Простая, но ароматная курица, со специями и глазурью с кленовой грудью. Это прекрасно сочетается с жареным картофелем и кукурузой.
Ингредиенты
2 (3 фунта) целых цыплят, расквартированный
Куриная специя втирание:
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка морской соли
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайные ложки паприки
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка сельдерея
чайная ложка кайенского перец
Глазурь:
чашка кленового сиропа
1 столовая ложка желтой горчицы
1 чайные ложки прямая коричневая горчица
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Обрежьте любую нависающую кожу из кусочков курицы. Взбейте коричневый сахар, морская соль, 1 1/2 чайные ложки чесночной порошок, 1 1/2 чайные ложки луковой порошки, 1 1/2 чайных ложки паприки, орегано, сухая горчица, семян сельдерея и перец кайенна в миске. Потереть смесь специй на все кусочки курицы и под кожу кусочков груди; Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Взбейте кленовый сироп, желтая горчица, коричневая горчица, 1/2 чайной ложки чеснока, 1/2 чайной ложки луковой порошки, 1/2 чайной ложки паприки и черный перец вместе в миске.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите кусочки курицы на подготовленную сковороду; Поместите кусочки груди в центр кастрюли и поместите кварталы ног рядом с краями.
Жарить в предварительно разогретой духовке 15 минут; БАсте курица с кленовой глазурью. Повернуть кастрюлю; Жарать 15 минут, и снова смачивайте с кленовой глазурью. Продолжайте жарить, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не станут прозрачными, при необходимости запекайте, при необходимости, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Я часто рассылал курицу в течение нескольких часов, чтобы сохранить ее влажной. Просто убедитесь, что промыть и погладить курицу, прежде чем добавить втирание.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество Spice Rl и Maple Glaze. Фактическое количество потребляемой специи и потребляемой глазурью для кленового края будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
469 | Калории |
26 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 469 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 836 мг | 36% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 11 мг | 60% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт лосося является самым вкусным лососем. Это легко подготовить и очень освежает. Все, кто ест это блюдо, любит его. Я сделал этот рецепт, и он легко мой любимый. Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт - один, который был передан два поколения. Они на вкус, как никакие другие ребра, которые я когда -либо пробовал. Они милые и острые, как говорит название. Кажется, они выходят прямо из...
В этом сердечном рецепте сквош орех есть все тепло падения, завернутое в это сезонно вкусное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Это вкусное и быстрое гарнир-готовое всего за несколько минут. Обратите внимание, что это «Lite» Souffle-для более традиционного суфля, удвоить ингредиенты соуса. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот фруктовый салат обычно встречается на уличных тележках в Мексике. Для забавного поворота я добавил бананы и свежий ананас и нарезанный свежий мята для добавленного цвета. Очень освежает. Время...