Ужин

Веган Фахитас

70 минут
6 порций

Эти веганские фахитас - замечательная версия традиционных фаджитов без мяса. Этот рецепт может быть подготовлен заранее или сразу же наслаждаться.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка оливкового масла

  • чашка красного вина уксус

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чесночная соль по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Фахитас:

  • 2 маленьких цуккини, julienned

  • 2 среднего маленького желтого тыквы, julienned

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте маринад: смешайте оливковое масло, уксус, орегано, порошок чили, сахар, чесночную соль, соль и перец в большой миске.

  2. Приготовьте фахитас: добавьте цуккини, желтый тыкву, лук и сладкий перец в маринад. Мариновать овощи в холодильнике не менее 30 минут, но не более 24 часов.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Слейте овощи и жаждите до готовности, от 10 до 15 минут. Добавьте кукурузу и черную фасоль. Увеличьте огонь до высоких до коричневых овощей, около 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 130 мг 6%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 56 мг 282%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пралиные каштаны и ростки

Свежие каштаны и брюссельские ростки обжарены с луком -шалотом, коричневым сахаром, солью и перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Медленная плита шарро бобы

Я создал этот рецепт медленной плиты, чтобы дублировать бобы в моем любимом местном мексиканском ресторане. Они отличные в качестве бокового предмета, подаются в качестве бобового супа или подаются...

БЕВС Оранжевая курица

Я получил этот рецепт от коллеги. Это должен быть один из самых простых рецептов. Цыпленок жарен в ароматном апельсиновом соусе. Это отлично с куриными бедрами или грудью, костью или нет. Вы не...

Турция Моль Поблано

Роли бывают разных вкусов и ингредиентов, с перцем чили в качестве общего фактора. Тем не менее, классическая версия Mole - это разнообразие, называемое Mole Poblano, который представляет собой темно...

Цуккини кукурузный хлеб

Летний поворот на любимом празднике-приложение цуккини сохраняет блюдо влажным, а также добавляет цвет, а использование куриного бульона Swanson обеспечивает лучший вкус! Время подготовки: 45 минут...