Ужин

Запеченная говядина такитос

45 минут
6 порций

Смесь гамбургера, риса, красного перца и чеснока в кукурузных лепешках с сальсой. Вершина со сметаной и черными оливками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
12 Такитос

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 стакана приготовленного белого риса

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовые ложки нарезанного красного сладкого перца

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока

  • 12 (6 дюймов) кукурузные лепешки, или больше по вкусу

  • 2 чашки сальсы

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Добавить приготовленный рис, воду, сладкий перец и чеснок в говядину в сковороде; Перемешайте и варите, пока не нагревается, от 3 до 5 минут. Ложка на лепешки и катиться, чтобы закрыться. Плотно поместите такитос друг против друга в 8x12-дюймовый противень. Вылейте сальсу и нанесите на вершину сыр чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 25 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать коричневый рис вместо белого риса и чесночного порошка вместо свежего чеснока.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
23г Жиры
44 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 762 мг 33%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 281 мг 22%
Железный 3 мг 18%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественское главное ребро

Этот первоклассный ребра идеально подходит для Рождества или других особых случаев. Этот рецепт включает в себя горчицу и кору хрена на говядине, и дает вам идеальное время обжарки. Сделайте...

Жареный пастернак с маслом

Парснапы слегка приправлены и жареные в масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 6 пастернаков, очищенных...

Жареная цветная капуста с чипсами из капусты и цитрусовыми

Еда сама по себе! Цветная капуста находится на главной сцене, акцентируется хрустящими, пряными чипсами из капусты и апельсинами. Стоит того, что нужно, чтобы создать это вкусное, красивое блюдо. ...

Шпинат и клубничный салат

Моя семья любит этот клубничный салат из шпината круглый год, если мы можем найти клубнику. Даже внуки любят этот салат. Быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Фрия фритю

Кудрявая цуккини фри приготовлена ​​до четкого совершенства во фритюре. Подавать с тарелкой на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...