Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой
Ингредиенты
1 чеснок
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки масла
1 (1 фунт) хлеб из хлеба Ciabatta, расколотый на половину горизонтально
1 столовая ложка сушеного розмарина
10 листьев свежие листья базилика, нарезанные
3 помидоры, нарезанный
2 чайные ложки бальзамического уксуса (необязательно)
8 унций свежий сыр моцарелла, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разрежьте верхнюю часть головы чеснока, чтобы обнажить гвоздику, обрезая примерно на 1/4 дюйма от верхней части каждой гвоздики. Сбрызните кусочки гвоздики оливковым маслом, затем притяните голову в кусок алюминиевой фольги. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока гвоздики не станут нежными, около 35 минут. Снимите чеснок из духовки; Не выключайте духовку. Сжать чеснок из гвоздики в маленькое блюдо; Объедините в пасту.
Распределите масло на порезанные стороны хлеба, посыпьте розмарином и поместите на противень. Тост хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Выньте из духовки и нанесите чесночной пастой. Лучшая половина буханки с базиликом и помидорами. Сбрызните кусочки томатов бальзамическим уксусом. Верхняя оставшаяся половина буханки с нарезанной моцареллой. Верните сэндвич пополам на противень.
Поместите в горячую духовку и варите, пока сыр не растаят, около 10 минут. Позвольте сэндвичу немного остыть перед сборкой. Разрежьте на 4 штуки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
596 | Калории |
26 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 596 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 794 мг | 35% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 464 мг | 36% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 459 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт хлеба. Легкие и пушистые рулеты, которые таят во рту. Можно использовать для изготовления булочек или булочек с корицей. Порции: 36 Урожай: От 2 до 13 - x дюймовых кастрюли...
Меласса, уксус и горчичный соус добавляют приятный вкус к запеченной курице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Приправленные куриные грудные полоски, покрытые полосками тортильи, выпекаются в сливочном соусе с помидорами и кукурузой и покрыты измельченной мексиканской сырной смесью. Время подготовки: 15...
Это вкусное веганское тайское желтое карри сделано с тофу, брокколи и цуккини и подается над рисом цветной капусты, что делает его кето-дружелюбным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот картофель компании был очень заслуженным рецептом моей матери. Теперь, когда мама больше не с нами, мы часто имеем это в ее честь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...