Ужин

Чеснок любит жареную капусту

55 минут
8 порций

Если вы устали от старой вареной капусты и, как жареные овощи, эти жареные блюда капусты станут одним из ваших любимых. Это особенно хорошо с ребрами. Используйте измельченный чеснок по вкусу. Мне также нравится это немного сгорело. Если вам нравятся остатки, вам, возможно, придется делать две кастрюли за раз!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 капуста головы, или больше по вкусу, расквартирован и сетку

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 гвоздика чеснока, измельченный или по вкусу

  • чашка оливкового масла, или по вкусу

  • чашка воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Центр стойки в середине духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нарежьте каждую капустную квартал на 1/2 дюйма или 1/4 дюйма. Распределите 1/2 капусты в большую сковороду. Слегка сезон солью и черным перцем; Разбросайте 4 зубчика чеснока сверху. Моросить 2 столовые ложки оливкового масла над капустой; не смешивай. Слои оставшийся капуста сверху, приправить солью и черным перцем, разбросайте оставшимися зубчиками чеснока и сбрызнуть оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.

  3. Жареная капуста в предварительно разогретой духовке до слегка смягченной, около 20 минут. Добавьте воду, если капуста выглядит сухой. Продолжайте жарить, пока не увядает, еще около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 55 мг 275%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мэдс персиковой суп

Друг, который раньше работал шеф -поваром, поделился этим вкусным и о, так простой рецепт со мной. Вы можете заменить половину с половиной или испаренное молоко на крем, чтобы разрезать немного жира...

Медовый грецкий орех

Этот медовый грецкий орех-это рецепт в стиле Гонконга! Хрустящие избитые креветки брошены в сливочный соус и увенчаны сахарными грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Задушенная капуста

Это домохозяйственное блюдо из капусты-семейный фаворит. Добавление ветчиной и свиной хвостовика добавляет богатство и глубину аромата, которую нельзя победить. Он идеально подходит для праздничной...

Нежное медленное жаркое из свинины

Это отличный рецепт для медленной плиты. Он отлично дегустает и очень нежно каждый раз. При желании вылететь жир из сока сока и загустите мукой для соуса. Время подготовки: 10 минут Время...

Феттучин Альфредо с ветчиной

Это легко сделать макароны, которая оставит ваших гостей с открытыми ртами, желая большего! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...