Жареная утка - это хорошее изменение от традиционной индейки на День Благодарения. Я сделал это из синего один год, подал его со всеми обычными гарнирами, и вся моя семья, которая никогда раньше не ела утки, наслаждалась этим.
Ингредиенты
2 чайные ложки паприки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка черного перца
1 (5 фунтов) вся утка
чашка масла, расплавленное, разделено
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте паприку, соль и перец в маленькой миске; Втирайте смесь специй на кожу утки. Поместите утку в сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Ложка 1/4 стакана растопленного масла над уткой и продолжайте готовить еще 45 минут.
Ложка оставшегося 1/4 чашки растопленного масла на уток и варить до золотисто -коричневого цвета, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
625 | Калории |
45 г | Жиры |
1г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 625 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 280 мг | 93% |
Натрий 1538 мг | 67% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот сладкий и кислый куриный жар-версия фаворита в азиатском стиле, в которую входят морковь, сладкий перец, чеснок и ананас. Необходимый соевый соус и уксус добавляют кислый к сладкому и вуаля...
Этот подлинный рецепт куриного энчилады сделан из свежей зеленой сальсы, как вы найдете в мексиканском ресторане или, что еще лучше, в мексиканском доме. Время подготовки: 45 минут Время...
В целом, это острый, слегка сладкий и соленый рецепт с приятным ударом из соуса чили. Я люблю куриные бедра; Они просто так прощают, и так хорошо относятся к столь многим видам приправы. Время...
Кукурузные лепешки наполнены измельченной курицей и выпекают в сливочном зеленом соусе по томатильо. Соус «Suizas» - это испанский для «швейцарского», кивок его сливочности. Время подготовки: 20...
Простая и полная вкуса микроволновых зеленых бобов. Пароть или жарить его. Хороший базовый рецепт, который вы можете построить. Приготовьте это много способов с различными ингредиентами. В любом...