Ужин

Легкий пирог с овощным горшками

45 минут
6 порций

Этот пирог занимает всего несколько минут времени подготовки. Начинка изготавливается с использованием банки из кремового супа и банки из смешанных овощей, смешанной с небольшим количеством тимьяна. Детям обязательно полюбят эту пикантную тесто.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) может конденсироваться сливки из картофельного супа

  • 1 (15 унций) может смешать овощи, дренированные

  • чашка молока

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (9 дюймов) замороженные приготовленные корки пирога, оттаивая

  • 1 яйцо, слегка избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В средней миске смешайте картофельный суп, смешанные овощи, молоко, тимьян и черный перец.

  3. Ложка начинка в нижнюю корку пирога. Накрыть верхней корой и края обжима, чтобы запечатать. При желании прорезать топ -корку и почистите взбитым яйцом.

  4. Выпекать 40 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
21 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 873 мг 38%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго сальса Кускус

Я придумал этот рецепт после того, как я больше не смог найти в моем районе свою любимую кускус сальсы. Мой муж говорит, что этот рецепт на вкус как оригинал. Это очень быстро и легко сделать. Время...

Скалоппин Аль Марсала

Иногда называется телячьей марсалой, это классическое итальянское блюдо, приготовленное с тонко нарезанной велящей Scaloppine. Это рецепт, типичный для Сицилии, откуда приходит лучшая Марсала...

Медленная плита курица с диким рисом

Это толстое тушеное мясо с прилоками к варке с нежным диким рисом и курицей с масляной курицей. Птица медленно кипит на кость весь день, придавая супу и влаге мясо. После долгого приготовления мясо...

Марракеш Овощный карри

Овощное карри! Подавайте это карри над своим любимым рисом, и вы обязательно по будете вкусной еды. Если у вас есть сок морковного имбиря, попробуйте использовать его вместо апельсинового сока ...

Растительный томатный пирог

Веганская версия томатного пирога реликвии. Он использует кешью и нут в качестве пушистой начинки, а затем увенчан свежими летними помидорами и халапеньо для удара. Используйте хрупку оливкового...