Искал быстрый и легкий ужин для меня и человека. Имел оставшийся тесто для пиццы, которое я люблю использовать для лепешек. Это просто добавить овощи в мясную смесь и играть с ароматами! Не стесняйтесь добавлять свой любимый горячий соус для более острой удара. Подавать с боковым салатом, чтобы завершить еду. Вы можете переключить ингредиенты, как вам нравится; индейка или курица для говядины или экспериментировать с разными сырами. Сложите лепешку, как тако и наслаждайтесь!
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
соль и молотый черный перец по вкусу
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
2 столовые ложки масла канолы
1 (11 унций) Тесто для пиццы
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 маленький зеленый лук, измельченный
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить желтый лук, чеснок, приправу тако и хлопья красного перца; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 10 минут.
Нагрейте масло в отдельной сковороде на среднем огне.
Скатать тесто в тонкую корочку на рабочую поверхность; разрезать на 6 равных кусочков.
Жарить каждый кусок теста в горячем масле до золотистого цвета, около 1 минуты на сторону. Переложите приготовленную лепешку на пластину с бумажным полотенцем.
Вершитесь в каждую лепешку с смесью говяжьего фарша, сыром чеддер и зеленым луком.
Примечание повара:
Оливковое масло в экстра-виргина может быть заменено на масло канолы.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
25 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 962 мг | 42% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта вкусная курица от варочной панели до столешницы менее чем за час и использует ингредиенты, которые, скорее всего, будут храниться в вашей кладовой! Время подготовки: 15 минут Время...
Нежные влажные свиные отбивные, окруженные яблоками и начинкой, делают этот быстрый и легкий ужин отличной едой в любое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...
Вкусное блюдо, созданное из свежей щедрости моего сада. В всей моей семье есть секунды, когда у нас есть такая еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Сырья куриных полумесяц - это простой способ использовать оставшуюся курицу. Это интересный способ подавать оставшуюся курицу, которую понравится вся ваша семья! Полумесятельные булочки наполнены...
Простая жареная морковь и лук, которые хорошо сочетаются с любым мясом, которое вы выпекаете в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...