Ужин

Свиные отбивные лимон

60 минут
6 порций

Свиная отбивная, приправленная лимонным перцем и покрытую хрустящей панировкой, затем запеченной. Увенчанный с корицей/распадными ломтиками яблока. Как свинина и яблоки могут не быть прекрасными вместе?!? Это настолько красиво покрыто ломтиками яблока, проходящих путь через свиную отбивную.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных

  • 1 чайная ложка луковой порошки или по вкусу

  • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 1 чайные ложки приправы лимонного перца, или по вкусу

  • 1 чашка мелко измельченных крови с кукурузными телами или по мере необходимости

  • 7 яблоков - очищен, сетка и разрезание в клиньях

  • 1 чашки яблочного сока или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли в душе

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стойку для выпечки в большой неглубокий противень с боками.

  2. Посыпьте каждую свиную отбивку с помощью лукового порошка, чесночного порошка и приправы лимонного перца. Поместите крошки из кукурузных хлопьев в мелкое блюдо и тщательно поставьте каждую свиную отбивку в крошки, прижимая отбивные в крошки вилкой. Аккуратно почистите любые свободные крошки и поместите свиные отбивные на подставку для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут розовыми внутри, а соки прозрают, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть отбивной, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. В то время как отбивные выпекают, поместите яблочные клинья в большую кастрюлю на среднем огне и вылейте достаточно яблочного сока, чтобы достичь глубины 2 дюймов над яблоками. Смешайте в корице, душевном духе, ванильном экстракте и коричневом сахаре. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите, пока яблоки не станут мягкими, когда пронзится вилкой, около 30 минут.

  5. Чтобы подать, поместите свиную отбивную в центр тарелки и разместите ломтики яблока декоративно вверх по одной стороне, сверху и вниз по другой стороне отбивной. Сбрызните каждую отбивку жидкостью яблока; Подавать оставшийся соус отдельно.

Примечания Кука

Если свиные отбивные выпекают с выпечки, нет необходимости перевернуть их. Я исправил этот же рецепт, но использовал куриные грудки. И это тоже довольно вкусно.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
Жиры
60 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 294 мг 13%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 41 г
Белок 27г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 61 мг 5%
Железный 6 мг 31%
Калий 622 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая курица с карри

Это простой, замечательный рецепт без точного измерения, и вы можете добавить и удалить все ингредиенты на свой вкус. Отлично подходит для пикника или теплого и подавать на следующий день. Это всегда...

Засаханный сладкий картофель с орехами ореха

Это мой любимый стиль блюда из сладкого картофеля на День Благодарения или Рождества, так как я не большой поклонник взбитого сладкого картофеля с начинками из зефира. Это очень сладкое блюдо...

Запеченные куриные барабанные палочки Cajun

Каджунские пряные барабанные палочки, которые хрустящие снаружи и сочные внутри. Этот рецепт прост в подготовке с минимальной очисткой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Мамас Фаб-У-Люс Фахитас

Мои фахита, наконец, усовершенствованы, это не становится лучше, чем это! Fo 'sho'! Подавать в лепешках с соусом Picante или сальсой, сметаной, кинзой и, возможно, гуакамоле. Время...

Итальянские тако

Просто сделать, отличный поворот на обычных тако. Если вам нравится итальянская еда, вам наверняка понравится это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...