Эта запеканка из коричневой и копченой колбасы представляет собой блюдо из мяса и potatose в своей основе-проверенная во времени комбинация, которую все любят. Хиллширская ферма копченая колбаса с картофелем и растопленным сыром подается со сметаной и луком. Другими словами: вкусно.
![](/img/26515/987857-5b4d69dc375f4d67a9b5dcde3ceec493.jpg)
Ингредиенты
1 (1 фунт) Пакет Hillshire Farm Cromkeed Cobase
1 (20 унций) упаковка в холодильнике измельченного хэш -коричневого картофеля
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 чашка сметаны
1 средний лук, нарезанный
чашка масла или маргарина, растопленного
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 13x9-дюймовый противень противника с брызгом для приготовления пищи. Разрежьте колбасу на 1/2-дюймовые кубики. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Равномерно распределите смесь в приготовленную кастрюлю. Выпекать от 40 до 45 минут или до слегка подрумянится. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.
Советы
Заменители: говядина копченая колбаса, копченая колбаса Lite или копченая колбаса индейки.
Пищевая ценность (на порцию)
647 | Калории |
50 г | Жиры |
27г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 647 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 1022 мг | 44% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 323 мг | 25% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Курица, овощи и рисовой сковороды Курица, овощи и рисовой сковороды](/img/10474/3592344-c5f8be9643094dffbeaec243875c6bf1.jpg)
Легкий рецепт барбекю с курицей и рисом. Получите ароматы вашего барбекю на заднем дворе, не выходя на улицу! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
![Свиные колбаски с карамелизованным луковым соусом Свиные колбаски с карамелизованным луковым соусом](/img/13591/111800-961fed57dcc044a68b1bb19efab6b879.jpg)
Для такого простого рецепта с таким небольшим количеством ингредиентов вкус невероятно глубокий. Лук выходит кремовому и является идеальным компаньоном для жареных или жареных колбас. Это отлично...
![Жареная утка Жареная утка](/img/1919/8779715-roasted-duck-Darneil-Dues-4x3-1-d5382459e59e41f7bd36ce354cb0d24e.jpg)
Жареная утка - это хорошее изменение от традиционной индейки на День Благодарения. Я сделал это из синего один год, подал его со всеми обычными гарнирами, и вся моя семья, которая никогда раньше не...
![Бельгийский энтив au gratin Бельгийский энтив au gratin](/img/45885/149844-belgianendiveaugratin-ar-feb-mar-2000-1f5b388277cc4a2fa9dee58f679d4c03.jpg)
Бельгийский эндив (называемый «Witloof» на голландском или «Chicon» на бельгийском французском языке) имеет белую голову слоновой кости с бледно-желтыми, близко обернутыми листьями, слегка горьким...
![Во фритюре мягко-оболочки краба Во фритюре мягко-оболочки краба](/img/44803/6441167-1b262801b3504df9b49afd324566cb81.jpg)
Не откладывайте идею съесть всего краба. Это нежно, слегка солено и вкусно. И внутренности выглядят как прямое мясо после жарки без видимых «кишек». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...