Эти куриные и сырные бледные булочки-это быстрая и легкая закуска или еда для любого случая.
Ингредиенты
2 чайные ложки масла
2 половинки без костей, куриные грудки
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
чашка нарезанные свежие грибы
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
1 (4 унция) упаковка охлажденных полумесяц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу, пока в центре не больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Отложите в сторону, чтобы остыть, пока не будет достаточно прохладным, чтобы справиться; разрезать на куски.
Смешайте курицу, сливочный сыр, грибы, зеленый лук, соль и черный перец вместе в миске.
Развернуть тесто с полумесяц. Поместите порцию куриной смеси в центр каждого куска теста и сложите три углы вверх, образуя карман. Ряд с закреплением.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
541 | Калории |
34 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 541 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 806 мг | 35% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 337 мг | 7% |
Вам может понравиться
Морковь, красный и зеленый сладкий перец, грибы и моцарелла выпекаются с пряной нарезанной колбасой и пасты на богатой томатной основе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Корнишские курицы создают прекрасную презентацию и являются отличной альтернативой Турции, когда вы ожидаете небольшого собрания. Обычно вы можете найти их в замороженной части вашего продуктового...
Ищете что -то немного отличное от вашего обычного говяжьего бургера? Дайте бургерам из сухой земли индейки вкусом, добавив порошок карри и чатни из манго. Мы наслаждаемся нашей кунжутной булочкой с...
Сочетая индийские и азиатские ингредиенты, это одни из лучших свиных отбивных, которые мы ели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Легкий рецепт курицы с маслом, который я усовершенствовал за эти годы и делился со многими другими. Соус идеален, когда сливочный, не слишком густой или слишком тонкий. Уровень соли и специй может...