Ужин

Южные жареные на гриле ребра

110 минут
8 порций

Эти ребра будут иметь дымный вкус без всего времени на гриле. На гриле требуется всего 30 минут, чтобы дать ребрам, которые ожидают южан -ароматизатора. Вы также можете использовать этот рецепт для запасных ребра, просто выпекайте на 15 минут дольше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта детские спины свиные ребрышки

  • чашка воды

  • чашка красного вина уксус

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 стакан воды

  • чашка сидра уксус

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка приготовлена ​​горчица

  • 4 столовые ложки масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите ребра в две кастрюли для обжарки 10x15 дюймов. Вылейте воду и уксус с красным вином в миску и перемешайте. Вылейте разбавленный уксус на ребра и накрыть фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Сделайте ребрышки с соками на полпути к приготовлению.

  2. В средней кастрюле смешайте кетчуп, воду, уксус, вустерширский соус, горчицу, масло, коричневый сахар, соус с острым перцем и соль; довести до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и варить соус для барбекю в течение 1 часа.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня.

  4. Слегка нефть предварительно разогретый гриль. Переложите ребра из духовки на гриль, отбрасывая жидкость для приготовления пищи. Гриль на среднем огне в течение 15 минут, один раз поворачивая ребра. Щедро сбивайте ребра с соусом для барбекю и гриль 8 минут. Поверните ребра, снова сбивайте с соусом для барбекю и грилем 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
36г Жиры
25 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 721 мг 31%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 25г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная фаршированная портобелло -грибные кепки

Жареная грибные кепки портобелло, фаршированные сливочной травой и чесночным соусом, виноградными помидорами и сыром, делают вкусное основное блюдо и можно подавать на разорванную салатную зелень для...

Aloo Phujia

Острый картофель, помидоры и лук с индийским ударом! Это супер острый, так что будьте в курсе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: От 4...

Мексиканский суп чили

Суп из чили из говядины, упакованный вкусом на рисе и увенчан сыром или сметаной. Отлично подходит для компании, кемпинга и замораживания. Подавать суп над рисом. При желании верхний суп со сметаной...

Тощий капуста суп

Многие кредитные суп за то, что они были секретом похудения. Я намеревался сделать тощий рецепт супа, который мог бы помочь, заполнив меня, чтобы я был меньше своего основного блюда. Ну, этот суп...

Запеченные бутерброды тилапии

В то время как в Мауи для моего медового месяца у меня был замечательный бутерброд Махи Махи. Когда я вернулся домой, я использовал ресурсы, которые у меня были (хороший махи махи, в Оклахоме не...