Свиная отбивная, приправленная лимонным перцем и покрытую хрустящей панировкой, затем запеченной. Увенчанный с корицей/распадными ломтиками яблока. Как свинина и яблоки могут не быть прекрасными вместе?!? Это настолько красиво покрыто ломтиками яблока, проходящих путь через свиную отбивную.
![](/img/40780/774651-f5ceb9e59dce4ed789d2a139799d6cf7.jpg)
Ингредиенты
6 свиных отбивных
1 чайная ложка луковой порошки или по вкусу
1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
1 чайные ложки приправы лимонного перца, или по вкусу
1 чашка мелко измельченных крови с кукурузными телами или по мере необходимости
7 яблоков - очищен, сетка и разрезание в клиньях
1 чашки яблочного сока или по мере необходимости
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли в душе
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стойку для выпечки в большой неглубокий противень с боками.
Посыпьте каждую свиную отбивку с помощью лукового порошка, чесночного порошка и приправы лимонного перца. Поместите крошки из кукурузных хлопьев в мелкое блюдо и тщательно поставьте каждую свиную отбивку в крошки, прижимая отбивные в крошки вилкой. Аккуратно почистите любые свободные крошки и поместите свиные отбивные на подставку для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут розовыми внутри, а соки прозрают, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть отбивной, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
В то время как отбивные выпекают, поместите яблочные клинья в большую кастрюлю на среднем огне и вылейте достаточно яблочного сока, чтобы достичь глубины 2 дюймов над яблоками. Смешайте в корице, душевном духе, ванильном экстракте и коричневом сахаре. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите, пока яблоки не станут мягкими, когда пронзится вилкой, около 30 минут.
Чтобы подать, поместите свиную отбивную в центр тарелки и разместите ломтики яблока декоративно вверх по одной стороне, сверху и вниз по другой стороне отбивной. Сбрызните каждую отбивку жидкостью яблока; Подавать оставшийся соус отдельно.
Примечания Кука
Если свиные отбивные выпекают с выпечки, нет необходимости перевернуть их. Я исправил этот же рецепт, но использовал куриные грудки. И это тоже довольно вкусно.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
9г | Жиры |
60 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 294 мг | 13% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 622 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Медовая курица с карри Медовая курица с карри](/img/23441/784238-948723716541405a98f9a2e7d54254d7.jpg)
Это простой, замечательный рецепт без точного измерения, и вы можете добавить и удалить все ингредиенты на свой вкус. Отлично подходит для пикника или теплого и подавать на следующий день. Это всегда...
![Засаханный сладкий картофель с орехами ореха Засаханный сладкий картофель с орехами ореха](/img/47842/8690095-beae576316d34e3980b9f17ab24da7ab.jpg)
Это мой любимый стиль блюда из сладкого картофеля на День Благодарения или Рождества, так как я не большой поклонник взбитого сладкого картофеля с начинками из зефира. Это очень сладкое блюдо...
![Запеченные куриные барабанные палочки Cajun Запеченные куриные барабанные палочки Cajun](/img/12929/6919696-30f089dfaac84c5a9bcb1e23e26bf035.jpg)
Каджунские пряные барабанные палочки, которые хрустящие снаружи и сочные внутри. Этот рецепт прост в подготовке с минимальной очисткой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Мамас Фаб-У-Люс Фахитас Мамас Фаб-У-Люс Фахитас](/img/27812/4499364-165c11fc92c44217ab65b0124eadf19b.jpg)
Мои фахита, наконец, усовершенствованы, это не становится лучше, чем это! Fo 'sho'! Подавать в лепешках с соусом Picante или сальсой, сметаной, кинзой и, возможно, гуакамоле. Время...
![Итальянские тако Итальянские тако](/img/23270/9250928-2a66c36811e2437fb72a6e28950eaf89.jpg)
Просто сделать, отличный поворот на обычных тако. Если вам нравится итальянская еда, вам наверняка понравится это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...