Ужин

Жареные брюссельские ростки

45 минут
6 порций

Эти жареные брюссельские ростки в то же время вкусны и соленые. Они действительно хороши и очень легко сделать. Раз ростки должны быть коричневыми с восхитительно хрустящими кусочками снаружи, когда закончите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Жареные брюссельские капусты - хрустящее, дымное и тонко сладкое блюдо, которое никогда не может угодить. Этот простой рецепт 4-эгредиентов хорошо сочетается с любым белком и может быть легко настроить для размещения широкого спектра вкусов.

Если у вас есть духовка, наряду с солью, перцем, оливковым маслом и ростками, у вас есть все, что нужно, чтобы приготовить восхитительно карамелизованные овощи с оживленным вкусом. Изучите искусство брюссельских ростков, обжаренных в духовке, из этого рецепта с тысячами 5-звездочных обзоров.

Как жарить брюссельские ростки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что вам понадобится

Вам понадобится всего несколько ингредиентов для этого простого рецепта жареных брюссельских ростков: брюссельские капусты, оливковое масло, соль и черный перец. Конечно, вы можете оживить ростки другими приправами, если хотите! Попробуйте кайенский перец или чеснок для смелого поворота.

Как жарить брюссельские ростки в духовке

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда жарите брюссельские ростки дома:

  1. Поместите ингредиенты в сумку на молнии и встряхните, чтобы покрыть.
  2. Перевести на противень.
  3. Выпекать до очень темно -коричневого цвета, часто встряхивая, чтобы способствовать даже приготовлению пищи.

Как долго жарить брюссельские ростки

Жареные брюссельские ростки будут приготовлены в восхитительном глубокому кореняжном совершенстве примерно через 30 минут. Проверяйте жаркое время от времени и уменьшайте огонь, если потемнение будет слишком быстро. Результатом будет четкий, слегка соленый укус, который вы захотите снова и снова.

Можете ли вы жарить замороженные брюссельские ростки?

Нет свежих продуктов под рукой? Без проблем. Приготовьте замороженные брюссельские ростки точно так же, как в стандартном рецепте. Бросьте масло, приправы и выпекайте в прекрасную обжаренную, вилку-трендер. Там нет необходимости оттаивать, сэкономив вам ценное время на кухне.

Советы по сообществу и похвала

«Я использовал замороженные ростки и сделал их на День Благодарения», - акции рецензента Cares Cairie. «Все, даже те, кто обычно не нравятся, наслаждались!»

«Эта простая подготовка позволяет сиять вкус овощей», - говорит Home Cook Rita.

«Вся моя семья ест брюссельскую капусту, когда готовится таким образом!» Raves Kookin Karen. «Темно -коричневый цвет - это ключ к вкусу. Я иногда добавляю немного чесночного порошка, и у меня никогда не будет остатков».

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные концы и желтые листья удалены

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).

  3. Поместите обрезанные брюссельскими ростками, оливковым маслом, кошерной солью и перцем в большой запечатанный полиэтиленовый пакет. Плотно запечатайте и встряхните, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте на противень и положите на стойку с центральной духовкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30-45 минут, встряхивая сковороду каждые 5-7 минут для даже подрумянивания. Уменьшите огонь при необходимости, чтобы предотвратить сжигание. Брюссельские капусты должны быть самыми темными коричневыми, почти черными, когда закончите. При необходимости корректируйте приправу с кошерной солью. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Рита Пеллегрини

Совет рецепта

Любые остатки можно разогреть или даже просто съесть холодным из холодильника.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 344 мг 15%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 70 мг 352%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский перец с веганским лебедом

Веганский и безглютеновый вращение на чучеле перца. Я не наслаждаюсь мексиканскими ароматами, обычно связанными с квиноа, поэтому этот рецепт очень напоминает вкус стандартного фаршированного перца...

Простые тако тунца рыб

Тунец тако звучит смешно, но они восхитительны. Однажды ночью я бросил их на ужин, и теперь они наш любимый! При желании подавайте со сметаной, свежей кинзой и большим количеством горячего соуса. ...

Lauras Seafood Thermidor

Используйте краб или омаров, или перемешайте с некоторой рыбой. Я использую индивидуальные блюда Au Gratin для подачи. Соус может быть заморожен до того, как начиная будет добавлена. Время...

Медленная плита бальзамическая курица

Так легко и так хорошо. Я использую замороженные куриные грудки в медленной плите, на медленном медленном медленном районе в течение 4 часов. Соус не густой, он немного жидкий, но очень вкусный...

Свинина барбекю два способа

Узнайте, как приготовить свинину барбекю, используя два разных метода. Свиное плечо медленно приготовлено или на медленном огне на плите с луком и специями. Это легко и вкусно! Подавать горячим в...