Ужин

Жареный маринованный лосось

75 минут
4 порции

Это лосось на гриле в вкусном домашнем маринаде. Мой муж ловит рыбалку, поэтому мне пришлось проявить творческий подход к тому, что он приносит домой. Подавать с картофелем и салатом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка рисового винного уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 фунта лососевых филе

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте соевый соус, уксус, сахар, масло, горчичный порошок, имбирь и молотый черный перец.

  2. Поместите лосося в неглубокое, непористое блюдо и вылейте маринад на лосося. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 1 часа, время от времени поворачиваясь.

  3. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляруйте решетку.

  4. Грилю рыбу от 3 до 4 минут на сторону или для желаемого доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
18г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 1002 мг 44%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 46г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 1178 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Берег с беконом лосось с бурбоном

Я подаю это как основное блюдо, закуски или все, что вы хотите. Восхищение любителей бекона и морепродуктов. Вы всегда можете настроить вещи на вкус своей семьи. Время подготовки: 30 минут Время...

Турция Моль Поблано

Роли бывают разных вкусов и ингредиентов, с перцем чили в качестве общего фактора. Тем не менее, классическая версия Mole - это разнообразие, называемое Mole Poblano, который представляет собой темно...

Хрустящий воздушный фритюр

Приготовьте до четырех запеченного картофеля с хрустящей кожей в воздушном фритюре в течение 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Бабушка хэш -коричневая запеканка

Эта запеканка из хэш -коричневого цвета - абсолютно лучшее хэш -коричневое блюдо, которое я когда -либо имел. Это рецепт бабушки моего друга. Бабушки Кентукки, конечно, знают, как готовить! Время...

Корнишские курицы с медленной плитой

Эта корнешская курица - любимая блюда из Cockpot моего жениха. Я обычно подаю его с овощами над диким рисом. Вы можете повернуть этот рецепт медленной плиты для двоих в четыре, расщепнув кур...