Это лучший рецепт хлеба. Легкие и пушистые рулеты, которые таят во рту. Можно использовать для изготовления булочек или булочек с корицей.
Ингредиенты
2 чашки горячей воды
чашка маргарина
чашка белого сахара
2 чайные ложки соли
чашка холодной воды
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
5 чашек универсальной муки
2 яйца
Пошаговый рецепт
Растопить маргарин в горячей воде. Добавьте сахар и соль и перемешайте. Добавьте холодную воду и дрожжи. Перемешайте, чтобы растворить дрожжи.
Добавьте 3 чашки муки и перемешайте. Добавьте яйца и 2 1/2 - 3 стакана больше муки. Смешайте, накрыть и дать подняться, пока тесто удвоится в размерах.
Ударьте и дайте подняться еще на 30 минут или до удваивания.
Сделайте шарики из орехового размера теста. Поместите около 2 дюймов друг от друга в хорошо разбитой 9 x 13-дюймовой кастрюле. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 30-45 минут. Смажьте вершину рулонов с маргарином, пока горячий.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
3г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это веганское Japchae - вкусное корейское блюдо с лапшой, как правило, подается холодным, но также очень хорошим горячим! Корейский рецепт встречает вегана в этом быстром и легком рецепте Japchae...
Эта капуста обжарена с луком и халапеньо и получает дополнительный удар от щепотки кайенского перца. Немного острый, но хорошо работает с любой южной едой! Время подготовки: 10 минут Время...
Эти простые и немногие ингредиенты делают быстрые, но элегантные интересные. Последний жарок карамелизует сахар, чтобы придать лососу привлекательную, слегка сладкую глазурь. Время подготовки: 10...
Этот рецепт Chayote - это простое, элегантное и простое гарнир, приготовленное из недорогого тыквы. В сочетании с курицей или рыбой, он окружает ужин в неделю. Время подготовки: 15 минут Время...
Это отличный рецепт, чтобы сделать в любое время. Много вкуса. Вершина с кинзой и ростками бобов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...