Ужин

Тропические фрикадельки барбекю

90 минут
8 порций

Барбекю -фрикадельки с изюминкой манго/ананаса.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • пищевой спрей

  • 1 чашка кусочки манго

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • чашка хлебных крошек

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (1 унция) Пакет сухой луковой суповой смеси (например, Липтон)

  • 1 столовая ложка приправы Adobo

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 яйца

Тропический соус барбекю:

  • 1 (18 унций) бутылка соус барбекю

  • 1 чашка кусочки манго

  • 1 чашка консервированных ананасовых кусок

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите разрыхлитель спрей.

  2. Пюре из манго куски с использованием электрического блендера или кухонного комбайна.

  3. Поместите говяжий фарш в большую миску; Добавьте хлебные крошки, чеснок, суповую смесь, адобо, тимьян, имбирь, соль и перец. Смешайте тщательно. Добавить яйца, за которым следует пюре из манго; Смешайте снова. Форма в 1 1/2-дюймовые фрикадельки и поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не больше не розового в центрах, около 45 минут.

  5. Тем временем смешайте соус для барбекю, манго, ананас, сахар, соевый соус, горчицу и корицу для соуса вместе в средней миске.

  6. Удалите фрикадельки из духовки и слить лишнее масло/смазка. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Вылейте соус на фрикадельки и вернитесь в духовку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать свежие или замороженные и размороженные кусочки манго, а также свежие или консервированные ананасовые куски.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
16г Жиры
49 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 1502 мг 65%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 34 г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 62 мг 5%
Железный 6 мг 33%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кожа соленое пюре-картофель

Пюре -картофель со шкурой так же вкусно, как и те, что сделано с очищенным картофелем. Это версия пюре из картофеля, которую действительно любит мой муж. Вы можете использовать любой тип картофеля и...

Как сделать идеальную поленту

Полента - не что иное, как грубо грубая кукурузная мука. Классическое соотношение составляет 1 часть поленты до 4 частей воды, но мне нравится измерять поленту немного скудной из полной чашки. Я...

Курица с рисом и соусом

Рис и соус подают с приправленными жареными куриными грудями. Моя семья запрашивает это все время - это всегда любимая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут...

Азиатский бок чой жарит

Соломенные грибы, снежный горох и бок-чой делают это подлинно азиатским жарким жаркой, которую понравится моя семья! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Кость ветчины и бобовый суп

Не выбросьте ветчинку - сделайте этот рецепт супа из ветчины! Запланируйте немного впереди и используйте кость ветчины, чтобы сделать этот безглютеновый суп. С помощью всего лишь нескольких основных...