Ужин

Тощий капуста суп

45 минут
10 порций

Многие кредитные суп за то, что они были секретом похудения. Я намеревался сделать тощий рецепт супа, который мог бы помочь, заполнив меня, чтобы я был меньше своего основного блюда. Ну, этот суп развился так сильно, что я даже не ем основной блюдо. Так невероятно сердечный, полезный и наполненный! Это красивый суп с множеством цветов, а также хорошо замораживает. Я надеюсь, вам понравится это. Я хотел бы знать о любых модификациях, чтобы я мог попробовать это в следующий раз.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 маленькая капуста, нарезанная

  • 1 (14,5 унции) может нарезать тушеные помидоры

  • 3 морковь, очищенные и нарезанные монеты

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 Bunch Kale, нарезанная

  • 1 (15 унций) может нут (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте бульон, капусту, помидоры, морковь и паприку. Готовьте, пока капуста не смятится, от 10 до 15 минут.

  2. Добавьте капусту, накрыть крышкой, чтобы поймать пар, и варить до мягкой, 7-10 минут. Вылейте нут и варите до нагрева, от 1 до 2 минут. Приправить солью и перцем; подавать горячую.

Примечание

Я каждый раз меняю специи; Крошечный кусочек кайенского перец тоже добавляет хороший удар.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 421 мг 18%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 87 мг 434%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационная фритюрная хрустящая рыба тако со славом

Эти авиационные рыбные тако уникальны. В отличие от большинства рецептов рыб тако, в этом рецепте есть жареная воздуха, а не сырой, создавая карамелизованную версию, которая оставляет рыбу быть...

Сан -Марзано Пенне водка

Это один из моих любимых рецептов. Я работал в подлинном итальянском ресторане, и мой босс показал мне, как это сделать. Я делаю это сейчас 8 лет, и я не могу насытиться этим! Время подготовки: 10...

Капуста и бобы Адзуки

Этот восхитительный, простой в создании рецепт капусты и бобов Adzuki отлично подходит как гарнир или в качестве основного блюда, подаваемого над коротким зерновым коричневым и диким рисом. Время...

Юго -западные барбекю куриные тако

Используя приготовленный соус для барбекю и курицу-гриль, вы можете иметь эти простые куриные тако в стиле юго-запада на столе в кратчайшие сроки. Порции: 4 Урожай: 8 тако Ингредиенты 1 стакана...

Без жира по-прежнему

Эти безлюдные по-настоящие бобы отлично используются в энчиладах, тако или даже в качестве распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...