Эти веганские фахитас - замечательная версия традиционных фаджитов без мяса. Этот рецепт может быть подготовлен заранее или сразу же наслаждаться.
![](/img/8924/2185904-vegan-fajitas-Caleb-4x3-1-6f19903314a241b1a229bf7efe054bb4.jpg)
Ингредиенты
Маринад:
чашка оливкового масла
чашка красного вина уксус
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка белого сахара
чесночная соль по вкусу
соль и перец для вкуса
Фахитас:
2 маленьких цуккини, julienned
2 среднего маленького желтого тыквы, julienned
1 большой лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
2 столовые ложки оливкового масла
1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
Пошаговый рецепт
Сделайте маринад: смешайте оливковое масло, уксус, орегано, порошок чили, сахар, чесночную соль, соль и перец в большой миске.
Приготовьте фахитас: добавьте цуккини, желтый тыкву, лук и сладкий перец в маринад. Мариновать овощи в холодильнике не менее 30 минут, но не более 24 часов.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Слейте овощи и жаждите до готовности, от 10 до 15 минут. Добавьте кукурузу и черную фасоль. Увеличьте огонь до высоких до коричневых овощей, около 5 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 56 мг | 282% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Пралиные каштаны и ростки Пралиные каштаны и ростки](/img/29265/2750429-5b88904ab97149acbf099ec63aace587.jpg)
Свежие каштаны и брюссельские ростки обжарены с луком -шалотом, коричневым сахаром, солью и перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 3 Урожай: 3...
![Медленная плита шарро бобы Медленная плита шарро бобы](/img/39242/7989081-040a0b73c10e4cc783a9137d015cad8a.jpg)
Я создал этот рецепт медленной плиты, чтобы дублировать бобы в моем любимом местном мексиканском ресторане. Они отличные в качестве бокового предмета, подаются в качестве бобового супа или подаются...
![БЕВС Оранжевая курица БЕВС Оранжевая курица](/img/38829/8032173-872e7f574cf149659178343b4761644f.jpg)
Я получил этот рецепт от коллеги. Это должен быть один из самых простых рецептов. Цыпленок жарен в ароматном апельсиновом соусе. Это отлично с куриными бедрами или грудью, костью или нет. Вы не...
![Турция Моль Поблано Турция Моль Поблано](/img/33311/4561851-65abe56b7c7c438f970917f81b9c5ea6.jpg)
Роли бывают разных вкусов и ингредиентов, с перцем чили в качестве общего фактора. Тем не менее, классическая версия Mole - это разнообразие, называемое Mole Poblano, который представляет собой темно...
![Цуккини кукурузный хлеб Цуккини кукурузный хлеб](/img/44981/2491581-e8a90262987647e6ac5414ef0a5a9e13.jpg)
Летний поворот на любимом празднике-приложение цуккини сохраняет блюдо влажным, а также добавляет цвет, а использование куриного бульона Swanson обеспечивает лучший вкус! Время подготовки: 45 минут...