Ужин

Мамы дрожжи катятся

36 порций

Это лучший рецепт хлеба. Легкие и пушистые рулеты, которые таят во рту. Можно использовать для изготовления булочек или булочек с корицей.

Порции:
36
Выход:
От 2 до 13 - x дюймовых кастрюли

Ингредиенты

  • 2 чашки горячей воды

  • чашка маргарина

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • чашка холодной воды

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 5 чашек универсальной муки

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Растопить маргарин в горячей воде. Добавьте сахар и соль и перемешайте. Добавьте холодную воду и дрожжи. Перемешайте, чтобы растворить дрожжи.

  2. Добавьте 3 чашки муки и перемешайте. Добавьте яйца и 2 1/2 - 3 стакана больше муки. Смешайте, накрыть и дать подняться, пока тесто удвоится в размерах.

  3. Ударьте и дайте подняться еще на 30 минут или до удваивания.

  4. Сделайте шарики из орехового размера теста. Поместите около 2 дюймов друг от друга в хорошо разбитой 9 x 13-дюймовой кастрюле. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 30-45 минут. Смажьте вершину рулонов с маргарином, пока горячий.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 163 мг 7%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 6%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская корейская лапша japchae

Это веганское Japchae - вкусное корейское блюдо с лапшой, как правило, подается холодным, но также очень хорошим горячим! Корейский рецепт встречает вегана в этом быстром и легком рецепте Japchae...

Жареная капуста в стиле Техаса

Эта капуста обжарена с луком и халапеньо и получает дополнительный удар от щепотки кайенского перца. Немного острый, но хорошо работает с любой южной едой! Время подготовки: 10 минут Время...

Жареный лосось с бальзамическим уксусом

Эти простые и немногие ингредиенты делают быстрые, но элегантные интересные. Последний жарок карамелизует сахар, чтобы придать лососу привлекательную, слегка сладкую глазурь. Время подготовки: 10...

Блюдо из тыквы с капюшоном

Этот рецепт Chayote - это простое, элегантное и простое гарнир, приготовленное из недорогого тыквы. В сочетании с курицей или рыбой, он окружает ужин в неделю. Время подготовки: 15 минут Время...

Японская лапша

Это отличный рецепт, чтобы сделать в любое время. Много вкуса. Вершина с кинзой и ростками бобов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...