Жареная утка - это хорошее изменение от традиционной индейки на День Благодарения. Я сделал это из синего один год, подал его со всеми обычными гарнирами, и вся моя семья, которая никогда раньше не ела утки, наслаждалась этим.
Ингредиенты
2 чайные ложки паприки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка черного перца
1 (5 фунтов) вся утка
чашка масла, расплавленное, разделено
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте паприку, соль и перец в маленькой миске; Втирайте смесь специй на кожу утки. Поместите утку в сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Ложка 1/4 стакана растопленного масла над уткой и продолжайте готовить еще 45 минут.
Ложка оставшегося 1/4 чашки растопленного масла на уток и варить до золотисто -коричневого цвета, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
625 | Калории |
45 г | Жиры |
1г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 625 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 280 мг | 93% |
Натрий 1538 мг | 67% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это блюдо делает сытную осеннюю или зимнюю еду со своим уникальным комбинацией ингредиентов. Какое восхитительное вегетарианское блюдо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут...
Этот пирог занимает всего несколько минут времени подготовки. Начинка изготавливается с использованием банки из кремового супа и банки из смешанных овощей, смешанной с небольшим количеством тимьяна...
Это такое простое блюдо для приготовления и полезного способа есть рыбу. Это настолько универсально, что вы можете съесть его в течение недели перед телевизором или на званом званом вечеринке! Время...
Удивительное гарнир для итальянского мяса-особенно хорошо с поршеттой. Мне трудно найти сухие каннеллини, поэтому этот рецепт требует консервирования. Но если вы сможете найти сухой, я бы катился с...