Ужин

Жареная утка

130 минут
4 порции

Жареная утка - это хорошее изменение от традиционной индейки на День Благодарения. Я сделал это из синего один год, подал его со всеми обычными гарнирами, и вся моя семья, которая никогда раньше не ела утки, наслаждалась этим.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки паприки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 (5 фунтов) вся утка

  • чашка масла, расплавленное, разделено

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте паприку, соль и перец в маленькой миске; Втирайте смесь специй на кожу утки. Поместите утку в сковороду.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

  4. Ложка 1/4 стакана растопленного масла над уткой и продолжайте готовить еще 45 минут.

  5. Ложка оставшегося 1/4 чашки растопленного масла на уток и варить до золотисто -коричневого цвета, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

625 Калории
45 г Жиры
Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 625
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 280 мг 93%
Натрий 1538 мг 67%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 52г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 31 мг 2%
Железо 4 мг 24%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенное карри с чечевиной и яблоками

Это блюдо делает сытную осеннюю или зимнюю еду со своим уникальным комбинацией ингредиентов. Какое восхитительное вегетарианское блюдо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут...

Легкий пирог с овощным горшками

Этот пирог занимает всего несколько минут времени подготовки. Начинка изготавливается с использованием банки из кремового супа и банки из смешанных овощей, смешанной с небольшим количеством тимьяна...

Запеченный окунь с цитрусовыми и имбирем

Это такое простое блюдо для приготовления и полезного способа есть рыбу. Это настолько универсально, что вы можете съесть его в течение недели перед телевизором или на званом званом вечеринке! Время...

Тосканские каннеллини фасоль

Удивительное гарнир для итальянского мяса-особенно хорошо с поршеттой. Мне трудно найти сухие каннеллини, поэтому этот рецепт требует консервирования. Но если вы сможете найти сухой, я бы катился с...

Ветчина с одной камерой и вегетарианская паста

Этот блюд с одним набором-идеальный способ использовать оставшуюся ветчину на ужин в будние ночи. Это сливочное, утешительное и быстрое и легкое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...