Ужин

Жареная капуста в стиле Техаса

30 минут
4 порции

Эта капуста обжарена с луком и халапеньо и получает дополнительный удар от щепотки кайенского перца. Немного острый, но хорошо работает с любой южной едой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 маленькая капуста, тонко нарезанная

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 6 ломтиков бекон

  • 5 столовых ложек кукурузного хлеба

  • чайная ложка кайенского перец

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 свежего перца халапеньо, сеян

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите измельченную капусту в большую миску и посыпьте сахаром. Это удалит лишнюю воду из капусты. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону, оставляя смазку в сковороде.

  2. В маленькой миске смешайте кукурузную смесь и кайенский перец. Размешайте в капусту, пока хорошо не смешано. В сковороде был приготовлен бекон, жаркий лук и халапеньо в горячей смазке бекона до нежного. Добавьте капусту и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока капуста не побудит, около 15 минут. Добавьте рассыпанный бекон и сразу подайте.

Осторожность

При обращении с любым видом всегда вымойте руки или используйте перчатки и не терете лицо или глаза.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
20 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 584 мг 25%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 9г
Витамин С 70 мг 351%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночная курица и цуккини

Этот простой рецепт для блюд курицы и цуккини, брошенных в ореховых пармезан,-это одноквалифицированное блюдо, которое идеально подходит для напряженной недели. Подавать с горячим приготовленным...

Итальянский фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб, который является пикантной едой. У нас было это в ресторане Zenari. Это здорово! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут...

Cajun Cabbage Soup

Не слишком острый, теплый и здоровый. Пропустите колбасу, добавьте консервированные бобы и используйте растительный бульон, чтобы сделать ее вегетарианцем. Подавать с хлебом закваски и большим...

Гулла красный рис

Красный рис Гулла - один из лучших блюд из Южной Каролины. Будучи с морских островов Чарльстона, это блюдо, проходящее вниз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Простые тако тунца рыб

Тунец тако звучит смешно, но они восхитительны. Однажды ночью я бросил их на ужин, и теперь они наш любимый! При желании подавайте со сметаной, свежей кинзой и большим количеством горячего соуса. ...