Я собираюсь показать вам этот очень старой школьный метод для создания советов по говядине, который, когда-то сделанный, можно использовать, чтобы превзойти множество вещей, но моя любимая вещь на вершине с помощью советов, вероятно, Tater Tots. И если вы ищете новые способы приготовления худых, дешевых, жестких порезов говядины, это один из моих любимых методов. Вы можете дать это обновление, заполняя кубиками красный лук, тертый сыр чеддер и свежевываренный зеленый лук, или вы можете подавать кончики говядины над картофелем горячего пюре вместо малышей, если хотите.
Если вы не живете на северо -востоке, «Советы» говядины » - это не то, что вы видите в меню очень часто. Это позор, так как они имеют великую, мясистую комфортную еду всех времен. Сказав это, у всех нас были советы по говядине, за исключением того, что это, вероятно, называлось «рагу». Я не хочу увязать в семантике, но для меня основные различия между двумя терминами - это то, откуда происходит мясо и как оно разрезано.
Основываясь на моем опыте, «советы» - это меньшие отделки, вырезанные от кусочков мяса, которые не были достаточно большими, чтобы сделать большие куски «тушеного мяса». В настоящее время советы по говядину могут поступать из любого сокращения, но по очевидным финансовым причинам ваша средняя остановка грузовика использует что -то дешевое, худое и жесткое (так я и с этим я пошел). Есть что -то очень приятное в том, чтобы сделать эти типы сокращений сочными и вкусными. Keysare включает достаточно жира в конечный продукт и приготовление его достаточно долго.
Вам придется судить о приготовлении времени для себя, но не останавливайтесь, пока мясо не станет нежным. Как только говядина достигнет этой точки, жир от мяса (и все, что мы добавили в кастрюлю), будет эмульгирован в удивительный соус, и никто не узнает, насколько на самом деле был ничем не примечательный порез. Говоря об удивительном соусе, я люблю это над картофельными малышами, но вы не ошибетесь с большой кучей картофельного пюре. Независимо от того, как вам это нравится, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
1 фунт говядины круглый стейк
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки томатной пасты
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием надие
1 (28 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)
Пошаговый рецепт
Срезать говядину на 3/4 дюйма; Затем нарежьте эти кусочки под углом, на меньшие «кончики». Сезонная говядина с солью и перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне до мерцания. Перевести в говядине, организуя один слой. Дайте мясо, пока не подрумянится от 3 до 5 минут, прежде чем перевернуть и подрумить другую сторону.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте томатную пасту, чеснок и масло. Размешайте все, пока масло не тает, а затем добавьте муку. Готовьте и перемешайте 1 минуту.
Вмешивайте бульон. Поднимите тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Уменьшите до минимума, накрыть и варить, пока говядина не станет нежной, около 1 часа и 15 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Раскрывайте, поверните огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока соус не загустеет, а мясо не станет мягким, около 30 минут.
В то время как мясо наклоняется, выпекают картофельные самородки в предварительно разогретой духовке до хрустящей и нагретой, от 20 до 25 минут.
-
Попробуйте кончики говядины и отрегулируйте приправу. Подавать сразу над горячими картофельными самородками.
Неизвестный
Примечания шеф -повара:
Это будет работать с любым подобным кузовом говядины. Если у вас нет томатной пасты, вы можете использовать томатный соус или кетчуп.
Меньше масла может быть использовано, если говядина вылетала жир.
Согласно указаниям, вы можете использовать воду, смешанную с высококачественной говяжьей основой вместо говяжьего бульона.
Подготовьте малыши, как указано на отдельные инструкции по пакетам.
Пищевая ценность (на порцию)
750 | Калории |
45 г | Жиры |
54г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 750 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 985 мг | 43% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 997 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Венесуэльский суп из черной фасоли Венесуэльский суп из черной фасоли](/img/21578/4579913-2f6c1fe864a44168b99729428eb4d42f.jpg)
Простой, быстрый и замечательный сытный суп из черной фасоли. Имеет отличный надежный аромат и сама по себе является едой. Я сделал это на обеде, и моим гостям это понравилось. Мне пришлось бежать к...
![Многослойный салат Многослойный салат](/img/20876/9366579-8a2faca455fe4e2ca6d3cfd5c40691f6.jpg)
Это замечательный рецепт, в котором могут быть добавлены ингредиенты или вычтены. Даже если вам есть только двое, чтобы съесть его, не сокращайте рецепт пополам, потому что я уверен, что вы захотите...
![Квиноа с лимоном-тахини с сырым нутом Квиноа с лимоном-тахини с сырым нутом](/img/32895/8460731-f3d5560958204af89a912d7f62ed9c79.jpg)
В медленный день я попробовал прорастать нут. После того, как я съел довольно много, я попытался посадить несколько. Они превратились в самые красивые саженцы, которые я когда -либо видел. И теперь я...
![Жареные куриные помещения специи Жареные куриные помещения специи](/img/10631/2231898-spice-roasted-chicken-quarters-WestCoastMom-4x3-1-3030e118772a4d8da2a0fa5a552b2be3.jpg)
Простая, но ароматная курица, со специями и глазурью с кленовой грудью. Это прекрасно сочетается с жареным картофелем и кукурузой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
![Чесночный картофель гратин Чесночный картофель гратин](/img/15707/3129016-garlic-potatoes-gratin-naples34102-4x3-1-fe900e884ea24040b93d60ce692228c7.jpg)
Эта запеканка развивает карамелизированную, сырую, жареную кору, которая выпекает, невероятный богатый поворот на картофеле au gratin, развивает карамелизированную, сырную, жареную газовую кору. Тем...