Ужин

Чесно-коричневые сахарные куриные бедра

45 минут
8 порций

Курица с коричневым сахаром, запеченная в сладком медово-газовом соусе, развивает восхитительно подрумянутую и хрустящую кожу, когда она готовит в духовке. Я люблю хрустящую куриную кожу и коричневую сахарную сковороду, которая выходит из этого.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бедер

Этот рецепт курицы из коричневого сахара получает лучшие оценки за его хрустящую, золотую кожу и вкусную гарлика-сладкое соус. Главная повара в аппетивом блюде Джейсона использует ингредиенты, такие как сушеные травы и мед, для создания роскошного куриного ужина, который понравится всем вкусам. Попробуйте куриные бедра чеснока коричневого сахара для богатой, сытной еды, которую нельзя было бы легче приготовить.

Как сделать коричневую курицу сахара

Готовы к укусу, который нежный, сладкий, пикантный и хрустящий одновременно? Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;

Начните с обжигания приправленных куриных бедер в сковороде, защищенной от духовки, пока кожа не станет коричневой. Отложите курицу в сторону перед приготовлением измельченного чеснока, коричневого сахара, мед и трав в капельнице. Верните куриные бедра на сковороду и жаркое в духовке, пока не образуется хрустящая кожа, а соки не станут чистыми.

Без костей или бедра для коричневой курицы сахара?

Как без костей, так и куриные бедра-это доступные, вкусные варианты для рецептов, выпеченных в духовке, но выигрывает кости за лучший вкус. Кости в костях распространяется на мясо во время приготовления, создавая незабываемое богатый вкус.

Бесеры без костей лучше всего подходят для ночей, когда время имеет значение - вы все равно получите сладкий, пикантный вкус, который вы хотите с немного более коротким временем приготовления.

Что подавать с коричневой сахарной курицей

Этот смелый рецепт курицы, жареный в духовке, работает практически с чем угодно. Попробуйте сочетать курицу из чеснока коричневого сахара с жареным овощным блюдом или землистым ризотто, чтобы прорезать сладость. Гарликкий тост или острый картофельный салат также хорошо дополнит это блюдо.

Как хранить коричневую курицу сахара

Охладить оставшуюся курицу в герметичном контейнере, чтобы безопасно разогреть и насладиться до четырех дней.

Могу ли я заморозить коричневую курицу сахара?

Остаток курицы с чесноком коричневого сахара можно безопасно заморозить в течение трех месяцев - просто позвольте курицу подойти к комнатной температуре, прежде чем запечатать ее в пластиковую пакет для морозильной камеры и выжать любой воздух. Разогреть в духовке или на плите для достижения наилучших результатов.

Советы по сообществу и похвала

«Это отличное общее общее, потому что он обжарен, а затем заканчивается в духовке, оставляя время для приготовления бок и установить стол», - делится домашний повар Сьюзи. «Я также использовал ноги и крылья».

«Вся моя семья любила это, в том числе моего придирчивого 5-летнего»,-говорит рецензент Lovelylaurie330. «Спасибо за этот вкусной новый рецепт моей семьи!»

«Мои дети и муж (которые судят каждую еду резко, как будто я шеф -повар) сражались за последние произведения и соус!» В восторге Кэрри. «Я использовал без костей, без костей, потому что это то, что я разморозил. Им это понравилось!»

Ингредиенты

  • 8 (5 унций) кость, куриные бедра на коже

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого базилика

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Приправить куриные бедра с солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Растопить 2 столовые ложки масла в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Добавить курицу, кожу вниз и обжать до коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Удалить курицу на тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Растопить оставшееся 1 столовая ложка масла в сковороде, помешивая, чтобы ослабить любые коричневые кусочки на дне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, мед, орегано, тимьян и базилик, пока не смешано. Выключите огонь и верните курицу на сковороду, вниз по коже.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 25 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. При подаче соус сбрызните куриные бедра.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Куриные бедра в кости занимают больше времени, чем без костей. Если вы замените бедра без костей, они будут готовить быстрее. Обязательно проверьте с помощью термометра с мгновенным читателем, чтобы увидеть, когда ваш закончен.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
16г Жиры
10 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Флос кораблекрушение

Этот рецепт кораблекрушения был отдан моему мужу друг на работе, который часто приносил его на обед. Вы не ошибетесь с мясом и картофелем, и этот рецепт сочетает их в одном блюде. Я обычно удваиваю...

Клюква и миндальный рисовый пиляф

Я делал это блюдо из клюквенного риса в течение многих лет. Это отличается от типичных блюд из рисового пилафа тем, что клюква добавляет сладость и терпкость, которые вы не ожидаете в соленое блюдо...

Джон Уэйн Спезорла

Я сделал эту запеканку Джона Уэйна на жаворонке, и она оказалась одной из лучших блюд с одной панкой, которую я обнаружил! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Тонис летняя паста

Тони мой муж. Он принес домой рецепт, который он получил от кого-то на работе, и он был адаптирован с течением времени к этому рецепту-так что я назвал его летнюю макароны Тони. Помидоры и сыр...

Как сделать японские рисовые шарики (Onigiri)

Это рецепт для японских рисовых шариков. Вы можете положить практически любой тип наполнения в рис или даже использовать жареный рис! Самые популярные начинки в Японии - это хлопья бонито с соевым...