Ужин

Жареная утка

130 минут
4 порции

Жареная утка - это хорошее изменение от традиционной индейки на День Благодарения. Я сделал это из синего один год, подал его со всеми обычными гарнирами, и вся моя семья, которая никогда раньше не ела утки, наслаждалась этим.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки паприки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 (5 фунтов) вся утка

  • чашка масла, расплавленное, разделено

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте паприку, соль и перец в маленькой миске; Втирайте смесь специй на кожу утки. Поместите утку в сковороду.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

  4. Ложка 1/4 стакана растопленного масла над уткой и продолжайте готовить еще 45 минут.

  5. Ложка оставшегося 1/4 чашки растопленного масла на уток и варить до золотисто -коричневого цвета, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

625 Калории
45 г Жиры
Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 625
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 280 мг 93%
Натрий 1538 мг 67%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 52г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 31 мг 2%
Железо 4 мг 24%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Итальяно

Простые ингредиенты создают незабываемую еду в буйне. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки сырой сушеной пасты Пенне 3 квадрата итальянская...

Запеченные палочки из сладкого картофеля

Эти запеченные палочки из сладкого картофеля лучше всего едят при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...

Тексиканский сквош

Моя мама дала мне этот рецепт. Это другой вращение на обычной запеканке из сквоша. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Марокканский кускус с ревенем

Легкий ароматный и ароматный кус -кус с ревенем и сушеными абрикосами. Если вы используете овощный бульон, он может стать вегетарианским. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Панкованная аляскинская лосось пикката

Это восхитительный, творческий способ подавать лосося. Вы можете подавать лосося на кровати с приготовленной лапшой (я наслаждаюсь феттучином) или самостоятельно с стороной овощей. Время подготовки...