Ужин

Многослойный салат

835 минут
8 порций

Это замечательный рецепт, в котором могут быть добавлены ингредиенты или вычтены. Даже если вам есть только двое, чтобы съесть его, не сокращайте рецепт пополам, потому что я уверен, что вы захотите большего.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
13 часов 20 минут
Общее время:
13 часов 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 1 голова салата, разорванная на мелкие кусочки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) банка каштанов воды

  • 1 (16 унций) пакет замороженного зеленого гороха

  • 2 чашки майонеза

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • чайная ложка чесночного порошка

  • Pound Bacon - приготовленный и рассыпанный

  • 1 большой помидор, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и полностью покройте водой. Довести до кипения. Накрыть и снять с огня. Дайте стоять на 12 минут. Удалите яйца и расслабьтесь.

  2. В блюде 9x13 дюймов проложите салат, лук, водяные каштаны и горох.

  3. В средней миске смешайте майонез, сахар, приправленную соль и чесночный порошок. Смешайте до гладкого. Равномерно распределите на верхнюю часть гороха. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  4. Очистить и нарезать твердые яйца.

  5. Удалите салат из холодильника и сверху с беконом, яйцами и помидорами. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
50 г Жиры
19г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 50 г 65%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 749 мг 33%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из кастрюли с пирожкой и сладкий кукурузный суп

Веганский, без соли, без масла без глютена, безмолочный суп. Эти милые маленькие пирожные кастрюли растут так быстро и в изобилии на лозах. Я всегда ищу способы включить их в нашу блюда, а также...

Апельсиновая пряная курица

Куриные грудки украшены праздничным ароматизированным маринадом из апельсинового сока, соевого соуса, имбиря, чеснока, изюма и сахара, а затем запечены в духовке. Классическое традиционное...

Куриная вырезка с панели

Узнайте, как готовить куриные вырезки с этим рецептом. Простая комбинация приправа, оливкового масла и лимонного сока делает эти куриные вырезки вкусными! Время подготовки: 10 минут Время...

Pastitsio

Pastitsio, иногда называемый греческой лазаньей, легко сделать с соленым мясным соусом, трубчатой ​​пастой, богатым соусом Бекеля и сыром. На вкус невероятно - все любят это утешительное блюдо! Время...

Овощный суп из говядины II

Легкий, экономичный и вкусный суп, чтобы подавать семью в холодный день. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт наземной филе 1 стакан нарезанного лука 2 (14,5 унции) банки с тушеными...