Корнишские курицы создают прекрасную презентацию и являются отличной альтернативой Турции, когда вы ожидаете небольшого собрания. Обычно вы можете найти их в замороженной части вашего продуктового магазина. Планируйте 1 на человека для щедрой порции или разделите пополам, если вы планируете обслуживать множество сторон.
Ингредиенты
2 курильские кур, оттаивая
1 апельсиновый, уценевший и сок
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка дижонской горчицы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
Кухонный шпагат
Пошаговый рецепт
Удалите и отбросьте Giblet, если таковые имеются. Помыть кур внутри и снаружи и высохнуть. Ослабьте кожу из груди и поместите кур в большой запечатываемый пластиковый пакет.
Взбейте апельсиновый сок, апельсиновую цедру, эстрагон, чеснок, горчицу, соль и перец вместе в маленькой миске. Постоянно взбивая, медленно сбрызнуть оливковым маслом, пока не смешано. Вылейте маринад на куры в сумке, чтобы убедиться, что под кожей немного. Сумка для уплотнения и поставьте по крайней мере 1 час.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Выньте кур с сумки, отпустив излишки маринада; Вылейте оставшийся маринад в небольшую кастрюлю и отложите в сторону. Поместите куры в небольшую сковороду и приправьте солью и перцем. Подключите ноги вместе с кухонным шпагатом и подсказками крыла внизу.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте приготовление пищи, намеивать сока сока каждые 10-15 минут, пока куры не станут золотисто -коричневыми, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), что еще на 25-30 минут.
Переложите кур на сервировочную тарелку, выливая любые соки полости обратно в жаровню. Палатка с алюминиевой фольгой и согреться.
Сократите соки сока и залейте ситечком в кастрюлю с зарезервированным маринадом. Доведите до кипения и варите 5 минут, время от времени взбивая. Сезонный соус с солью и перцем, если это необходимо.
Подавать корнишские курицы целые или разрезать пополам. Соус ложек на куриках, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
838 | Калории |
61г | Жиры |
11г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 838 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 339 мг | 113% |
Натрий 528 мг | 23% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 47 мг | 235% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 979 мг | 21% |
Вам может понравиться
Классический куриный куриный карри с тайским базиликом с кокосовым молоком. Подавать над жасминовым рисом и украсить листьями базилика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 чеснок 1...
Я не знаю, где у меня было это. Должно быть, это был ресторан, и я не мог найти рецептов, которые близки к тому, что я помню. Так что это мой взгляд на это. Я делаю это для моей жены и я. Ей очень...
Куриные бедра производят самую вкусную измельченную или нарезанную курицу в таких рецептах рагу. Хорошо сочетается со свежими зелеными фасолью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...
Эти запеченные куриные ножки барбекю нежные и сочные с восхитительно хрустящей кожей. Легкий домашний соус для барбекю добавляет липкое доброта к этим барабанным палочкам, которые выпекаются в...