Ужин

Задушенная капуста

215 минут
8 порций

Это домохозяйственное блюдо из капусты-семейный фаворит. Добавление ветчиной и свиной хвостовика добавляет богатство и глубину аромата, которую нельзя победить. Он идеально подходит для праздничной или повседневной еды, а остатки хорошо замораживают.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 кварта воды

  • 1 Средний Хэм Хок

  • 1 большой свиной хвостовик

  • 2 столовые ложки капельки бекона

  • 1 большая капуста головы - вымыта, сетка, расквартирована и разрезая на 2 -дюймовые ломтики

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, ветчину и свиную хвостовик в большом горшке. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока мясо не будет приготовлено, около 2 часов. Слейте и отложите мясо, чтобы охладить до комнатной температуры, около 20 минут.

  2. Удалите мясо из свиной хвостовика, нарежьте кусочками размером с укус и поместите в миску. Удалите кожу и мясо из ветчины, нарежьте на очень маленькие кусочки и добавьте в миску, опустив кожу, если вы предпочитаете.

  3. Нагрейте капли с беконом в большой сковороде или голландской духовке на среднем огне до горячего, но не курящего. Добавьте 1/4 капусты в горячую сковороду и обжаривайте до слегка увядшего, около 3 минут. Добавьте 1/4 мясной смесь. Добавьте еще 1/4 капусты, готовив до слегка увядшего, около 3 минут, а затем еще 1/4 мясной смесью. Повторите, пока не будут добавлены вся капуста и мясо. Приправить солью и перцем. Если смесь придерживается сковороды, добавьте куриный бульон от 1 до 2 столовых ложек.

  4. Медленно добавьте оставшийся куриный бульон в смесь из капустного мяса в сковороде, хорошо перемешайте и уменьшите огонь до среднего. Варить, пока капуста не станет мягкой, от 30 до 45 минут.

Примечание

Кожа Ham Hock добавляет много вкуса, но не стесняйтесь опустить, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 449 мг 20%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 57 мг 287%
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный спагетти сквош

Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Быстрая и легкая запеканка шпината

Быстрая и легкая запеканка из шпината со сливками грибного супа, которой будет наслаждаться вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Свеша чистая

Простой и вкусный рецепт пюре из свеклы. Жареная свекла усиливает их вкус, но может занять много времени. Здесь они очищены, разрезают на небольшие клинья, сбрызнулись маслом и приправлены...

Хрустящие картофельные шкуры

Хрустящие картофельные шкуры ... просто восхитительно и так быстро и просто сделать. Готовьте на барбекю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Потрясающие бутерброды на гриле с сыром

Приготовление жареного сыра в духовке позволяет легко сделать несколько сразу. Мы с мужем были надое из жареных жареного сыра на плите, потому что у вас так много кусочков хлеба, и вы должны стоять...