Ужин

Цыпленка Веллингтонская запеканка

45 минут
2 порции

Эти куриные и сырные бледные булочки-это быстрая и легкая закуска или еда для любого случая.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 (4 унция) упаковка охлажденных полумесяц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу, пока в центре не больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Отложите в сторону, чтобы остыть, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться; разрезать на куски.

  3. Смешайте курицу, сливочный сыр, грибы, зеленый лук, соль и черный перец вместе в миске.

  4. Развернуть тесто с полумесяц. Поместите порцию куриной смеси в центр каждого куска теста и сложите три углы вверх, образуя карман. Ряд с закреплением.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
34 г Жиры
25 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 806 мг 35%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый бальзамический лосось

Этот быстрый бальзамический лосось - идеальный ужин на неделю, так как его так легко сделать. Там нет маринования, ожидания или планирования заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Рагу с колбасой и колбасой

Этот рецепт начался как эксперимент с использованием чайота. Он получил неожиданные рейвы за столом и сейчас находится в регулярном вращении в нашем доме. Нам нравится, что это подается над рисом. ...

Куриное ранчо энчиладас

Я получил этот рецепт куриного ранчо энчиладас от моего двоюродного брата, и теперь это мое любимое блюдо. Смесь по заправке ранчо добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Идеальный тайский жареный рис с маринованной курицей

Идеальный жареный рис в тайском стиле с маринованной курицей. Легко и просто с отличными ароматами кинзы и чеснока. Подавать со свежими огурцами и лаймами, увенчанными кинзой и рыбной соусом из чили...

Tom Szallers отличная сковорода или начинка для птиц

Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу. Время...