Ужин

Сладкий и горячий глазурный лосось

42 минут
4 порции

Попробуй это! Этот рецепт, безусловно, является лучшим дополнением для лосося. Мало того, что этот рецепт восхитителен, он имеет дополнительный бонус того, чтобы быть очень здоровым блюдом. Отлично подходит для ужина, в сочетании с рисовым пилафом, зеленой фасолью и салатом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки абрикосового нектар

  • чашка нарезанные сушеные абрикосы

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки уменьшенного соевого соуса натрия

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (3/4 фунта) Филе лосося без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер вашей духовки и смажьте жаровню.

  2. В кастрюле на среднем огне смешайте абрикосовый нектар, сушеные абрикосы, мед, соевый соус, имбирь, чеснок, корицу и кайенн. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, и варите около 20 минут или пока не уменьшится примерно на половину. Иногда перемешивайте, чтобы предотвратить сжигание. Удалите 1/4 чашки глазури для наметки и отложите оставшуюся в сторону.

  3. Поместите филе лосося на смазанную смазанную сковороду и почистите глазури. Жарить на 3 дюйма от огня в течение 8-12 минут или до тех пор, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой. Аккуратно переверните один раз во время приготовления, и часто бьется в течение последних 4 минут. Подавать с оставшейся глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
31г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 321 мг 14%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 18г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 575 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сальса Костена

Эта захватывающая сальса разрывается от аромата! Если перец Костено Чили недоступен, попробуйте заменить перцы De Arbol - они работают так же хорошо! Эта пряная сальса отлично подходит с рыбой, мясом...

Жареные креветки пружинные рулеты

Попробуйте эти азиатские весенние рулеты креветок на обед или нарежьте их на кусочки размером с укус для вкусной, хрустящей закуски. Лучше всего сопротивляться использованию кухонного комбайна...

Кукурузная запеканка III

Это вкусное дополнение к любой еде имеет отличный вкус кукурузы и текстуру. Его можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Janssons Temptation (Janssons Frestelse)

Кто такой Янссон, мы никогда не узнаем, но эта еда является абсолютной необходимостью в холодный и холодный вечер. Вы можете быть отложены в включении анчоусов, но вы будете очень удивлены тем...

Южные жареные на гриле ребра

Эти ребра будут иметь дымный вкус без всего времени на гриле. На гриле требуется всего 30 минут, чтобы дать ребрам, которые ожидают южан -ароматизатора. Вы также можете использовать этот рецепт для...