Ужин

Говяжий фарш Тако лепешка

30 минут
6 порций

Искал быстрый и легкий ужин для меня и человека. Имел оставшийся тесто для пиццы, которое я люблю использовать для лепешек. Это просто добавить овощи в мясную смесь и играть с ароматами! Не стесняйтесь добавлять свой любимый горячий соус для более острой удара. Подавать с боковым салатом, чтобы завершить еду. Вы можете переключить ингредиенты, как вам нравится; индейка или курица для говядины или экспериментировать с разными сырами. Сложите лепешку, как тако и наслаждайтесь!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 (11 унций) Тесто для пиццы

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 маленький зеленый лук, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить желтый лук, чеснок, приправу тако и хлопья красного перца; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 10 минут.

  2. Нагрейте масло в отдельной сковороде на среднем огне.

  3. Скатать тесто в тонкую корочку на рабочую поверхность; разрезать на 6 равных кусочков.

  4. Жарить каждый кусок теста в горячем масле до золотистого цвета, около 1 минуты на сторону. Переложите приготовленную лепешку на пластину с бумажным полотенцем.

  5. Вершитесь в каждую лепешку с смесью говяжьего фарша, сыром чеддер и зеленым луком.

Примечание повара:

Оливковое масло в экстра-виргина может быть заменено на масло канолы.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
25 г Жиры
30 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 962 мг 42%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 177 мг 14%
Железный 3 мг 15%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

QOB VEGGIE ENCHILADAS

Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...

Запеканка с медленной плитой

Мы любим цветную капусту, едем ее в сыром виде в качестве закуски, жареные или пропаривать, разбить его для замены картофеля, добавить в салат, но наслаждаться ею как кремовой запеканкой со слоями...

Теплые куриные ранчо

Это абсолютно замечательно. Вы можете либо жарить, либо жарить курицу, хотя, на мой взгляд, лучшая жареная! Еще одна приятная вещь в том, что они заботятся обо всех ваших группах еды в одной обертке...

Запеченный цуккини де Прованс

Это замечательное сезонное блюдо имеет богатый мясистый вкус, хотя оно совершенно вегетарианское! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Prime Rib на наш путь

Это блюдо потрясающее, а жаркое нежное и полное вкуса. Вы начнете делать это и сомневаться в себе - но не так, потому что ... это удивительно. Подавать с приготовленным хреном, картофелем южного...