Эти жареные брюссельские ростки в то же время вкусны и соленые. Они действительно хороши и очень легко сделать. Раз ростки должны быть коричневыми с восхитительно хрустящими кусочками снаружи, когда закончите.
Жареные брюссельские капусты - хрустящее, дымное и тонко сладкое блюдо, которое никогда не может угодить. Этот простой рецепт 4-эгредиентов хорошо сочетается с любым белком и может быть легко настроить для размещения широкого спектра вкусов.
Если у вас есть духовка, наряду с солью, перцем, оливковым маслом и ростками, у вас есть все, что нужно, чтобы приготовить восхитительно карамелизованные овощи с оживленным вкусом. Изучите искусство брюссельских ростков, обжаренных в духовке, из этого рецепта с тысячами 5-звездочных обзоров.
Как жарить брюссельские ростки
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что вам понадобится
Вам понадобится всего несколько ингредиентов для этого простого рецепта жареных брюссельских ростков: брюссельские капусты, оливковое масло, соль и черный перец. Конечно, вы можете оживить ростки другими приправами, если хотите! Попробуйте кайенский перец или чеснок для смелого поворота.
Как жарить брюссельские ростки в духовке
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда жарите брюссельские ростки дома:
- Поместите ингредиенты в сумку на молнии и встряхните, чтобы покрыть.
- Перевести на противень.
- Выпекать до очень темно -коричневого цвета, часто встряхивая, чтобы способствовать даже приготовлению пищи.
Как долго жарить брюссельские ростки
Жареные брюссельские ростки будут приготовлены в восхитительном глубокому кореняжном совершенстве примерно через 30 минут. Проверяйте жаркое время от времени и уменьшайте огонь, если потемнение будет слишком быстро. Результатом будет четкий, слегка соленый укус, который вы захотите снова и снова.
Можете ли вы жарить замороженные брюссельские ростки?
Нет свежих продуктов под рукой? Без проблем. Приготовьте замороженные брюссельские ростки точно так же, как в стандартном рецепте. Бросьте масло, приправы и выпекайте в прекрасную обжаренную, вилку-трендер. Там нет необходимости оттаивать, сэкономив вам ценное время на кухне.
Советы по сообществу и похвала
«Я использовал замороженные ростки и сделал их на День Благодарения», - акции рецензента Cares Cairie. «Все, даже те, кто обычно не нравятся, наслаждались!»
«Эта простая подготовка позволяет сиять вкус овощей», - говорит Home Cook Rita.
«Вся моя семья ест брюссельскую капусту, когда готовится таким образом!» Raves Kookin Karen. «Темно -коричневый цвет - это ключ к вкусу. Я иногда добавляю немного чесночного порошка, и у меня никогда не будет остатков».
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки, обрезанные концы и желтые листья удалены
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).
-
Поместите обрезанные брюссельскими ростками, оливковым маслом, кошерной солью и перцем в большой запечатанный полиэтиленовый пакет. Плотно запечатайте и встряхните, чтобы покрыть.
-
Вылейте на противень и положите на стойку с центральной духовкой.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30-45 минут, встряхивая сковороду каждые 5-7 минут для даже подрумянивания. Уменьшите огонь при необходимости, чтобы предотвратить сжигание. Брюссельские капусты должны быть самыми темными коричневыми, почти черными, когда закончите. При необходимости корректируйте приправу с кошерной солью. Служить немедленно.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Совет рецепта
Любые остатки можно разогреть или даже просто съесть холодным из холодильника.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 70 мг | 352% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 362 мг | 8% |
Вам может понравиться
Веганский и безглютеновый вращение на чучеле перца. Я не наслаждаюсь мексиканскими ароматами, обычно связанными с квиноа, поэтому этот рецепт очень напоминает вкус стандартного фаршированного перца...
Тунец тако звучит смешно, но они восхитительны. Однажды ночью я бросил их на ужин, и теперь они наш любимый! При желании подавайте со сметаной, свежей кинзой и большим количеством горячего соуса. ...
Используйте краб или омаров, или перемешайте с некоторой рыбой. Я использую индивидуальные блюда Au Gratin для подачи. Соус может быть заморожен до того, как начиная будет добавлена. Время...
Так легко и так хорошо. Я использую замороженные куриные грудки в медленной плите, на медленном медленном медленном районе в течение 4 часов. Соус не густой, он немного жидкий, но очень вкусный...
Узнайте, как приготовить свинину барбекю, используя два разных метода. Свиное плечо медленно приготовлено или на медленном огне на плите с луком и специями. Это легко и вкусно! Подавать горячим в...