Ужин

Советы и малышки из говядины

135 минут
4 порции

Я собираюсь показать вам этот очень старой школьный метод для создания советов по говядине, который, когда-то сделанный, можно использовать, чтобы превзойти множество вещей, но моя любимая вещь на вершине с помощью советов, вероятно, Tater Tots. И если вы ищете новые способы приготовления худых, дешевых, жестких порезов говядины, это один из моих любимых методов. Вы можете дать это обновление, заполняя кубиками красный лук, тертый сыр чеддер и свежевываренный зеленый лук, или вы можете подавать кончики говядины над картофелем горячего пюре вместо малышей, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Если вы не живете на северо -востоке, «Советы» говядины » - это не то, что вы видите в меню очень часто. Это позор, так как они имеют великую, мясистую комфортную еду всех времен. Сказав это, у всех нас были советы по говядине, за исключением того, что это, вероятно, называлось «рагу». Я не хочу увязать в семантике, но для меня основные различия между двумя терминами - это то, откуда происходит мясо и как оно разрезано.

Основываясь на моем опыте, «советы» - это меньшие отделки, вырезанные от кусочков мяса, которые не были достаточно большими, чтобы сделать большие куски «тушеного мяса». В настоящее время советы по говядину могут поступать из любого сокращения, но по очевидным финансовым причинам ваша средняя остановка грузовика использует что -то дешевое, худое и жесткое (так я и с этим я пошел). Есть что -то очень приятное в том, чтобы сделать эти типы сокращений сочными и вкусными. Keysare включает достаточно жира в конечный продукт и приготовление его достаточно долго.

Вам придется судить о приготовлении времени для себя, но не останавливайтесь, пока мясо не станет нежным. Как только говядина достигнет этой точки, жир от мяса (и все, что мы добавили в кастрюлю), будет эмульгирован в удивительный соус, и никто не узнает, насколько на самом деле был ничем не примечательный порез. Говоря об удивительном соусе, я люблю это над картофельными малышами, но вы не ошибетесь с большой кучей картофельного пюре. Независимо от того, как вам это нравится, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 фунт говядины круглый стейк

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чайные ложки томатной пасты

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием надие

  • 1 (28 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)

Пошаговый рецепт

  1. Срезать говядину на 3/4 дюйма; Затем нарежьте эти кусочки под углом, на меньшие «кончики». Сезонная говядина с солью и перцем.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне до мерцания. Перевести в говядине, организуя один слой. Дайте мясо, пока не подрумянится от 3 до 5 минут, прежде чем перевернуть и подрумить другую сторону.

  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте томатную пасту, чеснок и масло. Размешайте все, пока масло не тает, а затем добавьте муку. Готовьте и перемешайте 1 минуту.

  4. Вмешивайте бульон. Поднимите тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Уменьшите до минимума, накрыть и варить, пока говядина не станет нежной, около 1 часа и 15 минут.

  5. Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  6. Раскрывайте, поверните огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока соус не загустеет, а мясо не станет мягким, около 30 минут.

  7. В то время как мясо наклоняется, выпекают картофельные самородки в предварительно разогретой духовке до хрустящей и нагретой, от 20 до 25 минут.

  8. Попробуйте кончики говядины и отрегулируйте приправу. Подавать сразу над горячими картофельными самородками.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Это будет работать с любым подобным кузовом говядины. Если у вас нет томатной пасты, вы можете использовать томатный соус или кетчуп.

Меньше масла может быть использовано, если говядина вылетала жир.

Согласно указаниям, вы можете использовать воду, смешанную с высококачественной говяжьей основой вместо говяжьего бульона.

Подготовьте малыши, как указано на отдельные инструкции по пакетам.

Пищевая ценность (на порцию)

750 Калории
45 г Жиры
54г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 750
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 985 мг 43%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 43 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 19 мг 1%
Железо 4 мг 21%
Калий 997 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Венесуэльский суп из черной фасоли

Простой, быстрый и замечательный сытный суп из черной фасоли. Имеет отличный надежный аромат и сама по себе является едой. Я сделал это на обеде, и моим гостям это понравилось. Мне пришлось бежать к...

Многослойный салат

Это замечательный рецепт, в котором могут быть добавлены ингредиенты или вычтены. Даже если вам есть только двое, чтобы съесть его, не сокращайте рецепт пополам, потому что я уверен, что вы захотите...

Квиноа с лимоном-тахини с сырым нутом

В медленный день я попробовал прорастать нут. После того, как я съел довольно много, я попытался посадить несколько. Они превратились в самые красивые саженцы, которые я когда -либо видел. И теперь я...

Жареные куриные помещения специи

Простая, но ароматная курица, со специями и глазурью с кленовой грудью. Это прекрасно сочетается с жареным картофелем и кукурузой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Чесночный картофель гратин

Эта запеканка развивает карамелизированную, сырую, жареную кору, которая выпекает, невероятный богатый поворот на картофеле au gratin, развивает карамелизированную, сырную, жареную газовую кору. Тем...