Ужин

Жареная утка

130 минут
4 порции

Жареная утка - это хорошее изменение от традиционной индейки на День Благодарения. Я сделал это из синего один год, подал его со всеми обычными гарнирами, и вся моя семья, которая никогда раньше не ела утки, наслаждалась этим.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки паприки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 (5 фунтов) вся утка

  • чашка масла, расплавленное, разделено

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте паприку, соль и перец в маленькой миске; Втирайте смесь специй на кожу утки. Поместите утку в сковороду.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

  4. Ложка 1/4 стакана растопленного масла над уткой и продолжайте готовить еще 45 минут.

  5. Ложка оставшегося 1/4 чашки растопленного масла на уток и варить до золотисто -коричневого цвета, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

625 Калории
45 г Жиры
Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 625
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 280 мг 93%
Натрий 1538 мг 67%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 52г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 31 мг 2%
Железо 4 мг 24%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кисенная куриная жарена

Этот сладкий и кислый куриный жар-версия фаворита в азиатском стиле, в которую входят морковь, сладкий перец, чеснок и ананас. Необходимый соевый соус и уксус добавляют кислый к сладкому и вуаля...

Аутентичный энчиладас Вердес

Этот подлинный рецепт куриного энчилады сделан из свежей зеленой сальсы, как вы найдете в мексиканском ресторане или, что еще лучше, в мексиканском доме. Время подготовки: 45 минут Время...

Острые жареные куриные бедра с мисо и имбирем

В целом, это острый, слегка сладкий и соленый рецепт с приятным ударом из соуса чили. Я люблю куриные бедра; Они просто так прощают, и так хорошо относятся к столь многим видам приправы. Время...

Мексиканская энчиладас Суйзас

Кукурузные лепешки наполнены измельченной курицей и выпекают в сливочном зеленом соусе по томатильо. Соус «Suizas» - это испанский для «швейцарского», кивок его сливочности. Время подготовки: 20...

Микроволновая чесночная и зеленая фасоль

Простая и полная вкуса микроволновых зеленых бобов. Пароть или жарить его. Хороший базовый рецепт, который вы можете построить. Приготовьте это много способов с различными ингредиентами. В любом...