Рис и соус подают с приправленными жареными куриными грудями. Моя семья запрашивает это все время - это всегда любимая!
Ингредиенты
Рис:
4 стакана воды
2 стакана белого риса
Курица:
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен
4 без костей, куриные грудки без кожи
3 столовые ложки масла
Соус:
чашка холодной воды
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Сделайте рис: доведите воду и рис до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока рис не станет мягким, около 20 минут. Снимите с огня и согревайте.
Пока рис готовит, приготовьте курицу: венчивую муку, соль, перец, паприка и тимьян вместе в средней миске. Погорайте куриные грудки в смесь муки, поворачиваясь несколько раз, пока он не обречен. Зарезервируйте 2 столовые ложки муки для соуса.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте курицу с покрытием в сковороде до золотисто -коричневого цвета снаружи, а соки не прочли, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Используйте щипцы, чтобы перенести курицу на тарелку, оставляя любые капли в сковороде.
Сделайте соус: взбейте 3/4 стакана воды, зарезервировали 2 столовые ложки муки и соли вместе в миску, затем налейте в сковороду. Взбейте жидкость с капельными капельками, соскребая любые коричневые кусочки с нижней части сковороды. Готовьте на среднем огне, постоянно взбиваясь, пока не густые и игристые. Добавьте дополнительную воду, 1 столовую ложку за раз, если соус слишком толстый.
Подавать курицу с теплым рисом и соус поваленной.
Пищевая ценность (на порцию)
659 | Калории |
11г | Жиры |
98г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 659 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 580 мг | 25% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
Искал быстрый и легкий ужин для меня и человека. Имел оставшийся тесто для пиццы, которое я люблю использовать для лепешек. Это просто добавить овощи в мясную смесь и играть с ароматами! Не...
Это сытный, наполненный суп с холодной погодой, который приносит еду с хрустящим хлебом и легким салатом. Суп просто не такой же, если ребята не жарены. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет! Время подготовки: 15...
Самый необычный чили, который вы сделаете! Ароматы сладкие и пряные, как и острова. Наслаждайтесь чипсами из тортильи и холодным карибским пивом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Это лосось на гриле в вкусном домашнем маринаде. Мой муж ловит рыбалку, поэтому мне пришлось проявить творческий подход к тому, что он приносит домой. Подавать с картофелем и салатом. Время...