Эти веганские фахитас - замечательная версия традиционных фаджитов без мяса. Этот рецепт может быть подготовлен заранее или сразу же наслаждаться.
![](/img/8924/2185904-vegan-fajitas-Caleb-4x3-1-6f19903314a241b1a229bf7efe054bb4.jpg)
Ингредиенты
Маринад:
чашка оливкового масла
чашка красного вина уксус
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка белого сахара
чесночная соль по вкусу
соль и перец для вкуса
Фахитас:
2 маленьких цуккини, julienned
2 среднего маленького желтого тыквы, julienned
1 большой лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
2 столовые ложки оливкового масла
1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
Пошаговый рецепт
Сделайте маринад: смешайте оливковое масло, уксус, орегано, порошок чили, сахар, чесночную соль, соль и перец в большой миске.
Приготовьте фахитас: добавьте цуккини, желтый тыкву, лук и сладкий перец в маринад. Мариновать овощи в холодильнике не менее 30 минут, но не более 24 часов.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Слейте овощи и жаждите до готовности, от 10 до 15 минут. Добавьте кукурузу и черную фасоль. Увеличьте огонь до высоких до коричневых овощей, около 5 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 56 мг | 282% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Стейк и пирог с беконом и грибами Стейк и пирог с беконом и грибами](/img/21219/6581454-2878cbbec501487b870a4341445490e3.jpg)
Вкусный стейк, почка и картофельный пирог, включая бекон, грибы и красное вино. Отличная зима. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 часа Общее время: 6...
![Острый барбекю курица Острый барбекю курица](/img/28305/38884-05cd1f0f3d5242f1a23db71c35807e4b.jpg)
Традиционный соус для барбекю для жареной курицы (или ребра!), Который у всех был в какой -то момент - очень вкусно с небольшим количеством личности. Вы не пожалеете о приготовлении! Время...
![Цыпленок Валдостано Цыпленок Валдостано](/img/13065/2059240-chicken-valdostano-DIZ-4x3-1-bd577360fb6243939302eaf73358cfdc.jpg)
Восхитительное итальянское блюдо по сковороде с ветчиной прошутто, сыр Фонтины (один из лучших сыров Италии) и белый винный/грибной соус. Кто мог просить больше? Вот рецепт, который вы просили! ...
![Пряная сковородка из колбасы Campanelle Пряная сковородка из колбасы Campanelle](/img/47630/1030786-060e44d3d361483d97eaa1ad5174fe55.jpg)
Ароматная паста из кампанелле с колбасой и ро*тел. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы...
![Свиная вырезка со сливочным дижонским соусом Свиная вырезка со сливочным дижонским соусом](/img/25529/Pork-Tenderloin-with-Creamy-Dijon-Sauce-lutzflcat-3-by-2-2000-23965786617d4acbb72ac7638f4c90de.jpg)
Эта свиная вырезка готовит весь день в медленной плите с сливочным дижоном и сметаной соусом. Это тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареными зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут...