Ужин

Суп из индейки

115 минут
8 порций

Этот суп из индейки является традицией благодарения в нашей семье. Я никогда не видел подобного рецепта нигде!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 ребра сельдерея, нарезанный

  • 3 моркови, тонко нарезанные

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 3 чашки нарезаны приготовленной индейкой

  • 2 чашки оставшаяся начинка

  • 2 большие помидоры, очищенные и нарезанные

  • 3 веточки свежие петрушки, рубка

  • 6 чашек индейки запас

  • 1 чашка яичной лапши (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в складе на низком огне. Добавить сельдерей, морковь и лук; Готовьте и перемешайте до готовности, от 8 до 10 минут.

  2. Добавьте индейку, начинку, помидоры и петрушку. Залить в индейку. Довести суп до кипения; Уменьшите огонь и варите, частично покрытый, пока ароматы не объединятся, около 1 часа.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.

  4. Выкопать горячую лапшу в глубокие подачи миски; ковш суп сверху.

Советы

Замените одну банку с нарезанными кубиками помидоров на 14,5 унции для свежих помидоров, если предпочтительно.

Замените говяжий запас для индейки при желании.

Замените 1 столовую ложку сушеной петрушки для свежей петрушки при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
14г Жиры
23г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 892 мг 39%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 570 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французская начинка

Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...

Свиные отбивные лимон

Свиная отбивная, приправленная лимонным перцем и покрытую хрустящей панировкой, затем запеченной. Увенчанный с корицей/распадными ломтиками яблока. Как свинина и яблоки могут не быть прекрасными...

Гриб и рисовое пилаф

5-ингредиент бокового блюда, которое быстро и легко. Отлично со свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 3...

Острые куриные фрикадельки

Острые куриные фрикадельки лучше всего подавать со сладким соусом чили. Отлично, как грызет или еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Куриная энчилада со сливочным зеленым чили соусом

Этот рецепт для энчилад с зеленым чили соусом заставляет кукурузные лепешки, заполненные курицей и сыром, испеченными под сливочным соусом, наполненным острым перцем. Отрегулируйте количество...