Ужин

Медленная плита курица с диким рисом

445 минут
8 порций

Это толстое тушеное мясо с прилоками к варке с нежным диким рисом и курицей с масляной курицей. Птица медленно кипит на кость весь день, придавая супу и влаге мясо. После долгого приготовления мясо падает с кости и легко наломается.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов 10 минут
Общее время:
7 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов без соленого куриного бульона

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 1 чашки нарезанной моркови

  • 1 чашки сырого дикого риса

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных белых грибов

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 фунта половины куриных грудных груд

  • 5 веточек свежего тимьяна

  • 2 лаврового листа

  • 3 чашки 2% молока

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте куриный бульон, лук, морковь, рис, сельдерей, грибы, чеснок, соль и перец вместе в 6-квартовой медленной плите. Прижасться к курице, тимьяну и лавровому листам.

  2. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока курица и дикий рис не станут нежными, около 7 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости каждой молочной железы, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Удалите курицу из медленной плиты. Увеличить тепло до высокого. Выбросить куриные кости и измельчение мяса; Отложить в сторону. Откажитесь от веточек тимьяна и лаврового листа.

  4. Взбейте молоко и муку вместе в средней миске. Перемешайте в медленную плиту и варите на высоком уровне до утолщения, около 10 минут. Аккуратно добавьте курицу. Украсить петрушкой.

Примечания повара:

Вы можете использовать молоко Fairlife (R), чтобы добавить больше белка.

Для эффективности нарежьте овощи накануне вечером и поместите все в мультиварку утром, чтобы он готовился весь день, когда вы на работе. Просто небольшое продвинутое планирование позволяет быть занятым и сбалансировать здоровый образ жизни.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
Жиры
37г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 570 мг 25%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 34г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 151 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 699 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная курица и бри

Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Брэндис Лучшие гамбургеры

Эти гамбургеры определенно радуют толпы! Идеально подходит для семейных встреч и летних вариантов. Они хорошо дополняются запеченными бобами и картофельным салатом. Подавать между кунжутными семенами...

Цыпленок Махани (курица с индийским маслом)

Этот рецепт курицы с маслом, или курица махани, является одним из моих любимых индийских блюд. Он имеет соус с полным вкусом, который хорошо дополняет курицу. Это может быть сделано таким же мягким...

Телячья Марсала

Этот рецепт телятины Марсала прост в создании, но достаточно элегантно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! При желании добавьте несколько столовых ложек крема перед подачей. Украсить...

Сладкий и горячий глазурный лосось

Попробуй это! Этот рецепт, безусловно, является лучшим дополнением для лосося. Мало того, что этот рецепт восхитителен, он имеет дополнительный бонус того, чтобы быть очень здоровым блюдом. Отлично...