Я не могу утверждать, что это подлинно, но это было вкусно и упаковано достаточно жары для моих предпочтений. Если вы обеспокоены сырой рыбой, попробуйте использовать холодный копченый лосось. У меня было достаточно для 5 бросков, ваши результаты могут варьироваться.
Ингредиенты
1 стакан клейкого белого риса (суши рис)
1 чашки воды
чашка рисового винного уксуса
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
1 (1 унция) упаковка нори (сухое морские водоросли)
1 средний авокадо, тонко нарезанный
1 (8 унций), выраженный атлантический лосось
3 стебля зеленого лука, вдвое проще
Кубок Срирача Майонез (Киккоман)
2 столовые ложки соуса hoisin
2 чайные ложки черных кунжутных семян
2 чайные ложки жареных семян кунжута
чайная ложка пасты васаби, или по вкусу
1 столовая ложка маринованного имбиря, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Промойте рис в ситечке под холодной проточной водой, пока вода не прочнется. Смешайте рис и воду в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите в течение 20 минут. Снимите с огня.
Тем временем смешайте рисовый винный уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится. Удалите и дайте остыть. Размешайте смесь уксуса в приготовленный рис - рис высыхает, когда остынет. Позвольте рису полностью остыть, около 30 минут.
Поместите лист нори на суши -коврик. Поместите около 1/2 стакана риса сверху и, используя рисовое весло, распределите рис на лист Nori.
Переверните нори над таким рисом. Органируйте от 3 до 4 ломтиков авокадо, около 2 унций лосося, 1 полоса зеленого лука и 2 чайных ложек Шрирача по середине листа Нори.
Осторожно, но плотно, сверните Нори, закрыв ингредиенты, чтобы сформировать рулон. Сбрызните каждый рулон соусом Hoisin и большим количеством майонеза Sriracha и посыпьте обоими видами семян кунжута.
Нарежьте каждую суши на 8 штук. Подавать с ложкой васаби и маринованного имбиря на стороне.
Примечание повара:
Если хотите, вы можете украсить булочки с помощью масаго (рыба -икра).
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
25 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 631 мг | 27% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это блюдо из цуккини пармезан - восхитительный и простой способ использовать дополнительные цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Этот рецепт предназначен для кости в спиральной, предварительно приготовленной ветчине. Когда вы покупаете спиральную ветчину в продуктовом магазине, она почти всегда уже полностью приготовлена, что...
Это отличный рецепт сливочного карри. Это очень мягкое и в отличие от типичных карри. Толпа рада! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Этот пирог занимает всего несколько минут времени подготовки. Начинка изготавливается с использованием банки из кремового супа и банки из смешанных овощей, смешанной с небольшим количеством тимьяна...
Мой муж придумал этот рецепт, чтобы служить на День святого Валентина. Вкус риса басмати прекрасно сочетается с фруктовым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее...