Ужин

Чесночная курица и цуккини

25 минут
4 порции

Этот простой рецепт для блюд курицы и цуккини, брошенных в ореховых пармезан,-это одноквалифицированное блюдо, которое идеально подходит для напряженной недели. Подавать с горячим приготовленным рисом или лапшой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудных половинок без костей, нарезанные на куски размером с укус

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • соль и молотый черный перец по вкусу (необязательно)

  • 1 (12 унций) Сумка птиц рецепт глаз готовый нарезанный цуккини

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка нарезанная итальянская петрушка, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте курицу, чеснок, 1 столовую ложку масла, соль и перец в большую миску.

  2. Разогрейте большую ненужную сковороду на среднем огне. Добавить курицу и варить, иногда помешивая, до золотисто -коричневого цвета снаружи, больше не розовый в центре, а соки прозрают, 6-8 минут. Переложить курицу на тарелку.

  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить цуккини и варить, время от времени помешивая, до готовности и не начнет коричневаться, около 5 минут. Добавьте курицу и перемешайте до нагрева, от 2 до 3 минут. Посыпать сыром пармезан и петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
11г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 104 мг 5%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 27г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые и вкусные зеленые бобы

Простые и вкусные зеленые бобы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт свежей зеленой фасоль...

Вегетарианская марокканская харира

Харира - знаменитый марокканский суп, и вот сердечная вегетарианская (и веганская!) Версия, наполненная помидорами и нутом и ароматизированная паприкой, куркумой, шафраном, имбирем и хариссой...

Лучший когда -либо ирландский содовый хлеб

Влажный, похожий на торты ирландский содовый хлеб, который не только на день Святого Пэдди ... это так просто и ооочень вкусно, вы будете жаждать его круглый год. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица, ореховая сквош и суп из квиноа

Быстрый, семейный суп из сквоша для семьи. Легкое блюдо, чтобы приготовить с оставшейся курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Спагетти Алла Карбонара

Карбонара сделана из гунансиаля (вылеченная свинина), яйца, сыр Пекорино Романо, пасту спагетти и много черного перца. Итальянцы не добавляют дополнительные ингредиенты, такие как сливки, молоко...