Ужин

Сан -Марзано Пенне водка

40 минут
6 порций

Это один из моих любимых рецептов. Я работал в подлинном итальянском ресторане, и мой босс показал мне, как это сделать. Я делаю это сейчас 8 лет, и я не могу насытиться этим!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 12 унций консервированные помидоры в стиле Сан-Марзано помидоров

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • Кубок водка

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте Пенне и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, не раскрываясь, время от времени, пока не готовится, но все же твердая до укуса, около 11 минут; осушать. Перевести в блюдо.

  2. Вылейте консервированные помидоры в сковороду на среднем огне; Добавьте томатный соус, водку, чеснок, орегано, базилик, соль и перец. Варить соус, иногда помешивая, пока спирт не будет полностью приготовлен, от 15 до 20 минут. Размешайте сливки и варите, пока не нагревается, еще около 5 минут. Удалить соус с огня.

  3. Налейте соус на пасту Penne; Бросьте, чтобы покрыть. Посыпать сыром пармезан.

Примечание повара:

Этот соус не сладкий, просто чтобы вы знаете. Некоторые люди предпочитают это сладко, но это не так. Кроме того, я рекомендую поставить чайную ложку сахара в соус, чтобы уменьшить кислотность помидоров.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
18г Жиры
61г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 372 мг 16%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 111 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Johns Raspberry Asparagus

Приготовленная на пару спаржу с малиновым соусом с низким содержанием качества для быстрого и легкого гарнира. Комплименты почти любая говядина, курица или морепродукты. Время подготовки: 3 минуты...

Бургеры с беконом, яйцом и авокадо

Если вы жаждете действительно сочного, вкусного бургера, который упакован в вкус и текстуры, то этот гамбургер с яйцом-бургер для вас! Когда вы кусаетесь в этот бургер, всплеск яичного желтка и...

Двойной куриный чай

Все это время вы пили чай из сушеных веточек и листьев, когда вы могли пить чай из костей и мяса. Это очень концентрированная версия того, что наши родители назвали бы «курицей Бульон». Если вы...

Салат из тортеллини с помидорами и горохом

Это один из моих стандартных салатов из пасты для горных или вечеринок. Это вегетарианская и так хорошо! Не экономьте с заправкой, потому что тортеллини впитывает много заправки. Я оценил количество...

Суп из индейки

Этот суп из индейки является традицией благодарения в нашей семье. Я никогда не видел подобного рецепта нигде! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 55...