Ужин

Карн Кон Чили

55 минут
4 порции

Этот вкусной соус на основе томатильо можно сделать из говядины, свинины или курицы, хотя он традиционно подается со свининой. К сожалению, у меня нет точных измерений приправы, но я делаю немного дегустации на этом пути! Подавайте его над рисом для вкусного мексиканского блюда!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большие без костей свиные отбивные, жирные и зарезервированные

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка приправа соль, или по вкусу

  • 1 лайм, разрезая на 4 клинья

  • 10 томатильо, шелух и порезанный пополам

  • 1 помидор, расквартированный

  • 2 перца халапеньо, сея

  • 3 сушеного перца красного чили, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок

  • чайная ложка соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте свиные отбивные на полоски и приправьте перцем, чесночным порошком и приправой соль. Сожмите сок лайма на кусочки.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить жир и варить, помешивая, пока кастрюль не будет покрыта. Удалите жир и положите приправленное мясо в кастрюлю. Жарить до подрумянивания, около 5 минут.

  3. В то же время сделайте зеленый соус. Смешайте томатилло, помидоры, халапеньо и сушеные чили в кастрюле. Доведите до кипения и варите до мягкого. Слейте лишнюю жидкость и перенесите на блендер или кухонный комбайн вместе с чесноком и солью. Смешайте до гладкого.

  4. Налейте соус на мясо в кастрюле и варите на баллонте 15 минут, чтобы смешать все ароматы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
13г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 434 мг 19%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 436 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Salpicao de Frango (бразильский куриный салат)

Этот бразильский куриный салат действительно легко сделать. Он сделан из кремового и горчичного заправки вместо майонеза, что приводит к более светлому вкусу. Отлично подходит для оставшейся курицы. ...

Куриная пицца для гурманов

Вот рецепт куриной пиццы, который вы можете полюбить. Мы делаем. Мы покупали это, уже подготовленное для духовки, так что теперь я придумал свой собственный рецепт. Идеальный кусок пиццы! Время...

Соль поднимающийся хлеб

Это не простой хлеб! Это сложно, но стоит усилий для того, кто любит этот совершенно другой, острый запах хлеба с солью. Кукурузная мука, используемая для стартера, должна содержать внутреннюю...

Конечные куриные пальцы

Конечные куриные пальцы Бисквика легко приготовить и любить семейное дополнение к ужину в любую ночь в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...

Жареные крылья индейки

Эти жареные крылья индейки с большим количеством приправы - вкусный способ насладиться индейкой на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4...