Этот суп из индейки является традицией благодарения в нашей семье. Я никогда не видел подобного рецепта нигде!
Ингредиенты
чашка масла
3 ребра сельдерея, нарезанный
3 моркови, тонко нарезанные
1 большой лук, нарезанный
3 чашки нарезаны приготовленной индейкой
2 чашки оставшаяся начинка
2 большие помидоры, очищенные и нарезанные
3 веточки свежие петрушки, рубка
6 чашек индейки запас
1 чашка яичной лапши (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в складе на низком огне. Добавить сельдерей, морковь и лук; Готовьте и перемешайте до готовности, от 8 до 10 минут.
Добавьте индейку, начинку, помидоры и петрушку. Залить в индейку. Довести суп до кипения; Уменьшите огонь и варите, частично покрытый, пока ароматы не объединятся, около 1 часа.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.
Выкопать горячую лапшу в глубокие подачи миски; ковш суп сверху.
Советы
Замените одну банку с нарезанными кубиками помидоров на 14,5 унции для свежих помидоров, если предпочтительно.
Замените говяжий запас для индейки при желании.
Замените 1 столовую ложку сушеной петрушки для свежей петрушки при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
14г | Жиры |
23г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 892 мг | 39% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...
Свиная отбивная, приправленная лимонным перцем и покрытую хрустящей панировкой, затем запеченной. Увенчанный с корицей/распадными ломтиками яблока. Как свинина и яблоки могут не быть прекрасными...
5-ингредиент бокового блюда, которое быстро и легко. Отлично со свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 3...
Острые куриные фрикадельки лучше всего подавать со сладким соусом чили. Отлично, как грызет или еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...