Ужин

Жареные апельсиновые корнишские курицы

140 минут
2 порции

Корнишские курицы создают прекрасную презентацию и являются отличной альтернативой Турции, когда вы ожидаете небольшого собрания. Обычно вы можете найти их в замороженной части вашего продуктового магазина. Планируйте 1 на человека для щедрой порции или разделите пополам, если вы планируете обслуживать множество сторон.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 курильские кур, оттаивая

  • 1 апельсиновый, уценевший и сок

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Кухонный шпагат

Пошаговый рецепт

  1. Удалите и отбросьте Giblet, если таковые имеются. Помыть кур внутри и снаружи и высохнуть. Ослабьте кожу из груди и поместите кур в большой запечатываемый пластиковый пакет.

  2. Взбейте апельсиновый сок, апельсиновую цедру, эстрагон, чеснок, горчицу, соль и перец вместе в маленькой миске. Постоянно взбивая, медленно сбрызнуть оливковым маслом, пока не смешано. Вылейте маринад на куры в сумке, чтобы убедиться, что под кожей немного. Сумка для уплотнения и поставьте по крайней мере 1 час.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. Выньте кур с сумки, отпустив излишки маринада; Вылейте оставшийся маринад в небольшую кастрюлю и отложите в сторону. Поместите куры в небольшую сковороду и приправьте солью и перцем. Подключите ноги вместе с кухонным шпагатом и подсказками крыла внизу.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте приготовление пищи, намеивать сока сока каждые 10-15 минут, пока куры не станут золотисто -коричневыми, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), что еще на 25-30 минут.

  6. Переложите кур на сервировочную тарелку, выливая любые соки полости обратно в жаровню. Палатка с алюминиевой фольгой и согреться.

  7. Сократите соки сока и залейте ситечком в кастрюлю с зарезервированным маринадом. Доведите до кипения и варите 5 минут, время от времени взбивая. Сезонный соус с солью и перцем, если это необходимо.

  8. Подавать корнишские курицы целые или разрезать пополам. Соус ложек на куриках, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

838 Калории
61г Жиры
11г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 838
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 339 мг 113%
Натрий 528 мг 23%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 59 г
Витамин С 47 мг 235%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 979 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский базилик курица с кокосовым соусом карри

Классический куриный куриный карри с тайским базиликом с кокосовым молоком. Подавать над жасминовым рисом и украсить листьями базилика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Поджаренный сэндвич с капри

Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 чеснок 1...

Diablo Crimp

Я не знаю, где у меня было это. Должно быть, это был ресторан, и я не мог найти рецептов, которые близки к тому, что я помню. Так что это мой взгляд на это. Я делаю это для моей жены и я. Ей очень...

Куриное бедро и тушеное мясо

Куриные бедра производят самую вкусную измельченную или нарезанную курицу в таких рецептах рагу. Хорошо сочетается со свежими зелеными фасолью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...

Куриные барабанные палочки для барбекю

Эти запеченные куриные ножки барбекю нежные и сочные с восхитительно хрустящей кожей. Легкий домашний соус для барбекю добавляет липкое доброта к этим барабанным палочкам, которые выпекаются в...