Ужин

Карн Кон Чили

55 минут
4 порции

Этот вкусной соус на основе томатильо можно сделать из говядины, свинины или курицы, хотя он традиционно подается со свининой. К сожалению, у меня нет точных измерений приправы, но я делаю немного дегустации на этом пути! Подавайте его над рисом для вкусного мексиканского блюда!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большие без костей свиные отбивные, жирные и зарезервированные

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка приправа соль, или по вкусу

  • 1 лайм, разрезая на 4 клинья

  • 10 томатильо, шелух и порезанный пополам

  • 1 помидор, расквартированный

  • 2 перца халапеньо, сея

  • 3 сушеного перца красного чили, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок

  • чайная ложка соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте свиные отбивные на полоски и приправьте перцем, чесночным порошком и приправой соль. Сожмите сок лайма на кусочки.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить жир и варить, помешивая, пока кастрюль не будет покрыта. Удалите жир и положите приправленное мясо в кастрюлю. Жарить до подрумянивания, около 5 минут.

  3. В то же время сделайте зеленый соус. Смешайте томатилло, помидоры, халапеньо и сушеные чили в кастрюле. Доведите до кипения и варите до мягкого. Слейте лишнюю жидкость и перенесите на блендер или кухонный комбайн вместе с чесноком и солью. Смешайте до гладкого.

  4. Налейте соус на мясо в кастрюле и варите на баллонте 15 минут, чтобы смешать все ароматы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
13г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 434 мг 19%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 436 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сечуань острый баклажан

Этот рецепт Schezuan Backlans представляет собой фантастическое мясо и овощное блюдо. Люди, которые любят острую пищу, одобрят. Это рецепт от моей китайской матери, чья кулинария непревзойденная...

Птичья салатная заправка для птиц

Быстро, легко и впечатляет. Добавьте к салату Romaine, бекону, сыру пармезан и домашним грибам. Вы всегда можете поднять свой салат на ступеньку и добавить нарезанные грибы и красный лук. Время...

Шарлотеса орех

Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...

Веган Фахитас

Эти веганские фахитас - замечательная версия традиционных фаджитов без мяса. Этот рецепт может быть подготовлен заранее или сразу же наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Веганский картофельный соевый хоризо тако

Это веганская версия популярных мексиканских тако, сделанных традиционно из картофеля и жареного жареного, но я предпочитаю эту более здоровую версию, где вы просто нагревают лепешки на сковородке с...