего один год, подал его со всеми обычными гарнирами, и вся моя семья, которая никогда раньше не...

Бельгийский энтив au gratin

Бельгийский эндив (называемый «Witloof» на голландском или «Chicon» на бельгийском французском языке) имеет белую голову слоновой кости с бледно-желтыми, близко обернутыми листьями, слегка горьким...

Во фритюре мягко-оболочки краба

Не откладывайте идею съесть всего краба. Это нежно, слегка солено и вкусно. И внутренности выглядят как прямое мясо после жарки без видимых «кишек». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...