Этот вкусной соус на основе томатильо можно сделать из говядины, свинины или курицы, хотя он традиционно подается со свининой. К сожалению, у меня нет точных измерений приправы, но я делаю немного дегустации на этом пути! Подавайте его над рисом для вкусного мексиканского блюда!
Ингредиенты
4 большие без костей свиные отбивные, жирные и зарезервированные
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
чайная ложка приправа соль, или по вкусу
1 лайм, разрезая на 4 клинья
10 томатильо, шелух и порезанный пополам
1 помидор, расквартированный
2 перца халапеньо, сея
3 сушеного перца красного чили, нарезанный
1 гвоздичный чеснок
чайная ложка соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарежьте свиные отбивные на полоски и приправьте перцем, чесночным порошком и приправой соль. Сожмите сок лайма на кусочки.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить жир и варить, помешивая, пока кастрюль не будет покрыта. Удалите жир и положите приправленное мясо в кастрюлю. Жарить до подрумянивания, около 5 минут.
В то же время сделайте зеленый соус. Смешайте томатилло, помидоры, халапеньо и сушеные чили в кастрюле. Доведите до кипения и варите до мягкого. Слейте лишнюю жидкость и перенесите на блендер или кухонный комбайн вместе с чесноком и солью. Смешайте до гладкого.
Налейте соус на мясо в кастрюле и варите на баллонте 15 минут, чтобы смешать все ароматы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
13г | Жиры |
8г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 434 мг | 19% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 436 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Schezuan Backlans представляет собой фантастическое мясо и овощное блюдо. Люди, которые любят острую пищу, одобрят. Это рецепт от моей китайской матери, чья кулинария непревзойденная...
Быстро, легко и впечатляет. Добавьте к салату Romaine, бекону, сыру пармезан и домашним грибам. Вы всегда можете поднять свой салат на ступеньку и добавить нарезанные грибы и красный лук. Время...
Это мое любимое гарнир, и первое, что я сделал сам. Это отлично сочетается практически с чем угодно и является идеальной стороной для ужина на День Благодарения или просто холодного осеннего дня...
Эти веганские фахитас - замечательная версия традиционных фаджитов без мяса. Этот рецепт может быть подготовлен заранее или сразу же наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Это веганская версия популярных мексиканских тако, сделанных традиционно из картофеля и жареного жареного, но я предпочитаю эту более здоровую версию, где вы просто нагревают лепешки на сковородке с...