Барбекю -фрикадельки с изюминкой манго/ананаса.
Ингредиенты
Фрикадельки:
пищевой спрей
1 чашка кусочки манго
2 фунта говяжьего фарша
чашка хлебных крошек
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (1 унция) Пакет сухой луковой суповой смеси (например, Липтон)
1 столовая ложка приправы Adobo
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
2 яйца
Тропический соус барбекю:
1 (18 унций) бутылка соус барбекю
1 чашка кусочки манго
1 чашка консервированных ананасовых кусок
чашка белого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка желтой горчицы
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите разрыхлитель спрей.
Пюре из манго куски с использованием электрического блендера или кухонного комбайна.
Поместите говяжий фарш в большую миску; Добавьте хлебные крошки, чеснок, суповую смесь, адобо, тимьян, имбирь, соль и перец. Смешайте тщательно. Добавить яйца, за которым следует пюре из манго; Смешайте снова. Форма в 1 1/2-дюймовые фрикадельки и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не больше не розового в центрах, около 45 минут.
Тем временем смешайте соус для барбекю, манго, ананас, сахар, соевый соус, горчицу и корицу для соуса вместе в средней миске.
Удалите фрикадельки из духовки и слить лишнее масло/смазка. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Вылейте соус на фрикадельки и вернитесь в духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать свежие или замороженные и размороженные кусочки манго, а также свежие или консервированные ананасовые куски.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
16г | Жиры |
49 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 1502 мг | 65% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Пюре -картофель со шкурой так же вкусно, как и те, что сделано с очищенным картофелем. Это версия пюре из картофеля, которую действительно любит мой муж. Вы можете использовать любой тип картофеля и...
Полента - не что иное, как грубо грубая кукурузная мука. Классическое соотношение составляет 1 часть поленты до 4 частей воды, но мне нравится измерять поленту немного скудной из полной чашки. Я...
Рис и соус подают с приправленными жареными куриными грудями. Моя семья запрашивает это все время - это всегда любимая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут...
Соломенные грибы, снежный горох и бок-чой делают это подлинно азиатским жарким жаркой, которую понравится моя семья! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...
Не выбросьте ветчинку - сделайте этот рецепт супа из ветчины! Запланируйте немного впереди и используйте кость ветчины, чтобы сделать этот безглютеновый суп. С помощью всего лишь нескольких основных...