Свиная отбивная, приправленная лимонным перцем и покрытую хрустящей панировкой, затем запеченной. Увенчанный с корицей/распадными ломтиками яблока. Как свинина и яблоки могут не быть прекрасными вместе?!? Это настолько красиво покрыто ломтиками яблока, проходящих путь через свиную отбивную.
![](/img/40780/774651-f5ceb9e59dce4ed789d2a139799d6cf7.jpg)
Ингредиенты
6 свиных отбивных
1 чайная ложка луковой порошки или по вкусу
1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
1 чайные ложки приправы лимонного перца, или по вкусу
1 чашка мелко измельченных крови с кукурузными телами или по мере необходимости
7 яблоков - очищен, сетка и разрезание в клиньях
1 чашки яблочного сока или по мере необходимости
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли в душе
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стойку для выпечки в большой неглубокий противень с боками.
Посыпьте каждую свиную отбивку с помощью лукового порошка, чесночного порошка и приправы лимонного перца. Поместите крошки из кукурузных хлопьев в мелкое блюдо и тщательно поставьте каждую свиную отбивку в крошки, прижимая отбивные в крошки вилкой. Аккуратно почистите любые свободные крошки и поместите свиные отбивные на подставку для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут розовыми внутри, а соки прозрают, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть отбивной, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
В то время как отбивные выпекают, поместите яблочные клинья в большую кастрюлю на среднем огне и вылейте достаточно яблочного сока, чтобы достичь глубины 2 дюймов над яблоками. Смешайте в корице, душевном духе, ванильном экстракте и коричневом сахаре. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите, пока яблоки не станут мягкими, когда пронзится вилкой, около 30 минут.
Чтобы подать, поместите свиную отбивную в центр тарелки и разместите ломтики яблока декоративно вверх по одной стороне, сверху и вниз по другой стороне отбивной. Сбрызните каждую отбивку жидкостью яблока; Подавать оставшийся соус отдельно.
Примечания Кука
Если свиные отбивные выпекают с выпечки, нет необходимости перевернуть их. Я исправил этот же рецепт, но использовал куриные грудки. И это тоже довольно вкусно.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
9г | Жиры |
60 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 294 мг | 13% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 622 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Креольские креветки макароны и сыр Креольские креветки макароны и сыр](/img/42846/7861630-01a6b9da983948c7be15eaee43b84a70.jpg)
Подумайте за пределами синей коробки и вместо этого сделайте взрослую версию Mac и сыра. Украсить с нарезанной петрушкой при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Шеф -повар Джонс куриный рогги Шеф -повар Джонс куриный рогги](/img/42161/996678-548712b199ba4d8f904b22f1c66707a9.jpg)
Это приводит к соусу, который кажется намного богаче, чем на самом деле, и я думаю, что вам понравится тонкая сладость, которую придает вину, которая прекрасно работает с жарой от перца. Время...
![Простые медленные корейские мягкие тако Простые медленные корейские мягкие тако](/img/240/4564327-simple-slow-cooked-korean-beef-soft-tacos-Jennifer-1x1-1-a21047f373944cd5a7dcbb012877e0e8.jpg)
Этот корейский рецепт тако был отдан мне корейским другом. Он так полон аромата! Я немного поправил его, чтобы добавить больше специй. Подавать с любимыми начинками тако. Время подготовки: 20 минут...
![Лук и чеддер гамбургеры Лук и чеддер гамбургеры](/img/20329/3494333-c3aaffaad2694933aab6c8ee30c8ae46.jpg)
Для дополнительного итальянского поворота замените 3/4 стакана тертого сыра пармезан на сыр чеддер. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
![Цыпленка Веллингтонская запеканка Цыпленка Веллингтонская запеканка](/img/44242/1785226-ac40d17f368d4bc7ae0c49198882405d.jpg)
Эти куриные и сырные бледные булочки-это быстрая и легкая закуска или еда для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...