Попробуй это! Этот рецепт, безусловно, является лучшим дополнением для лосося. Мало того, что этот рецепт восхитителен, он имеет дополнительный бонус того, чтобы быть очень здоровым блюдом. Отлично подходит для ужина, в сочетании с рисовым пилафом, зеленой фасолью и салатом.
Ингредиенты
1 чашки абрикосового нектар
чашка нарезанные сушеные абрикосы
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки уменьшенного соевого соуса натрия
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка молотой корицы
1 (3/4 фунта) Филе лосося без кожи
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер вашей духовки и смажьте жаровню.
В кастрюле на среднем огне смешайте абрикосовый нектар, сушеные абрикосы, мед, соевый соус, имбирь, чеснок, корицу и кайенн. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, и варите около 20 минут или пока не уменьшится примерно на половину. Иногда перемешивайте, чтобы предотвратить сжигание. Удалите 1/4 чашки глазури для наметки и отложите оставшуюся в сторону.
-
Поместите филе лосося на смазанную смазанную сковороду и почистите глазури. Жарить на 3 дюйма от огня в течение 8-12 минут или до тех пор, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой. Аккуратно переверните один раз во время приготовления, и часто бьется в течение последних 4 минут. Подавать с оставшейся глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
9г | Жиры |
31г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 321 мг | 14% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 575 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта захватывающая сальса разрывается от аромата! Если перец Костено Чили недоступен, попробуйте заменить перцы De Arbol - они работают так же хорошо! Эта пряная сальса отлично подходит с рыбой, мясом...
Попробуйте эти азиатские весенние рулеты креветок на обед или нарежьте их на кусочки размером с укус для вкусной, хрустящей закуски. Лучше всего сопротивляться использованию кухонного комбайна...
Это вкусное дополнение к любой еде имеет отличный вкус кукурузы и текстуру. Его можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...
Кто такой Янссон, мы никогда не узнаем, но эта еда является абсолютной необходимостью в холодный и холодный вечер. Вы можете быть отложены в включении анчоусов, но вы будете очень удивлены тем...
Эти ребра будут иметь дымный вкус без всего времени на гриле. На гриле требуется всего 30 минут, чтобы дать ребрам, которые ожидают южан -ароматизатора. Вы также можете использовать этот рецепт для...