Эта вкусная курица от варочной панели до столешницы менее чем за час и использует ингредиенты, которые, скорее всего, будут храниться в вашей кладовой!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла канолы
4 половины куриных груд без костей, толщиной 1/2 дюйма толщиной 1/2 дюйма
соль и перец для вкуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 лука, нарезанный
Кубка белого вина
Чашка куриного бульона
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Приправить куриные грудки солью и черным перцем. Расположите курицу в сковороде и жарьте сковороды до золотисто -коричневого цвета, больше не розового в центре, а соки прозрают, около 10 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на большое блюдо и накройте алюминиевой фольгой.
Верните сковороду в плиту и уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте белое вино и соскребайте любые коричневые кусочки из сковороды с помощью шпателя. Добавьте куриный бульон и продолжайте готовить и перемешать, пока жидкость не уменьшится, около 5 минут. Добавьте тяжелые сливки и муку; Готовьте и перемешайте до утолщения. Заправьте курицу соусом перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
30 г | Жиры |
14г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 431 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный и легкий суп из сквоша меняется с кокосовыми и индийскими ароматами карри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10...
KLIMP - это маленькие пельмени, добавленные в суп или рагу. Этот рецепт поступает от тети Берты на северной Швеции, которая делает их каждый раз, когда мы посещаем ее. Время подготовки: 3 минуты...
Все это блюдо выпекает в чугунной сковороде. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, вы можете использовать итальянскую приправу, но у нее будет немного другой вкус. Не стесняйтесь...
Измените свой обычный рецепт мясного рулета с помощью приправа приправы для салата из скрытой долины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай...
Курица с коричневым сахаром, запеченная в сладком медово-газовом соусе, развивает восхитительно подрумянутую и хрустящую кожу, когда она готовит в духовке. Я люблю хрустящую куриную кожу и коричневую...