Ужин

Meghanns Chicken Scallopini

50 минут
4 порции

Эта вкусная курица от варочной панели до столешницы менее чем за час и использует ингредиенты, которые, скорее всего, будут храниться в вашей кладовой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 4 половины куриных груд без костей, толщиной 1/2 дюйма толщиной 1/2 дюйма

  • соль и перец для вкуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 лука, нарезанный

  • Кубка белого вина

  • Чашка куриного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Приправить куриные грудки солью и черным перцем. Расположите курицу в сковороде и жарьте сковороды до золотисто -коричневого цвета, больше не розового в центре, а соки прозрают, около 10 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на большое блюдо и накройте алюминиевой фольгой.

  2. Верните сковороду в плиту и уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте белое вино и соскребайте любые коричневые кусочки из сковороды с помощью шпателя. Добавьте куриный бульон и продолжайте готовить и перемешать, пока жидкость не уменьшится, около 5 минут. Добавьте тяжелые сливки и муку; Готовьте и перемешайте до утолщения. Заправьте курицу соусом перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
30 г Жиры
14г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 96 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 431 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский орех из сквоша кокосового карри

Этот восхитительный и легкий суп из сквоша меняется с кокосовыми и индийскими ароматами карри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Шведский Климп

KLIMP - это маленькие пельмени, добавленные в суп или рагу. Этот рецепт поступает от тети Берты на северной Швеции, которая делает их каждый раз, когда мы посещаем ее. Время подготовки: 3 минуты...

Запеченная в духовке куриные пикката

Все это блюдо выпекает в чугунной сковороде. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, вы можете использовать итальянскую приправу, но у нее будет немного другой вкус. Не стесняйтесь...

Ранчо мясной рулет

Измените свой обычный рецепт мясного рулета с помощью приправа приправы для салата из скрытой долины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай...

Чесно-коричневые сахарные куриные бедра

Курица с коричневым сахаром, запеченная в сладком медово-газовом соусе, развивает восхитительно подрумянутую и хрустящую кожу, когда она готовит в духовке. Я люблю хрустящую куриную кожу и коричневую...