Легкий ароматный и ароматный кус -кус с ревенем и сушеными абрикосами. Если вы используете овощный бульон, он может стать вегетарианским.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, нарезанный
чашка нарезанные сушеные абрикосы
чашка мелко нарезанное ревень
1 стакана кускус
1 стакан куриного бульона
чайная ложка соли
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земля кайенского перца
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте абрикосы и ревень. Готовьте еще 2 минуты.
Смешайте кускус, куриный бульон, соль, тмин, имбирь, кардамон, душистый перец, корицу, кайенн и гвоздика - смесь будет густой. Перемешайте и доведите до кипения. Накрыть и снять с огня.
Дайте сесть в течение 10 минут, пока вся жидкость не впитается.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
4г | Жиры |
48 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 514 мг | 22% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
У меня должен был быть этот рецепт из свиной отбинения Сомерсет после того, как он был подан мне прекрасным другом в городе Святой Анны в Ланкашире, Англия. Я хотел поделиться этим с вами. Время...
Сырный суп чеддер, наполненный кусочками овощей и ветчины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана воды 2 чашки...
Этот вкусной соус на основе томатильо можно сделать из говядины, свинины или курицы, хотя он традиционно подается со свининой. К сожалению, у меня нет точных измерений приправы, но я делаю немного...
Это не то, что я бы назвал подлинным или традиционным миньестроном. Это просто мой способ сделать сердечный минестрон, который удивительно полезен и быстр! Я предпочитаю не использовать соль или...
Это простой рецепт. Я пробовал множество других, используя колы, модные сковороды и т. Д., Но никто не подходит так же хорошо, как это. Поддерживать это простой способ. Обязательно используйте...